Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Звиздец

Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Максим Сурайкин (Коммунистическая партия "Коммунисты России"), Елена Семерикова (партия "Женский диалог"), Сергей Полонский (самовыдвиженец) - все они доставили 24 декабря необходимые документы в ЦИК для регистрации в качестве кандидатов на президентских выборах. Прибыл зачем-то Алексей Навальный. Ждут Олега Лурье. Элла Памфилова даже заявила о продлении рабочего дня Центризбиркома вследствие большого потока кандидатов в президенты. Ксения Собчак (партия "Гражданская инициатива") перенесла подачу документов на понедельник из-за востребованности на предновогодних корпоративах.

Но креативные дяди сказали: мало! Больше цирка, больше хайпа, больше ада!

И в ЦИК появился ещё один кандидат. 48-летний самовыдвиженец Лаки Ли. Да, именно так - Лаки Ли или Lucky Lee. Владелец московского стриптиз-клуба "GoldenGirls", президент Ассоциации стриптиз-клубов России, шоумен, продюсер, видеоблогер (автор серии эротических реалити-шоу на собственном Youtube-канале Lucky Lee 69), миллионер, организатор и председатель пацифистского общественного движения Vote4Peace.


Главными пунктами своей предвыборной программы Лаки Ли называет защиту женщин-стриптизёрш, мир и толерантность.


Lucky Lee в Центризбиркоме

До замены паспорта в 2014 году Лаки Ли был Сергеем Фёдоровичем Ли. Кореец по национальности, родившийся в Казахской ССР. Обучался игре на балалайке в московской музыкальной школе, учился на финансовом факультете Московского института инженеров железнодорожного транспорта (МИИТ). Работал на протяжении 1990-х в "Мост-банке", "Внешторгбанке", "Пробизнесбанке", закончил управленческие курсы, открыл супермаркет и первое круглосуточное караоке в столице.
В 1-й половине нулевых открыл стриптиз-клуб Showgirls в спорткоплексе "Олимпийский". Позднее - стриптиз-клуб GoldenGirls, позиционирующий себя как "респектабельный мужской клуб в сердце Москвы для избранных ценителей искусства стриптиза. Сочетание звука, света, неповторимой шоу-программы и ослепительной наготы грациозных тел делают визит в GoldenGirls поистине элитарным развлечением для публики класса premium" (новых сотрудниц привлекают в клуб слоганом "Лаки Ли сделает тебя счастливой!").
В 2013 году создал "миротворческое" движение Vote4Peace с заявленной целью "добиться восстановления гармонии между двумя сверхдержавами, США и Россией" (ради чего движение выпустило два антивоенных эротических календаря и направило петицию президенту Соединённых Штатов).
В конце 2014 года он создал Ассоциацию стриптиз-клубов России, зарегистрированную в Минюсте 6.08.2015 и объединившую клубы GoldenGirls, Virgins, "Бурлеск", "Каприз" (Москва), "Забава" (Санкт-Петербург); среди целей и задач Ассоциации - "социальные исследования и образование подрастающего поколения россиян в сфере гендерных отношений и развития сексуальности".
Лаки Ли выступил продюсером международного кабаре-мюзикла "Чудовище и красавицы: из России с Любовью", премьера которого состоялась в Нью-Йорке в октябре 2016 года. Примерно тогда же он запустил феминистский интернет-журнал BRAVE, который, по его словам, "противодействует дискриминации, насилию, лицемерию и архаичным стереотипам".
С 1 июня 2017 года ведёт авторское реалити-шоу "НепопаLEEзамуж" на YouTube-канале Lucky Lee 69.
Лаки Ли проживает в квартире-студии в элитном доме на Таганке, посещает пятидесятническую церковь "Благая весть" американского пастора Рика Реннера в Гольяново, следует указаниям личного нумеролога из Центра космоэнергетики "Альфа и Омега" и категорически отвергает обвинения в сутенёрстве...











Это ещё не звиздец. Боюсь, шоу пока не достигло своей кульминации.

Tags: no comments, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →