Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Питерский взрывник-шизоид, первые показания





...после осмотра места происшествия на одной из полок магазина была обнаружена колбаса, в которую в прямом смысле кто-то запихнул флешку. На ней содержалось ровно то, что вскоре нашли и на второй флешке.
Также в день взрыва кто-то из посетителей или работников центра «Дэир», расположенного буквально в нескольких сотнях метрах от магазина «Перекресток», в доме 23 по улице Жукова, случайно обнаружил флешку. Открыв её на компьютере, увидели фото чертежа некоего взрывного устройства и текст, в котором содержалось критика этого учебного центра, а потом уже шли угрозы.
Заметим, школа «Дэир» (Дальнейшее энерго-информационное развитие) предлагает более 30 семинаров и практик, что направлены на повышение благосостояния и улучшение здоровья. В практике «Дэир» можно найти такие курсы как «Технологии тайной власти» и «Семинар базовые аспекты сексуальности по системе тренировки навыков». Согласно их сайту, у «Дэир» есть представительства на Украине и в Казахстане, Эстонии, Латвии, Польше, Финляндии, Германии, Швейцарии и даже в Ливане. Юридическим лицом школы «Дэир» является ООО «Центр Возможности человека». Компания зарегистрирована в 2008 году. Основным видом деятельности заявляет предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», генеральным директором фирмы является Андрей Гунько, 100% владельцем – Кирилл Титов. Титов также является основным владельцем туроператора «Дэир-тур», специализирующемся на экскурсионном, культурно-образовательном и лечебно-оздоровительном туризме.

Разумеется, флешку исследовали. Так, по специальным признакам фотографии была установлена марка мобильного телефона, на которой изначально фото и было сделано. Далее же при современных возможностях соответствующих служб Госбезопасности, помноженных на безотлагательность процедур, был установлен и номер телефона. Ну, а потом, как вы понимаете, дело встало за принятием решения на задержание...

Как сообщают другие сайты, незадолго до случившегося безумца выгнали из шарлатанской конторы "Дэир". И он типа задумал отомстить.



стол в квартире шиза, на котором он собирал взрывное устройство.



Tags: СПб, клиника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →