Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Содомизация испанского футбола

Месяц с лишним назад мадридский футбольный клуб "Райо Вальекано" презентовал новый комплект игровой формы на сезон-2015/16.
Домашняя форма "Райо" сохранила традиционный дизайн: белая футболка с красной поперечной полосой. Гостевая форма - серого цвета с розовой поперечной полосой. Комплект же третьей формы (тоже для использования на гостевых матчах), кхе, оригинален... Футболка чёрного цвета с пидорской ("радужной") полосой. Символизирует она именно то самое, поддержку дегенератов-извращенцев.

"Мы с теми, кто борется против дискриминации по сексуальной ориентации" - сказано в заявлении на официальном сайте клуба высшего дивизиона.



"Райо Вальекано" создан в 1924 в рабочем посёлке Вальекас (в 50-м вошёл в состав Мадридской агломерации и к сегодняшнему времени стал крупным столичным районом с семисоттысячным населением, но жители до сих пор говорят "Мы не из Мадрида, мы из Вальекаса"). За него играли Уго Санчес и Фернандо Морена, Хуан Карлос Лоренсо и Тони Польстер, Абель Ресино и Исмаэль Урсаис, Виктор Онопко и Дэйв ван ден Берг, Онесимо Санчес и Кейси Келлер, Альваро Гутьеррес и Хорхе Вальдивия, Диего Коста и Себастьян Фернандес, Идан Таль и Нери Кастильо.

История клуба, история клубных афашных ультрас "Буканерос", история наиболее известных болельщиков "Райо" из группы "Ska-P" неразрывно связаны с радикальным левачеством. В 1991-2011 это парадоксальным (или нет?) образом сочеталось с принадлежностью контрольного пакета акций клуба буржуйскому семейству Руис-Матеос.

Большинство евролеваков сейчас прочно ассоциируются с пидараснёй, посему радужные полоски на футболках Rayistas выглядят, казалось бы, логично. Однако форма N3 - личная инициатива президента "Райо" Рауля Сантьяго Мартина Пресы.

Шаг рекламщика-миллионера, блогера и содомита Мартина Пресы вызвал негодование у "Буканерос" ("Пусть уберут эту форму, если не хотят, чтобы над ними издевались на стадионах") и многих обычных болельщиков. Но для президента, как вы понимаете, данный вопрос является знаковым, и он глух к возмущениям.

25 июля двухгодичный контракт с командой подписал бывший спартаковец Патрик Эберт, чувствовавший себя несчастливым в России. Теперь он счастлив до усрачки в пидорской символике.





Сразу после гей-нововведения в "Райо Вальекано", в деле содомизации испанского футбола начала выстраиваться очередь. Элементом своей основной формы "радугу" сделал клуб второй лиги "Депортиво Гвадалахара", созданный в 1947 году и базирующийся в древнем городе Гвадалахара к северо-востоку от Мадрида.
5% от продажи клубных футболок пойдут в фонд поддержки ЛГБТ-движения, "на борьбу с устранением предрассудков в спорте".
Заявлено, что имеет место "осознанный выбор руководства клуба". Пресс-служба "Депортиво Гвадалахара" отметила: "Клуб надеется внести лепту в борьбу с гомофобией в футболе".






И так, к слову.
Первым открытым пидором в испанском футболе стал форвард Хиско (Франсиско Хименес Техада) родом из Пальма-де-Мальорки. Он выступает за клуб "Кордова". Ранее играл в клубах "Атлетико Балеарес", "Депортиво Ла-Корунья", "Весиндарио", "Ньюкасл Юнайтед" английской Премьер-лиги, "Расинг Сантандер", "Мальорка", в молодёжной сборной Испании (2007-09).
Tags: пидоры, спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments