?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тринадцатая большая пресс-конференция ВВП
general_ivanoff
Основное (вкратце) изложено мной на сайте газеты "Завтра":
http://zavtra.ru/events/bol_shaya_press-konferentciya_vladimira_putina

Что-то понравилось, что-то не очень, значительная часть просто воспринимается как факт. Предсказуемо, спокойно, уверенно. В целом картинка вышла достойной. Real politics, как вы понимаете, делается за пределами картинки. Будем надеяться, что столь же спокойно и уверенно.







"...Власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды и смотрит на то, как государство превращается в мутную лужу, из которой олигархи ловят для себя золотую рыбку, как это было у нас в 1990-х и как это сейчас на Украине происходит. Мы же не хотим второго издания сегодняшней Украины для России? Нет, не хотим. И не допустим".



  • 1
Совершенно не понравилось что опять пригласили Цымбалюка, да ещё и вопрос дали задать. Мазохозм какой то!

Да и Собчушку на пару с Танькой Фельгенгауэр.

Фельдхерга.., тфу, хрень, не выговоришь! Она ж теперь хероиня - пострадала за Пгавду!
Ну а Собчачка, я считаю - кремлёвская лошадка! Будут и показывать по ТВ, и залы ей теперь найдутся.

только что посмотрел вопрос Цымбалюка. в связи с этим лишь один вопрос - как ему до сих пор ещё табло не начистили ни разу?

Закономерный вопрос.

Посмотрел "60 минут"... Мой вопрос по-прежнему остаётся актуальным!

Какое лицемерие. Путинизм превращает РФ в подобие Большой Украины с той же русофобией. Вот же мерзавец.

Увы, это факт.

https://irina-fadeewa.livejournal.com/#post-irina_fadeewa-1698828

Но не забываем, что он сразу был марионеткой. И пока народ будет бегать за демократиями, он так и останется ослом, бегающим по одному и тому же кругу за фальшивой морковкой.

Я никогда не обольщалась на его счет, но он тормозит процесс распада (неважно, в каких целях). У народа пока ещё есть время одуматься, и есть возможность говорить вслух. И время сжимается...

Edited at 2017-12-16 10:25 am (UTC)

Мне кажется правящим компрадорам надоело изображать из себя "патриотов". Вот они и сбрасывают маски. - Мы контролируем власть, собственность и сми. Что народ может с нами сделать? - думают они.

Есть такое. Они живут в параллельной реальности и думают, что деньги решают все.

Но главное все таки - это геополитика. Человек, далекий от христианства, не учитывает главный фактор - построение всемирной "церкви" антихриста. Они на неё работают, но пытаются прикрыть свою жопу при этом.

Не понимают дурашки, что в играх с дьяволом они же первые попадут под гильотину.

===========
И да, наверху открытая манифестация оккультизма. Без понимания этого вообще никакие аналитические прогнозы невозможны.

Edited at 2017-12-16 10:45 am (UTC)

Вот этот коммент посмотрите, очень близко к правде, как мне кажется. Но уточню мысль автора: ресоветизация будет в виде электронного концлагеря с полным учетом и контролем. Именно этот проект СССР №2 уже проводится такими пропагандонами, как Семин и Прилепин, Проханов и Кургинян.. Мозги будут сносить с помощью чипизации, которую они уже готовят.

https://alexsrb.livejournal.com/416705.html?thread=1948865#t1948865


Моё мнение: не нужно это

(Anonymous)
Незачем главе великого государства устраивать такие пресс-конференции. Набились туда свино-хохлы, гавнюки-пиндосы, жидо-либеральное говно. Сидят, воняют. И что?

Re: Моё мнение: не нужно это

А вы заметили, что у этого гопстоп-быдла реальная истерика :) Жыты уже по потолку бегают, у Лёлика явная паранойя, у Ксюши ступор, короче весь кагал в какой то растерянности с виновато обидным габитусом обосравшегося ребенка :)

  • 1