Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Молодость, перспективы, синтетические наркотики

Как пишут местные СМИ, в рабочем посёлке Городище (пригород Волгограда) по подозрению в сбыте наркотиков задержана главный специалист Агентства по развитию туризма и социокультурных проектов Волгоградской области 28-летняя Алина Даракчян. Это подтвердили в ГУ МВД России по региону.

Сначала задержали её тридцатилетнюю подельницу - взяли в тот момент, когда она делала "закладку" на территории Тракторозаводского района Волгограда. Через неё сотрудники правоохранительных органов вышли на чиновницу, в личном авто которой обнаружены несколько десятков свёртков с синтетическими наркотиками. "22 декабря в Тракторозаводском районе Волгограда в момент закладки наркотиков была задержана 30-летняя женщина. При себе она имела несколько доз. Через задержанную в Волгограде удалось выйти на предполагаемого организатора наркобизнеса - 28-летнюю женщину, которая была задержана в Городище. В машине у подозреваемой были найдены и изъяты 61 свёрток с приготовленной к сбыту "синтетикой", - пояснили порталу V1.ru в пресс-службе региональной полиции.

Против обеих подозреваемых возбуждено уголовное дело, они находятся под стражей. Им грозит до 20 лет колонии.













Еще совсем юной девушкой Алина Сандровна Даракчян начинала свою карьеру секретарём в территориальной избирательной комиссии Городищенского района, сообщает V1.ru. Отличалась активностью, запомнилась, и её пригласили работать консультантом в отдел по культуре, молодёжной политике и спорту Городищенской районной администрации. Потом энергичная Алина заняла кресло директора муниципального бюджетного учреждения "Социальный молодёжный центр "Меридиан" (впоследствии - МБУ "Патриотцентр"), задачей которого является "реализация основных направлений государственной молодёжной политики, физической культуры и спорта, патриотического воспитания молодежи и сферы историко-культурного наследия". Контракт с ней был расторгнут якобы в связи с найденными в учреждении "мёртвыми душами", после чего Даракчян переместилась на работу в государственное учреждение "Агентство развития туризма и социокультурных проектов". Считалась молодым, но очень перспективным специалистом с большим будущим.

Даракчян признана "Лучшим руководителем в сфере патриотического воспитания-2016" в Волгоградской области. Минувшей осенью ей вручили благодарственное письмо от Волгоградской городской Думы "за значительный вклад в решение социальных, экономических и культурных задач Волгограда".





Tags: ЮФО, криминал, наркоторговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments