Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

«Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!»




Лейберальные "Ведомости" сообщают:
"Оппозиционер Алексей Навальный спустя год после объявления о намерении участвовать в выборах президента в 2018 г. опубликовал
на своём сайте предвыборную программу и видео с её кратким изложением. Среди авторов программы указаны экономист Сергей Алексашенко, бывший замминистра энергетики Владимир Милов и писатель Борис Акунин"
Занавес. Дальше читать не имеет смысла.


Алексашенко был соавтором спекулятивной пирамиды ГКО, которая обернулась дефолтом 1998 года. За былые "младодемократические" заслуги числился на должности в Высшей школе экономики (ВШЭ), числился в политсовете РПР-ПАРНАС. В октябре 2003-го эмигрировал США. С августа 2017-го является фигурантом уголовного дела по статье 226.1 (Контрабанда культурных ценностей).

Господин Милов, гордо именуемый "
бывшим замминистра энергетики", занимал этот пост в касьяновском правительстве (с подачи Грефа) всего лишь 5 месяцев - уволен за профнепригодность. На ниве оппозиционной политдеятельности тоже не снискал успехов: все выборы и суды позорно проиграл, карликовую партейку ("Демократический выбор") просрал - изгнан пинками своими же соратничками, которых в ответ обвинил в работе на ФСБ. В настоящее время трудоустроен на YouTube-канале Навальный LIVE.

"Француз" Чхартишвили-Акунин... Без комментариев.


Если кому интересно:




Tags: Анальный, всё у них так, клоунада, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →