?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Кунсткамера, или Доверенные физиомордии Гершеля
general_ivanoff
На днях Центризбирком зарегистрировал список доверенных лиц Явлинского.

Гершель и его "Тыблоко" не посрамили - целиком и полностью оправдали ожидания. Либероидная слизь типа Гудка-младшего или рукоблуда Рыжкова. Омерзительный "философ" Чубайс-старший и отвратительный "академик" Пивоваров. Дегенеративная культурка, представленная всякими Сокуровыми и Басилашвили. Этнические правозащитнички а-ля Ганнушкина, Графова, Гефтер. Обломки гайдаровщины девяностых наподобие Евгения Шлёмовича Гонтмахера.

Эталонное гуано.

























  • 1
А ишшо: Кац, Шац и Альбац! И Боровой

Костик—сегьёзная подпогка: он—обладатель чёгного пояса. Это оно так сказануло. У него тут же кто-то и спросил :" А чулки тоже чёрные?". А чего это Гербершу-то забыли? Или она устамши? Моталось-то как на самолёте(сама рассказывала)по треугольнику Москва-ВОшингтон(Нью-Йорк)-Тель-Авив,накачивая темку"лохокоста".Жила, жаловалась, в самолёте. Думаю, не за просто так, не за одну только идею. Подкинули и ей, эмиссарше, баблеца.Всосала своими ноздрями лошадиными немеряно, поди!И,ведь, блин, никто и никуда не уезжают,а?!Оплёвывают всё : страну нашу, народ, порядки, власть, всё-всё,но уезжать—ни-ни!Как мёдом им здесь намазали...Кто же он, кто намазал-то и охраняет всю эту швалюгу, всё это БОРДЕЛЬЕРО? Кто он или ОНИ???
Да, чуть не забыл отметить : они все—профессора(не менее!!!) ВШИ.УчОныя!Как ни копнёшь какого оппозиционЭра—профессор ВШЭ.Ясин им там, что ли, звания эти раздаёт,орошатель пустынных земель? Научно руководит выпуском миллиардеров и докторов наук, как оно само и блеет,ублюдок русофобский...

Edited at 2018-01-15 04:45 am (UTC)

Ой, насмяшил! Спасибо, родной!

И тАбе тож, родимАй!!

А то!
А если без "б", то на рожи эти бациллошвили-гефтер-рыжковские глаза бы мои не глядели.

ВШИ будем на вшивость изучать!

Котятин борово чёрнопоясник?
Ыхыхыхыхыхыхы, спасибо за порцию здорового гогота поутру.


  • 1