?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Турецкий президент назвал Израиль "государством-террористом"
general_ivanoff


Выступая в городе Сивас на конгрессе правящей "Партии справедливости и развития" и комментируя решение Трампа о статусе Иерусалима, Режеп Тайип Эрдоган подчеркнул: "Мы не оставим Иерусалим на милость террористического государства - убийцы детей, у которого нет других целей, кроме оккупации и грабежа. Мы будем решительно продолжать нашу борьбу".

Глава Турции заявил, что Анкара настаивает на отмене решения по Иерусалиму, и выразил намерение всесторонне обсудить этот вопрос на предстоящей встрече с президентом России Владимиром Путиным. Они уже беседовали в телефонном режиме и подвергли критике позицию Трампа по Израилю.

Эрдоган возмутился несоразмерным применением силы израильской полицией в отношении палестинских протестующих, которые вышли на митинги после признания Вашингтоном столичного статуса Иерусалима, и назвал Израиль "репрессивным, оккупационными государством". Палестину турецкий лидер назвал оккупированным государством, добавив, что она находится в таком положении с 1947 года.




  • 1
Генри Киссинджер и 16 американских спецслужб заявили: «к 2022 году Израиля не будет»

Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование.
The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».
Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил.

Гевалт, ой-вэй...

Что означает на практике признание Трампом Иерусалима столицей Израиля

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=15076

Нам тут очень мудро: и рыбку не съесть и на &уй не сесть, но Путин справится.

А Путин что сделает? Назначит Иерусалим столицей еврейской области?

правильно сказал это единственный сильный политик который не боится говорить правду про Израиль

И чем турция лучше израиля, чем курды хуже палестинцев? А украина не государство террорист, а США? Если покопать то любое государство включая Россию и не белое и не пушистое.

Израиль в этом ряду занимает особое самое главное место ,все мировые революции и войны созданы выходцами из Израиля ,уничтожение государств чужими руками ,и заметьте остался только один Эрдоган который может говорить об этом хотя он уже был приговорен Израилем к уничтожению но не вышло

Турция в 17 году не уничтожала Царскую семью и миллионы граждан России и в последующем СССР хотя бы поэтому если не знаете гугл вам в помощь

Ну путин-то признал типа ещё летом? Кто там нам в мозги срет?

Зачем срать в насратое? Это я о тебе, жидовка.

11.12.2017 Правозащитница Людмила Алексеева получила госпремию
Владимир Путин наградил председателя Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву государственной премией «за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности» в 2017 году. https://m.fontanka.ru/2017/12/11/032/

Интересно, что значит на фотке - FILISTIN?

Дык Палестина на турецком.

Смахивает на филистимлян.

Конечно. Поскольку палестинцы — прямые потомки филистимлян и ханаанцев (хананеев), подвергшиеся сильной арабизации и исламизации впоследствии.

  • 1