general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Заокеанские «партнёры» напрямую курировали атаку дронов на наши базы
general_ivanoff
Разведывательный самолёт ВМС США «Посейдон» патрулировал воздушное пространство между базой Хмеймим и пунктом материально-технического обеспечения флота в Тартусе в момент атаки беспилотных летательных аппаратов на базу, говорится в официальном заявлении департамента информации Министерства обороны РФ
Американский самолёт барражировал между Тартусом и Хмеймимом на высоте 7000 м более четырёх часов. Минобороны саркастически именует это «странным совпадением».



13 дронов атаковали авиационную базу ВКС России Хмеймим и ПМТО ВМФ России в Тартусе в ночь на 6 января. Семь беспилотников были уничтожены комплексами «Панцирь-С», остальные российские специалисты взяли под контроль: три аппарата взорвались при посадке, еще три удалось захватить невредимыми.

Минобороны РФ заявило
, что инженерные решения, использованные террористами, «могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями» (только для того, чтобы запрограммировать контролёры управления БПЛА и сброса боеприпасов в системе GPS, «необходимо иметь приличную инженерную школу одной из развитых стран» «да и получить точные координаты на основе данных космической разведки далеко не каждому под силу»).



  • 1
мы выражаем серьезную озабоченность.

Я думаю теперь всем понятно какую помощь и кому и в какой последовательности оказывали штаты во время второй мировой и до её начала. В результате вся Азия, Европа и СССР оказались в развалинах , а они в шоколаде

год начался с унижения. это гуд :)
толи ещё будет, кацапы.

Именно. То ли еще будет. Штаты еще и не так облажаются. А уж сколько раз за этот год хохлы пробьют дно - и не сосчитать :о))


Пожалуй, @general_ivanov, идея из беседы с @dokumentiki (к @sapespb, желательно, чтоб наведались компетентные товарищи, и пусть объяснит, откуда взял и по какому праву выложил фото /якобы/ с базы Хмеймим, Сирия), в свете изложенного Вами, приобретает дополнительную актуальность, как считаете?

Согласен, конечно же.

Поругайте их, хулиганов.

Небольшой урок магии

(Anonymous)
Небольшой урок магии:

Пару релизов Минобороны + 5 дней ииии...

Tags: информационная война, провокаторы, псевдятина

превращаются, превращаются, превращаются, превращаются в

Tags: Ближний Восток, Сирия, армия, война, пиндосы, террор

Але-хоп!
*апплодисменты*

в принципе, беспилотником можно управлять и из-за океана

фанера+ изолента= новейшие секретные супертехнологии. И кому как не пиндоской разведке всем этим управлять.

Американский самолёт барражировал между Тартусом и Хмеймимом на высоте 7000 м более четырёх часов.
А что делал самолёт-разведчик в воздушном пространстве находящимся под охраной чудесных С-400 в течении 4 часов, МО РФ не удосужилось объяснить тупорылой вате.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account