Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Коллаборационист Стригунков теперь зажигает на Михо-майдане

Помните Рому Стригункова? Ну, того самого, нацика и лейберала в одном флаконе, бандерлога со свастикой на шее? Бывший однокурсник (философский факультет МГУ) Нади Толокно, жж-юзер Hitlerolog, основатель карликового "Русского национал-социалистического движения" в Белгороде, глава белгородского отделения национал-оранжоидной партии "Новая сила" Валерия Соловья (в данный момент экс-функционер Горбачёв-Фонда Соловей отвечает за идеологию в предвыборном штабе Бориса Титова), навальнист, бывший кандидат в депутаты белгородского горсовета, алкаш, истерик, хронический тунеядец, гитлерофил, неоязычник. Фюрер "Русского легиона" на Евромайдане. Борцун против "рашкостанцев", грезивший о "формировании вооружённого национально-революционного подразделения из русских националистов и сочувствующих делу умерщвления путинского режима". Автор писем-угроз (от имени "Священного братства Чёрный крест") в адрес губернаторов Белгородской, Воронежской, Курской и Брянской областей. Фигурант объёмного уголовного дела, паскуда, которую с нетерпением ждут в России СК, ФСБ, МВД и десятки неравнодушных граждан. Типичная русофобская тля, отметившаяся громкими антироссийскими воплями, но зассавшая идти воевать по-настоящему.




















Стригунок временно исчезал из инфополя. Разочаровался в Вальцмане и многих других деятелях. Горевал по жене, юной бандерiвке Лизе, сбитой машиной в марте. Аскал на пропитание, пытался торговать в Instagram самодельными бюстиками Гитлера. Намекал на возможность суицида, но так и не наложил на себя руки. Даже якобы "пропал без вести" опосля трогательной истории с его дружком Зухелем. Позднее выяснилось, что Рома тихо-мирно живёт в Ивано-Франковске.

И вот дебил опять засветился. На сей раз он активно участвует в Михо-майдане. Топит за свержение Порошенки и воцарение гетьмана Сааки.

Укрогражданства горе-революционер не получил. Таким образом, если повинтят на Михомайдане, грозит Стригункову депортация обратно в ненавистную "Рашку".


Стригунков на киевском "Марше за импичмент" (3.12.2017)


Давай, Рома, жги. Активничай вовсю. Ждём тебя, сучонок.


Tags: бандеровцы, дегенераты, мразь, нацисты, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments