general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
«Режиссёр-документалист Беата Бубенец»
general_ivanoff


В сети пишут, что «режиссёр Беата Бубенец» («один из интереснейших документалистов современности» по словам либеральных СМИ), которая презентовала на совестливом фестивале Артдокфест-2017 фильм про карательный батальон «Айдар» -
- Лена Степанова из Нижнего Новгорода.

Точнее, родилась она в Якутске, а выросла в Нижнем. Училась на филологическом факультете ННГУ им. Н. И. Лобачевского, долго активничала в движении
«Наши», ездила на Селигер, по «нашистской» линии (по личной инициативе Якеменко) переехала в Москву. Работала на Первом канале, снимала репортажи про собак и пуховики. В 2011 году попала на «Дождь», затем на «Радио Свобода». И стала Лена Степанова русофобской журнашлюшкой Беатой Бубенец, подружкой Pussy Riot, участницей Евромайдана, автором специфической документалистики о чеченских боевиках и бандеровских карателях.

Если это правда... Ни капли не удивлён. Крыся Потупчик, завсегдатай либеральных тусняков, глумящаяся над смертью Моторолы. Грудастая Машенька Дрокова, счастливая обладательница грин-карты, щирая американочка, предпочитающая в инетах шпрехать на инглише. Комиссар-
«стопхамовец» Димон Чугунов, защитник Коли из Уренгоя. Многоразовый гондон Никита Исаев (Субботкин). Несть им числа. Продукция инкубатора Владислава Юрича Дудаева и Васи Якеменко.






















Враг не ведал, дурачина:
тот, кому все поручил он,
Был - чекист, майор разведки
и прекрасный семьянин.

...один блядский кибуц... (ц)

Химически чистая дрянь. Сейчас как раз пытаюсь выяснить ху из, выясню, напишу, но то, что там клейма негде ставить, уже очевидно. Самое отвратительное, что нарисовалось куча защитничков мерзавки. Из пропагандонов. Смотрим, как штрейхер-пропагандон оправдывает укронацистов и находит Бубенец объективной, его пытались в мягкой форме вразумить, но куда там:

==hilderun
10 дек, 2017 17:54 (местное)
Беата Бубенец, режиссер:

"По дороге я снимала вообще все события, которые там происходили, и поскольку я имею российский паспорт, то я имела возможность снимать как с той стороны, так и с другой стороны, у меня было очень много материала уникального, которого просто ни у кого не было. ...
В принципе меня, наверное, не очень интересовала политическая составляющая, то есть е российско-украинские отношения, меня больше интересовала вообще природа войны и, наверное, мужчины, которые идут воевать. То есть меня это больше интересовало, чем то, за кого они – за Россию или за Украину, потому что, по большому счету, мне кажется, уже непосредственно на войне примерно одинаковые методы использует как та сторона, так и другая. Поэтому не имело значения, кого я снимаю – украинцев или прорусски настроенных сепаратистов"
(https://www.currenttime.tv/a/28738052.html).

Кого снимают и кто кого за что убивает- не имеет значения, флаги и гимны - не имеют значения, главное - свобода самовыражения.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
777hawk
10 дек, 2017 17:58 (местное)
А то, что мир не черно-белый - в голову не приходило?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать
hilderun
10 дек, 2017 18:21 (местное)
Мир очень разноцветный, это верно. В нем есть и черное, и белое, и красное, и зеленое, главное - видеть, что есть что, и не путать одно с другим, не так ли?..
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть | Отслеживать
777hawk
10 дек, 2017 18:37 (местное)
Ну, так режиссер и говорит, что стремится быть объективной.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать==
https://putin-slil.livejournal.com/3341890.html?thread=62094402#t62094402

Или еще:
==777hawk
10 дек, 2017 17:51 (местное)
Re: То, что они дискредитируют борьбу народа Донбасса - и
"Ты знаешь кроме этого трейлера я видел парня который в плену побывал у таких героев".

Слушай, ты мне тут укропское самосознание не демонстрируй и на жалость не дави. Речь идет о фестивале в Москве, о фильме. Да, фильм снят с другой стороны фронта. И что? В отрывке никакого "прославления нацизма" нет. Напротив, видно, что укропы схватили жителя Донбасса ни за что и везут к себе на допрос. В такой стилистике восхваления не снимают. Наверное, режиссер снимает с той точки зрения, что вот, мол, война, ожесточение, но парни защищают свою Украину, а виновата Россия. Так и что? Имеет право.
А если ты в принципе против любого фильма с другой стороны - ты именно такой же укроп, как и твои земляки с той самой другой стороны.

Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать==
https://putin-slil.livejournal.com/3341890.html?thread=62093890#t62093890


Упс-с. А Вы говорите, генерал... Вот г-н 777, как и м-м бубенец, считает, что у укронацистов-карателей своя правда и нужно рассмотреть обе стороны - "имеют право", "нужно быть объективным".

Edited at 2017-12-10 10:15 pm (UTC)

Видимо, мои принципы и понятия напрочь устарели (с точки зрения таких вот 777). Но искать некую "свою правду" в бандеровских схронах я уж точно не могу и не буду.

Не, ЭТО не Лена Степанова, это какая-то Бибигуль. Я смотрю, все эти Ушаты Помоевы и прочие "Степановы" русские имена и фамилии себе набирают?

У якутов обычно русские имена и фамилии.

Беата - это же польское имя. Хорошо, пусть в данном случае это псевдоним. Но по фейсу она больше смахивает на хозяйку или жительницу юрты в степях Кыргызстана, степях Забайкалья, или Монголии. Уж сняла бы она лучше этнографический фильм (в духе и контексте произведений писателя-палеонтолога И.Ефремова). Кости динозавров или мамонтов выглядывающие из песка в пустыне Гоби и т.п... Толку и пользы было бы намного больше. СУХС !



как-то вот да

Ну, каков поп - таков приход. Изначально было понятно, что Сурков пособирал под свое крыло карьеристов-приспособленцев, продажных до корней волос. Поэтому и удивляться даже не приходится.

похожа на бабченко
который бегал по басаевским тварям крича
" имеют право резатт русских "
скотины

Ай, чохча савсем ёлдык куку!
Шибко кастрюля на голове кайса, хохол бултынгэ!


Edited at 2017-12-10 11:34 pm (UTC)

Интересно, что ты доказал, дурачок? Кроме того, что все разумные

https://escapistus.livejournal.com/2913314.html

и хоть на что-то способные, рано или поздно, от вас уходят. Давай гадать, когда ты меня забанишь. Случая еще не было, чтоб вы продержались на ринге хоть сколько-нибудь долго!

Какой бан? Какой ринг, болезный? На хрен ты кому-то сдался?

«Режиссёр-документалист Беата Бубенец»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Режиссёр-документалист Беата Бубенец»» в контексте: [...] и Васи Якеменко. https://youtu.be/chrZbieMoFU https://general-ivanoff.livejournal.com/1044694.html [...]

Ну о сабже говорить не буду - не интересно.
Мне интереснее другое: Алексей, скажите пожалуйста - а есть ли известные Вам примеры, когда из нашистов вырастало что-то здравое? То есть человек переболел этой "болезнью возраста" - и вырос в патриота и государственника?

Сложный вопрос. Дело в том, что среди приятелей таковых не было (разномастные националисты, лимоновцы, комми, монархисты, консерваторы, аполитичные пофигисты, даже махновцы, кто угодно, но не "нашисты"). А из известных по СМИ на память только всевозможные потупчики с дроковыми приходят.

Если о "не совсем нашистах", то один пример есть. Знакомая девушка по юности состояла в "России молодой" (Румоле). Дивчина с тараканами, однако действительно патриотка. Сейчас работает в более серьёзной структуре.


Расстрелять! (с)
и подпись И.Сталин

Нет, тогдам"красные террористы" смогли выкорчевать почти всю мразь на уровне детскосащовской возни в песочнице. Сегодня для этого фонарей не хватит! Вешать, вешать и еще раз вешать. Иначе захлебнемся в говне.

Вот, живем мы тут в Иркутске, никого не трогаем, а у нас под носом! Нет, якуточки, девушки красавицы! Очень даже нравятся! А парни, якуты, ну, просто, молодцы! Но, вот вылезет такое!

Понимаешь, ибреи иногда проявляются в несвойственном для них обличье...

?

Log in

No account? Create an account