Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

"Одесса Прайд-2015". "Народ, пожертвовавший честью ради задницы, останется без чести и без задницы".



В уже недалеком будущем город-герой Одесса, столица юмора и смеха, рискует превратиться в гей-столицу "новой европейской Украины".

Бывший грузинский президент Саакашвили подписал распоряжение о проведении с 14 по 16 августа "Фестиваля квир-культуры "Одесса Прайд-2015". За этим туманным названием скрывается целая серия мероприятий, которые проведут съезжающиеся к Черному морю представители сексуальных меньшинств.

На Украине и в солнечной Одессе они "отвоевывают все больше пространства" у людей с традиционной ориентацией. В ходе "прайда" запланированы различные "философские" дискуссии.

Темы, предлагаемые представителями "Гей-альянса Украины", поражают своей откровенностью, создают впечатление, будто Одесса спит и видит, как стать "городом в голубом и розовом цвете": "Как Одессе-маме привлечь ЛГБТ-туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей-туризма Украины?".

Венцом мероприятий должно стать массовое шествие по легендарной Дерибасовской и центру города представителей сексуальных меньшинств. В интернет-ресурсах говорят о том, что марш под лозунгами "присоединения к европейской свободе" возглавят сам Саакашвили и его заместитель, "новая украинка" Мария Гайдар. На 15 августа намечена ночная пляжная гей-вечеринка.

Впрочем, организаторы гей-прайда в Одессе поостереглись называть адреса своих дискуссионных площадок. Местные националисты, как оказалось, не горят желанием вливаться в "гейропу". Впрочем, подчиняются они указаниям из одного "мозгового центра" и, скрипя зубами, скорее всего, данное мероприятие попросту проигнорируют. А особо ретивых, которые все же рискнут вступить в стычки с новоприбывшими гостями солнечной Одессы, обещают прямо в балаклавах отправить на передовую в зону АТО. Хотя, может, это такая одесская шутка.

Хотя все же есть одно "но". Стоит напомнить, что не далее как в начале июня в Киеве уже состоялся широко проанонсированный гей-парад. Однако организованный ЛГБТ-активистами "Марш равенства" продержался 6 июня всего лишь около получаса. Участников акции обратили в бегство боевики "Правого сектора", запрещенной в России по решению Верховного суда РФ экстремистской группировки. Карнавальное "радужное" шествие с барабанами и гей-активисты в ужасе разбежались по Киеву. Теперь они, очевидно, надеются на то, что более гостеприимной и ласковой по отношению к ним будет "солнечная" Одесса-мама.

Два с лишним месяца назад, когда стало известно о назначении Саакашвили в Одессу, местные юмористы, скептически восприняв его потуги искоренить коррупцию, стали сочинять байки. Наподобие этой: "Шаланды, полные хинкали, в Одессу Миша привезет".

Полноте, одесситы. В ваш колоритный город фигурант уголовных дел в Грузии не собирался привезти дары, которыми славится его родина, от гражданства которой он так легко отказался.

В Одессу он привез полный ворох инструкций, полученных от своих хозяев из Вашингтона, где Саакашвили и его команда получают жалованье в купюрах зеленого цвета. В частности, развалить систему хозяйствования в лакомом морском порту и приватизировать для преимущественно американских инвесторов его отдельные предприятия.

В декабре на приватизационные торги сюда съедутся, как говорят, представители 150 американских фирм, чтобы купить по дешевке объекты лакомой одесской госсобственности.

http://www.rg.ru/2015/08/11/odessa.html

В середине августа в Одессе состоится ряд мероприятий, посвященных ЛГБТ-тематике. Об этом сообщает местное издание "Таймер" со ссылкой на представителей  социально-общественного  проекта «Одесса Прайд 2015».  Организация намерена организовать   с 13 по 16 августа в городе дискуссионные  площадки, в рамках которых запланировано обсудить такие темы,  как привлечение "гей-туристов" в регион и "налаживание диалога между ЛГБТ-сообществом и населением города".
«Гей-туризм как элемент территориального брендинга Одессы» - такая тема, в частности, заявлена организаторами, они полагают, что "Одессе-маме" надо стать "гей-столицей" Украины и намерен сделать все возможное для этого.  Что именно намерены предпринять одесские геи для привлечения богатых туристов не уточняется.  Кроме того,  ЛГБТ-активисты намерены поднять тему "контроля  сексуальности как инструмента управления обществом» и т.д.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/09-08-2015/1270298-odessa-0/


«Фестиваль будет проходить три дня. 14 августа у нас запланированы дискуссионные площадки, презентация фотовыставки и арт-выставки. 15 августа должна состояться правозащитная уличная акция, формат этой акции еще согласовывается с МВД, с часу дня будут проводиться дискуссионные площадки. К ним вечером присоединится фестиваль короткометражек», — рассказала о деталях программы фестиваля «Одесса Прайд-2015″ председатель оргкомитета Анна Леонова.

По словам Леоновой, цель проведения фестиваля — борьба со стереотипами относительно гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей, актуализация проблем и определение перечня дискриминируемых норм закона, положений и инструкций, налаживание диалогов с властью на региональном уровне.
http://www.politnavigator.net/na-odesskijj-gejj-festival-sedutsya-pochti-200-chelovek.html




...мне просто интересно, а есть ли предел деградации у бывших людей. У подопытных чудиков собранных в кучку. Их учили скакать, и они делали это с азартом. У них забрали их прошлое, и они решительно отвергли собственную идентичность.
...Народ, пожертвовавший честью ради задницы, останется без чести и без задницы!
Они думали, что пожертвовали всем. Отдали тысячелетнюю историю, культуру и собственный язык.
Теперь надо отдать задницу.
...Теперь Одессу будут учить однополой любви.
Анонсированные мероприятия не ограничены простым шествием секс-меньшинства. У них какой-то «прайд» на четыре дня. Вероятно, предусмотрены семинары и мастер-классы. Распространение наглядной агитации и тематические вечеринки.
Это всё будет ходить по нашим мостовым, прикасаться к нашим зданиям, дышать нашим воздухом.
В общем, «закантачат» всё!
И не надо удивляться, просто власть в Одессе захватили меньшинства. И образ жизни диктуют меньшинство.
Будь они нацисты или пид….сы.
И не надо рассказывать о праве человека на Любовь, которая всегда остаётся Любовью. Потому, что публичная демонстрация форм интимных отношений — это не Любовь, а патология.
А формы интимной близости, при которых невозможно продолжение рода – не более, чем плотская утеха, которая грех. Хотя, для кого-то, изюминка. Но никак не основа для строительства полноценной семьи.
Но к чему это всё говорить, когда власть в городе захватили пидорги?
Существа, ломающие город, как явление, и одессита, как личность. Навязывающие нам чужую историю, чужую топонимы, чужое сознание.
И даже инструкцию, что во что вставлять для достижения оргазма.
Что касается самих геев, что с них взять?
#Онижегеи
А геем человека делает Бог для того, чтоб этот человек не размножался.
http://news-front.info/2015/08/11/odessa-onizhegei-valentin-filippov/

Tags: Укропия, дегенераты, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments