general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Без эксцессов...
general_ivanoff
В московском кинотеатре "Октябрь" неполживая публика отпраздновала день закрытия международного (штаб-квартира находится в Латвии) фестиваля документального кино "Артдокфест-2017" - "единственного в РФ независимого фестиваля документалистики".
Состоялась церемония награждения, раздача главных призов.


Литовско-российская картина Беаты Бубенец "Полёт пули" получила приз №1 "Лавр" в номинации "Арт-фильм".
Картина, напомним, "показывает конфликт на востоке Украины глазами бойцов украинского добровольческого батальона "Айдар": снятый без единой склейки процесс перевоза пленного сепара из точки A в точку B".


Вручая премию Бубенец, президент фестиваля Виталий Манский сообщил, что показ данной картины "привёл в зал неожиданных зрителей, которых увела милиция", после чего они писали ему "в личку и желали всего хорошего".

"Мои друзья всё время поддерживали меня", - сказала растроганная Бубенец (в новом паспорте значится как Елена Беата Владимировна Бубенец-Степанова), поблагодарив за приз.
"Друзья" - это нацистские маньяки-каратели из "Айдара", надо полагать.






Почётную "Лавровую ветвь" вручили режиссёру и педагогу Марине Разбежкиной. Номинация "За вклад в кинолетопись".
Выпускницей "Школы документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова" является та самая Беата Бубенец-Степанова. Мало того, Беата - любимая ученица Разбежкиной.


Церемония награждения/закрытия прошла без эксцессов. Жаль, очень жаль.


Спонсоры и информационные партнёры фестиваля "Артдокфест" (примечание: интернет-агентство Regnum отказалось от поддержки фестиваля по этическим соображениям - правда, лишь в ноябре):



Виталий Всеволодович Манский (уроженец Львова, режиссёр, продюсер, автор фильма "Еврейское счастье", апологетических д/ф о Горбачёве и Ельцине, а также двух картин про группу "Тату", бывший генпродюсер телеканала РЕН ТВ, бывший руководитель службы производства и показа документальных программ на телеканале РТР, худрук студии "Вертов. Реальное кино", соучредитель и заместитель председателя КиноСоюза, основатель и президент фестиваля "Артдокфест", в марте 2014-го один из инициаторов и подписант обращения "Мы с вами!" в поддержку бандеровской хунты, в январе 2015-го эмигрировал в Ригу, его племянник в рядах нацистского карбата убивает русских на Донбассе):


Виктория Марковна Белопольская (уроженка Москвы, кинокритик, член КиноСоюза, Гильдии неигрового кино и телевидения, Гильдии киноведов и кинокритиков, Международной федерации кинокритиков и киножурналистов, бывший шеф-редактор телеканала "Культура", бывший колумнист журнала Cosmopolitan и обозреватель газеты "Коммерсант", экс-член совета проекта "Гендерный монтаж" Института "Открытое общество" Фонда Сороса, член наблюдательного совета нью-йоркской НКО Seagull Films, консультант нью-йоркского фестиваля New Films - New Directors, скаут-отборщик по России и постсоветским странам международного фестиваля документального кино IDFA в Амстердаме, бессменный программный директор фестиваля "Артдокфест", в марте 2014-го подписант обращения "Мы с вами!" в поддержку бандеровской хунты):


Марина Александровна Разбежкина (уроженка Казани, сценарист, режиссёр, продюсер, преподаватель Высшей школы экономики, член КиноСоюза, Гильдии неигрового кино и телевидения, Российской академии кинематографических искусств "Ника" и Европейской академии киноисскуства, один из создателей и руководителей фестиваля "Артдокфест", в марте 2014-го один из инициаторов и подписант обращения "Мы с вами!" в поддержку бандеровской хунты):





Пиздец полный.Походу власти совсем ебанулись на почве "демократии".Всякая русофобская шваль теперь правит Россией и проводит такие говнофестивали.

Вот когда простой народ, будет пиздит до безсознания эту мразоту с фото,тогда что-то власть может и поймет.

Edited at 2017-12-12 09:14 pm (UTC)

Да власть тут не играет в демократию. Власть это поддерживает сама. Посмотрите, кто был на премьере балета "Нуреев" в Большом театре и Вам станет понятно всё. Это не игра, это открытая поддержка властью.

Какие рукопожатные светлые лица. Так и хочется пожать.. рукой.

Да, ладно всю эту шушеру, да и не только, поддерживает наши чиновники, депутаты и прочие "слуги народа". Так что ничего удивительного.

Мало того, недовольство сим они же эксплуатируют.. Вообщем - хуевертень высшего качества.

Бубенец дать в бубен и отправить в Латвию без права возвращения.

Манскому оторвать бубенцы и скотовозом на Львивщину.

"Артдокфест 2017". Итоги - Бубенец получила "Лавра"

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «"Артдокфест 2017". Итоги - Бубенец получила "Лавра"» в контексте: [...] мира" просто плюнули в лицо Подробнее - https://general-ivanoff.livejournal.com/1045897.html [...]

Даже Амнуэль плевался!!!!! от этого Г!

Такие попытки лизнуть будут продолжены.

Беата Бубенец получила "Лавра"

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Беата Бубенец получила "Лавра"» в контексте: [...] информационных партнеров фестиваля Подробнее - https://general-ivanoff.livejournal.com/1045897.html [...]

Спасибо что сняли правдивые фильмы о Донбассе

На красной площади пиво по 6 грн.


Ты где на Красной площади пиво вообще нашёл, дятел? Ленин из Мавзолея продал тебе чтоль? И 6 гривен содрал? Поздравляю, ты лох, и тебя развёл другой хохол.

Edited at 2017-12-13 08:11 am (UTC)

Позорище. И всем похоже пох.

Как вообще регнум мог встрять в такое говнище???


Регнум вышел после скандала с этим фильмом

Враги среди нас

Имел удовольствие посмотреть видео, где Манский, прогуливаясь по Киеву на фоне памятных знаков "небесной" сотне анонсирует предыдущий фильм Бубенец "Чечен", о прекрасном чеченском парне, который приехал на Окраину "убивать русских"-(цитата). Не говоря уже об упоминании в его речи "аннексии Крыма" и т.п.

прям как с Олимпиадой, смотрю...

Жидобандеровская погань!

Виктория Марковна Белопольская

Вот, на 146% уверен, что она Вайсфельд.

Может быть и белопольская. Скорее всего предки происходят с хохляндии, в той части, где австрийцы не успели переименовать на свой лад.)) Вот и осталась "белопольской".

?

Log in

No account? Create an account