?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Хоккеист, винодел и ресторатор Ларионов призвал Россию покаяться за допинг
general_ivanoff
Знаменитый хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, 4-кратный чемпион мира, 8-кратный чемпион СССР, обладатель Кубка Канады и трёх Кубка Стэнли Игорь Ларионов в интервью "Советскому спорту" призвал Россию признать в вину в допинговых скандалах.

"Я не хочу политизировать. К сожалению, мы всё время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо её признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком", - сказал он. Отвечая на вопрос о допинге в советское время, Ларионов заявил: "Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время всё было практически то же самое". Он поддержал участие российских спортсменов на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.

Чуть ранее он заявил порталу "Чемпионат", что не считает решение МОК об отстранении России от Олимпиады политическим, и что "какого-то антироссийского заговора" не существует.



Легендарная "пятёрка Ларионова" (нападающие Игорь Ларионов, Сергей Макаров, Владимир Крутов, защитники Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов) в 1980-х была основой ЦСКА и сборной СССР. Ларионов стал одним из первых советских хоккеистов, уехавших в Северную Америку играть в НХЛ. Разрешения на отъезд Ларионов добился после публикации в "Огоньке" скандального открытого письма главному тренеру ЦСКА и сборной СССР Виктору Тихонову.



Почти три десятилетия Ларионов с семьёй проживает на американском континенте ("Ну, за 28 лет мы, естественно, приняли те традиции, которые существуют здесь. Дети, конечно, уже больше североамериканцы, чем россияне") - в настоящее время перемещается между канадским Квебеком, американскими Детройтом и Лос-Анджелесом. При этом он успешно развивает собственный ресторанный бизнес в России. Давно и профессионально занимается виноделием, производит вина под своим именем.

Все вина Larionov - моносортовые, производятся с отдельных виноградников, расположенных в Долине МакЛарен (Австралия), из винограда с сорокалетних лоз, который собирается вручную.






Был чемпион, да весь вышел.
Как про него сказано:
"Оказалось - просто тварь" (М. Круг)

Что тут сказать - он не политик, не чиновник, не общественный деятель, не журналист, а в настоящее время - давно уже и не спортсмен. Частное лицо. Имеет полное право на своё частное суждение. А мы, в свою очередь, обладаем не меньшим правом послать его с его суждением на - как говаривал старик Гейне -
Ту срамную вещь, какой
Наделен весь пол мужской,
Чтоб давать продленье роду
И сливать вдобавок воду

Чем и не преминем воспользоваться!

было бы странно ожидать другого от резидента США. это уже НЕ русские и глуповато обращать на них всех внимание

Без слов, лишить Всех наград !!!


А шо это он не пожелал говорить про допинг в СССР?Или боится что его медальки тоже придется вернуть?

После таких признаний непременно должны лишить званий, медалей, титулов.

И почему я нисколько не удивлен? А что другое могла сказать эта вонючая крыса, сбежавшая в свое время в Америку? С этой гнилушкой все было понятно еще почти тридцать лет назад.

А кто из них хорош? Фетисов? Могильный?

Уренгойский хоккеист...

Хоккеист, винодел и ресторатор Ларионов призвал Росси

Пользователь amarok_man сослался на вашу запись в своей записи «Хоккеист, винодел и ресторатор Ларионов призвал Россию покаяться за допинг» в контексте: [...] который собирается вручную. взято с блога : https://general-ivanoff.livejournal.com/1046600.html [...]

Хоккеист, винодел и ресторатор Ларионов призвал Росси

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Хоккеист, винодел и ресторатор Ларионов призвал Россию покаяться за допинг» в контексте: [...] который собирается вручную. взято с блога : https://general-ivanoff.livejournal.com/1046600.html [...]

Другого от американца никто и не ожидает. У меня для этого американца тоже есть свое частное мнение - иди ка ты, Ларионов, н. .уй!

А что он не в России живёт?

Ссучился...
Интерестно, что бы сказал Крутов

Ну надо же как он удачно вписался в новые условия.


Это Россия должна каяться???... это что ли за вас жрали допинг???... нет если допинг был то жрали его вы!... и тем самым и нас обманывали!!!... вот и кайтесь каждый кто жрал и обманывал... не надо на страну перекладывать!!!...цуки...