?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Лучше безобидные долб*ёбы, чем менеджеры и креаклы
general_ivanoff


  • 1
"И признались они, что были пришельцами и чужими на планете Земля". (c)

И вновь приветсвую, general! А у Вашего знакомого долб*ёба есть своё организованное сообщество, короче, они могут выдвинуть кандидата в президенты, я бы за ними пошла.

Да, да, дорогой!
Так, что, можете меня записать в ихнее сообщество? Правда, я в другую планету с живностью не верю, но я прикинусь попутчицей если они еще и по-настоящему наивные как дети, с такими, спокойнее и чище всё у наивных, не так путано, как в этом общем пространстве.

Прекрасно понимаю. И в офлайне отлично нахожу общий язык с полусумасшедшими мечтателями, блаженными брехунами, романтичными пропойцами. Но самому приходится становиться всё циничнее и циничнее - иначе никак.

да, согласна, правы, трудно, и настроения разные бывают, но необходимо постоянно возвращаться к себе подлинному, иначе смерть и только имя своё помнить будем, а...

Бывает.

(Anonymous)
Только один мой знакомый, к-раго я считал своим другом, но оказавшийся евреем (к-рые, как правило, предатели) и сваливший в с.г.а, немало десятков лет назад, когда мимикрировал под патриота, сказал мне, что в "Ам-ке "сумасшедших" воспринимают внимательно, т.к. у них возникают такия затеи, к-рыя людям здравым в голову не придут. Даже особенно их собирают и создают им рабочия условия, наблюдая: что они могут выдать. И этот подход очень много необычных решений помог осуществить. Результаты, говорил, многократно превосходят ожидания. Я не изследовал этот вопрос, но склонен согласиться. Ведь, каждая соринка есть проявление Создателя, как картина отображает внутренний мiр живописца. Пренебреги ей, и окажешься лохом. Вспомните Алладина, выбравшаго из всех сокровищ старую медную лампу.

(Deleted comment)

Алексей Иванович,

(Anonymous)
а Вы обычно как долго отзывы к Вашим сообщениям согласовываете? Не забывайте только, что "на каждый роток не накинешь платок". Не будете блюсти справедливость – Народ с вашей жидовской охранкой не будет, и рано или поздно котёл взорвётся так, что мало вряд ли кому покажется. Имейте мудрость, ребята в ФСБ, если там остались хотя какия-то люди, любящие Родину и Народ. Уберёте одного – на наше место встанут миллионы патриотов. Рано или поздно. Помню, пришёл, было дело, к генералу ГАИ, а он при мне отвечает на звонок и отчитывается: "Извините, Моисей Израилевич". Приятно, правда?

Я вроде с этой же планеты, но из парамира.

Да ладно вам, все люди - прилетельцы! Земля - планета рептилоидов, которых выпилили люди-оккупанты. А вы думали почему динозавры внезапно вымерли, в то же время Земля подвергалась бомбардировке (толерантно называемой "внезапный астероид"), и сразу вдруг нарисовались люди? Ясное дело, прилетели, и устроили геноцидик такой, нескромненький.

Но не все рептилоиды были уничтожены, отсюда и проблемы. Надо было всех мочить, от лягушек до крокодилов. А то развелось подпольщиков. Недоработка. А кто виноват? "Зелёные" конечно, начали гнать "лягушки имеют право на жизнь, и вообще комаров кушают, полезные". Тьфу, всё зло от "Гринписовцев" и хиппарей-пацифистов! Общечеловеческие ценности?? Не надо свистеть - двигают то они общерептилоидные ценности!

Edited at 2017-12-28 08:21 am (UTC)

Этт я ещё тему не развернул =)). Просто вброс. А про общерептилоидные ценности интересно? Рептилоиды не имеют семей, отсюда ювеналка лезет. Они гермафродиты зачастую - отсюда лезут все эти из ЛГБТ. Они впадают в спячку при минусовой температуре - поэтому ненавидят Россию (а Российские на Новый год уезжают куда-нить поближе к экватору). Уууу, тут можно диссертацию писать.

General, Вы ж не дали мне сразу понять, что с "другой планетой" не только шуточки. Я думала, типа, прилетели-улетели.., а оказывается тут есть над чем подумать, тут контуры системы прорисовываются. Меня, например, первое сообщение товарища прям срубило под самый корешок и увлекло

Edited at 2017-12-28 03:54 pm (UTC)

  • 1