?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат Рабинович
general_ivanoff


В ряды желающих участвовать в президентской гонке влился сегодня 46-летний москвич Анатолий Евгеньевич Рабинович.

По его словам, он желает протестировать россиян: «А может ли стать президентом человек с такой фамилией или с другой, например, татарской, башкирской». Также он хочет, чтобы страна узнала его и не удивлялась его появлению на выборах в ближайшие 20 лет.

Рабинович говорит, что опасается роста националистических настроений в России. К «националистам» он причисляет и Лёлю Навальнера.

Сам господин Рабинович много лет был... разумеется, «яблочником». Далеко не последним, активным, довольно известным в оппозиционных кругах. Начинал он помощником депутата Госдумы РФ от партии «Яблоко» Игоря Артемьева (ныне глава Федеральной антимонопольной службы). Неоднократно баллотировался в депутаты Госдумы, столь же безуспешно - в депутаты Мосгордумы. В 2008 году избран заместителем председателя Московского регионального отделения Российской объединённой демократической партии «Яблоко». Возглавлял комиссию Бюро РОДП «Яблоко» по защите прав семьи и детей, состоял в социал-демократической фракции. 16.04.2011 якобы подвергся нападению скинов (при возвращении с конференции Московского «Яблока») и получил ушиб мягких тканей под крики «Россия для русских!». Вышел из партии в сентябре 2011 года из-за некоего конфликта с Сергеем Митрохиным. В марте 2013-го примкнул к Общероссийскому народному фронту. Участвовал в праймериз «Единой России» перед думскими выборами 2016 года; не срослось. В сентябре 2016-го переместился в партию «Справедливая Россия». По его словам, в президенты он хотел бы идти от «эсеров». Но пойдёт в итоге самовыдвиженцем.



Выпускник московского детского дома №3, школы-интерната №64 и ПТУ №73. Пробовал учиться в МИСИ и Плехановке, но предпочёл делать деньги. В 90-х занимал должности в «Евросиббанке» и «МДМ-банке», входил в Экспертный совет Комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам, являлся топ-менеджером International Investment Company, президентом Центра по защите прав эмитентов, инвесторов и профучастников рынка ценных бумаг, а также председателем попечительского совета детского музыкального театра «Домисолька». В нулевых возглавил Международный союз выпускников детских домов и интернатов, был советником президента Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса, советником руководителя Федеральной антимонопольной службы и советником председателя комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, в 2006-м стал президентом инвестиционной компании «Траст», в 2009-м стал управляющим директором ООО «Управляющая компания Метрополь».

В 2010 году Рабинович стал председателем правления Российско-Израильской бизнес-ассоциации, в начале 2012-го возглавил некоммерческое партнёрство «Синдром ДАУНА». В августе 2012 неутомимый Рабинович вступил в должность гендиректора некоммерческого партнёрства содействия социальной стабильности и совершенствованию пенсионной системы «Национальная пенсионная ассоциация». В марте 2013-го он инициировал создание и стал сопредседателем Движения в поддержку семьи и детей, претендовавшего на президентские гранты. С сентября 2015 года является председателем управляющего совета Дома творчества детей и молодёжи «Преображенский». Зампред Общественного совета ГБУЗ «Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии» Депздрава Москвы (с ноября 2015-го), член попечительского совета детской городской клинической больницы №13 им. Н. Ф. Филатова (с декабря 2015-го). Президент некоммерческого партнёрства «Национальная ассоциация ранней помощи семье и детям» (с февраля 2017-го) и председатель попечительского совета ГБУ Реабилитационный центр для людей с инвалидностью «Солнечный круг» (с февраля 2017-го). Помощник депутата Госдумы РФ от «Справедливой России» Галины Хованской.



Ещё один недобиток пархатый

Сколько в прошлые выборы,начиная с Ё либераста таких клоунов было?

Да уж получше Ксюши...
не,нуаче, можно за него проголосовать - сам себя сделал, детдомовец, может, и страну сделать смог бы:)))

С такой рожей он на 100% Россию сделает рабом запада до полного уничтожения,даже не сомневайся!
Учитывая что он 71 гр с приходом иуд и бандитов горбача в 1985 году ему было 20 лет в 1991 году и делал себя он именно в самые бандитские страшные года когда бабло зарабатывали ТОЛЬКО продажей Родины

Edited at 2017-12-11 11:31 pm (UTC)

Про страх перед "националистом" Лёлей Навальнером особенно доставило...
Придется голосовать за Рабиновича. А то всех русских обвинят в погромных настроениях. И введут санкции по национальному признаку.

швондер тоже занимался коммунальным хозяйством, и у шарикова тоже что-то получалось. может регистрировать любого дауна с амбициями?

старый одесский анек:
- тут живет подпольщик Рабинович ?
- нет, он ушел взрывать мосты и расклеивать листовки
- передайте ему пжт, когда оно придет, что к нему приходили из Гестапо

Вариант того же анекдота, только герой чукча.

Окончание:
- Когда вернется домой в чум, скажите, гестапо приходило, шибко обижалось, что его не застало, однако...

Решили всласть поиздеваться над Россией.. Уже даунов подсовывают вслед за политическими проститутками.
Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.

=Выпускник московского детского дома №3,==
Очеень интересно родословную бы проследить))

:) Родословная простая, свои когни ведет от Авраама.

А че, мундеп Люся Штейн не хочет в кандидады?


Больше позитива! Во всём нужно стараться увидеть что-то хорошее. Вот здесь, например, клёвый галстук! :)


Надо его выбирать, чоделать то?
А хохлы пусть своего рабиновича выберут, у них тоже есть рабинович...
Вот и породнимся взад!

Вот когда в Израиле на замену Нетамяхуя выберут гоя, тогда можно будет подумать

<В 1991-1992гг. студент 2-3 курса Московского института народного хозяйства им. Г.В.Плеханова В 1995г. главный трейдер, заместитель начальника управления корпоративных ценных бумаг коммерческого банка «Евросиббанк», член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам. >

Как сумел-то? Уж не гений ли?

Edited at 2017-12-12 12:37 am (UTC)

Любой Рабинович, по определению, гений.

Вот такие малограмотные проходимцы сейчас рулят повсюду. Кроме воровства, они ни на что неспособны по определению.

В России появился свой кандидат Рабинович

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «В России появился свой кандидат Рабинович» в контексте: [...] толковый. А как этот - не знаю.. Подробнее - https://general-ivanoff.livejournal.com/1045021.html [...]

мы вообще странный народ, мы можем выбрать рабиновича вместа иванова ...
а почему? нет ответу, русская душа загадочная ....
тут так много сталинистов, а ведь патологоанатомический акт обследования его тела показал, что сталин был обрезаннный ...
так может надо снова пригласить обрезанного порулить нами?
он нам и пятилетку в 3 года за одну зарплату устроит и недовольных не будет, все недовольные будут или
лес валить или землю копать и интернет с сотовыми будет не у всех, а только у партноменклатуры ...
и квартиры начнут давать бесплатно, оставшимся в живых ... и магазины будут прям, как в ссср ...
может рискнуть?

Русские никогда не выбирут рабиновичей. Не свистите, ссылку на паталогоанатомический акт Джугашвили пришлите?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand