?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Молодость, перспективы, синтетические наркотики
general_ivanoff
Как пишут местные СМИ, в рабочем посёлке Городище (пригород Волгограда) по подозрению в сбыте наркотиков задержана главный специалист Агентства по развитию туризма и социокультурных проектов Волгоградской области 28-летняя Алина Даракчян. Это подтвердили в ГУ МВД России по региону.

Сначала задержали её тридцатилетнюю подельницу - взяли в тот момент, когда она делала "закладку" на территории Тракторозаводского района Волгограда. Через неё сотрудники правоохранительных органов вышли на чиновницу, в личном авто которой обнаружены несколько десятков свёртков с синтетическими наркотиками. "22 декабря в Тракторозаводском районе Волгограда в момент закладки наркотиков была задержана 30-летняя женщина. При себе она имела несколько доз. Через задержанную в Волгограде удалось выйти на предполагаемого организатора наркобизнеса - 28-летнюю женщину, которая была задержана в Городище. В машине у подозреваемой были найдены и изъяты 61 свёрток с приготовленной к сбыту "синтетикой", - пояснили порталу V1.ru в пресс-службе региональной полиции.

Против обеих подозреваемых возбуждено уголовное дело, они находятся под стражей. Им грозит до 20 лет колонии.













Еще совсем юной девушкой Алина Сандровна Даракчян начинала свою карьеру секретарём в территориальной избирательной комиссии Городищенского района, сообщает V1.ru. Отличалась активностью, запомнилась, и её пригласили работать консультантом в отдел по культуре, молодёжной политике и спорту Городищенской районной администрации. Потом энергичная Алина заняла кресло директора муниципального бюджетного учреждения "Социальный молодёжный центр "Меридиан" (впоследствии - МБУ "Патриотцентр"), задачей которого является "реализация основных направлений государственной молодёжной политики, физической культуры и спорта, патриотического воспитания молодежи и сферы историко-культурного наследия". Контракт с ней был расторгнут якобы в связи с найденными в учреждении "мёртвыми душами", после чего Даракчян переместилась на работу в государственное учреждение "Агентство развития туризма и социокультурных проектов". Считалась молодым, но очень перспективным специалистом с большим будущим.

Даракчян признана "Лучшим руководителем в сфере патриотического воспитания-2016" в Волгоградской области. Минувшей осенью ей вручили благодарственное письмо от Волгоградской городской Думы "за значительный вклад в решение социальных, экономических и культурных задач Волгограда".







  • 1
Блядь! (прочитывается с произвольно вложенным смыслом)

после чего Даракчян переместилась на работу в государственное учреждение ...

Т.е. в одном месте за руку схватили, и она тут же плавно переместилась в соседнее, в той же государственной кормушке. Круговая порука у них там, это же очевидно.. И что интересно, они все начинают в "избирательных комиссиях" - т.е. в среде "депутатов от народа".

Демократия такая демократия...

точно, "избиение лучших кадров", "обескровливание аппарата", "произвольное преследование по выдуманным мотивам"

Угу. Преследование по 5-ой графе.

геноцид армян какой то )))
у нас тоже армян 3 поймали с мешком соли
Они сказали что нашли ее и несли как раз в отдел полиции что бы сдать )))

Чота уже и слов нет...



Да етишкино ж горе! Опять? Никому верить нельзя...


Достали эти ары тупорылые, ещё одна шмара багдасосян из тысяч

А она уже лет десять как наркотой торгует? Или это её первый опыт?

Правоохранителям тоже очень интересно.:)

Какая зарплата у специалиста в агенстве по туризму?

Понятия не имею.

Бармакян, Паладян - хоккеисты молодежной сборной России... Уже на святое покусились... )

Патриоты они такие ога 🤦‍♂️🤡

Никогда этот человек небыл открытым. Караьеристуа, млгущая пойти по головам в прямом смысле слова. Консультатом в отделе культуры она не работала, работала секретарем в местной музыкалке, а потом ее пристроилт ао дворец культуры, выжив предварительно человека с соответсвующим высшим образованием, долго проработавшим в этом учреждении, имеющим соответсвенные заслуги и награды за свой труд
Так что конец девушки вполне логичен))))

Благодарю за пояснение.

"значительный вклад в решение социальных, экономических и культурных задач Волгограда".

Несомненно.
Пакетик дури по вене - и все проблемы решены...

  • 1