Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Упекли диссидента, гады гебешные

Тут опять правозащитнички воют.


Коллегия Верховного суда подтвердила постановление об отправке нижегородского блогера Альберта Гюрджияна на принудительное лечение в психбольницу по делу об экстремизме. Об этом нам скорбно сообщают "Грани", "Медиазона" и другие неполживые неполживцы.

Таким образом, постановление в отношении Гюрджияна, вынесенное 21 сентября Московским окружным военным судом на выездной сессии в Нижнем Новгороде, вступило в силу. Теперь блохера отправят в Казанскую спецпсихбольницу с интенсивным наблюдением. Продолжительность принудительного лечения не определена.

В деле Гюрджияна четыре обвинения. Ему инкриминировали часть 2 статьи 205.2 (публичные призывы к терроризму через интернет), часть 1 статьи 282 (возбуждение ненависти либо вражды), статья 138.1 (незаконный оборот техники для негласного получения информации) и часть 1 статьи 222 УК (незаконное хранение оружия).
"Следствие выяснило, что обвиняемый зарегистрирован на многих интернет-ресурсах, где распространяет экстремистские сведения и старается тем самым разжечь ненависть к представителям различных социальных групп среди неограниченного круга лиц - пользователей сети интернет. Подобная деятельность обвиняемого носит системный характер", - говорилось в официальном пресс-релизе.
Вполне понятно, что сей знатный чел удостоился от тех же "Граней" почётного звания "политзека".




Заглянул на его страницу. Весёлый парень. Автобиографическое: "...Рос без отца, которого в 1976 году, когда мне было 2 года, наше КГБ запихнуло в спец. психушку, где он провёл следующие 18 лет, после чего погиб при странных обстоятельствах уже во времена перестройки (вообще-то в 1994 году на дворе стояла не перестройка, а ЕБНовщина - Прим.). Он имел неосторожность в те времена выступать против военных вторжений наших войск в другие страны. Имею документ репрессированного. ...В свободное время создаю полезные для страны инициативы. ... В поисках истины сходил на соборы - Адвентистов, Пятидесятников, Евангелистов седьмого дня, и т. д. Параллельно прочитал 6 томов К. Кастанеды. В течение жизни со мной случалась масса чудес, от твёрдого знания будущего, до невероятных спасений от смерти, вопреки всем законам физики".

Потомственный сумасшедший, однако. Настоящий гражданский активист. Революционер. Фанат Навального, Мальцева, Саши Сотника, Ильи Пономарёва, Партии 5 декабря и бандерлогов, состоит в ВК-группах "Я выступаю против Путина и Единой России", "Призрак российского майдана", "Либерал", "Путин побежит в стрингах по Новому Арбату", "Группа памяти Бориса Немцова", "Лечение Православия Головного Мозга", "Борис Немцов. Герою посвящается", "Команда Навального", "Фонд борьбы с коррупцией", "Роисся вперде!", "Украiнська Еднiсть" и др.). На одной из своих страниц он сразу заявляет: "Биографию напишу позже, после 5.11.2017".




Что забавно, в 2016 году радикальный псих оппозиционер Гюрджиян участвовал в праймериз "Единой России" по выдвижению кандидатов в Госдуму РФ от Нижегородской области. Его предвыборная программа состояла в упразднении всех законодательных органов власти и замене их на систему электронных референдумов. Гюрджиян занял седьмое место. Всего в праймериз участвовали 64 человека, включая пятерых действующих депутатов ГД, 2-х депутатов нижегородской думы, 2-х областных парламентариев и министра соцполитики региона.




Казанская Казанская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением известна как место, где содержались Валерия Новодворская и Наталья Горбаневская. Принимай, больничка, диссидента новой формации.


Альберт Гюрджиян с юной женой-соратницей Анной Лудиной:


Ещё немного милой супруги Гюрджияна:










Tags: no comments, всё у них так, клиника, майдауны, оппы, р-р-революционеры, фееричное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments