Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Песков назвал серебренниковскую гомосятину «мировым событием»



Балет "Нуреев", премьерный показ которого состоялся в субботу на Исторической сцене Большого театра России, стал мировым событием. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Есть какие-то моменты спорные, но в целом, наверное, с точки зрения творческого поиска и такой творческой феерии, это событие, мировое событие", - сказал Песков.
Представитель Кремля отметил, что не заметил в постановке "ничего провокационного".

Над созданием балета "Нуреев" работали композитор Илья Демуцкий (содомит, гражданин США), хореограф Юрий Посохов (тоже американский гражданин), автор либретто, режиссёр и сценограф Кирилл Серебренников, который сейчас находится под домашним арестом по обвинению в организации мошенничества. Премьера должна была состояться на исторической сцене Большого театра 11 июля 2017 года, но руководства театра решило перенести ее из-за неготовности спектакля.
Одним из главных сюжетов данного шедевра стали любовные отношения Рудольфа Нуреева и датского танцовщика Эрика Бруна. Парни в юбках и на каблуках, страстные дуэтные па двух мужчин, снимки голого Рудика на весь задник сцены... Гей-пропаганда как она есть.









Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →