?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Кунсткамера, или Доверенные физиомордии Гершеля
general_ivanoff
На днях Центризбирком зарегистрировал список доверенных лиц Явлинского.

Гершель и его "Тыблоко" не посрамили - целиком и полностью оправдали ожидания. Либероидная слизь типа Гудка-младшего или рукоблуда Рыжкова. Омерзительный "философ" Чубайс-старший и отвратительный "академик" Пивоваров. Дегенеративная культурка, представленная всякими Сокуровыми и Басилашвили. Этнические правозащитнички а-ля Ганнушкина, Графова, Гефтер. Обломки гайдаровщины девяностых наподобие Евгения Шлёмовича Гонтмахера.

Эталонное гуано.

























  • 1
под конец фильма фамилия персонажа басилашвили чудесным образом утратила букву Л, и он стал зваться Мерзяевым
если не путаю, конечно

Вспомнилось - https://www.youtube.com/watch?v=gGmZM5fhS2k

У сего, с позволения сказать, актера, похоже, только различные мерзавцы убедительно и получаются: Самохвалов в "Служебном романе", Бузыкин в "Осеннем марафоне", Лоскутов в "Возвращении "Святого Луки", Вы еще припомнили... А вот в роли Костенко ("Противостояние") он, напротив, мягко говоря, несколько неубедителен, и общение с начинающей журналисткой представляется прологом того же "Осеннего марафона". Бог шельму метит(с)

Ну, конечно ... Да он, похоже, и не заморачивается по этому поводу: ЛИЦЕДЕЙ!Ему и место будет вне ограды.Наверное, лишь бы было сытно и тепло, а там—хоть потоп.

  • 1