general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Колдунов на нары: в России могут ввести уголовное наказание за платные эзотерические услуги
general_ivanoff






В Госдуму внесут законопроект, согласно которому платные магические или колдовские услуги будут приравниваться к мошенничеству и вымогательству. Автор идеи - член Комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.

Поправки будут внесены сразу в несколько статей Уголовного кодекса Российской Федерации: о мошенничестве, вымогательстве и организации преступного сообщества.

Депутат также обратил внимание на телевидение, которое, по его мнению, играет не последнюю роль в продвижении "волшебства". "Кажется, что тут такого - просто развлекательная программа, шоу, но на самом деле эффект очень страшный. Люди реально начинают верить во всё это, потому что это показывают на федеральных каналах. Конечно, это надо останавливать и защитить наших граждан от подобного зла", — считает автор законопроекта.
"Люди смотрят телевизор, например, передачу "Битва экстрасенсов", в которой находят какие-то могилы, видят каких-то духов. Зрители-то за чистую монету это принимают и начинают отдавать им свои деньги, даже кредиты берут. Последний случай - женщина отдала таким "магам" все сбережения, которые семья откладывала на ипотеку. В результате всё открылось только после того, как она пошла брать кредит и начала обзванивать родственников на предмет поручительства. Так несчастную запугали", - сказал он. Уточнив, что речь о запрете соответствующих телепрограмм не идёт, так как в случае принятия законопроекта они закроются сами собой, а участие колдунов в данных телепрограммах может стать для них отягчающим обстоятельством.
При этом сейчас цена за услуги экстрасенса, засветившегося на телевидении, выше. Приём у финалистов "Битвы экстрасенсов" может стоить до 50 тыс. руб. в час.


Сергей Вострецов убеждён, что платные услуги магов автоматически должны считаться преступлением. Он предлагает наказывать экстрасенсов лишением свободы сроком до 10 лет.


С. Вострецов

Представители паранормального сообщества уже выразили своё беспокойство. По мнению участника "Битвы экстрасенсов", известного как "маг, некромант, адепт стихии смерти, демонолог Намтар Энзигаль" (ростовский самопальный оккультист-хаосит Алексей Варцаба), не стоит лишать "добропорядочных колдунов" заработка: "Как любой труд, я считаю, такая деятельность должна оплачиваться".


Н. Энзигаль (А. Варцаба)

В РФ около 800 тысяч магов, гадалок и экстрасенсов (больше, чем врачей). Рынок паранормальных услуг в стране оценивается в 30 миллиардов рублей. По данным ВЦИОМ, порчу и сглаз считают реальными больше трети граждан.

***

Моя точка зрения очень проста. Нары ждут не "магов", а значительную часть депутатского корпуса, включая г-на Вострецова. Что касается некромантов, хиромантов, медиумов, колдунов, парапсихологов, экстрасенсов, каббалистов и прочей нечисти, то оптимальный (безусловно эффективный, исторически обоснованный и единственно верный) метод - костёр. Старый добрый костёр.





  • 1
а как за бесплатные?)))

Про депутатский корпус - часть его = +1
про экстрасенсов: как бы с "водой не выплеснуть ребенка". Читала книгу Бехтеревой (в инете есть эта глава), где она говорит о Кашперовском.
http://stavroskrest.ru/content/natalya-behtereva-ob-anatolii-kashpirovskom

В Москве есть (или был) официальный, лечебный центр с нетрадиционной медициной, моя подруга водила туда своего сына, тогда первоклассника, у которого были суицидные порывы. Не смейтесь, но там врач сказал, что у него возник "энергетический хвост", несколько бесед и до сих пор мальчик умница, замечательный. А бабки в деревнях лечили заговорами? Конечно, мошенников в этой "области" 90%(((

Девушка.. по поводу Бехтеревой и ее деятельности посмотрите профессора Савельева.
Полегчает..
Могетбыть ))
Лечебный центр с нетрадиционной закрыть к чертям собачьим и чтобы духу не было.
Убрать все с ТВ и газет. Все эти объявления и прочее..

это не значит конечно что чего-то там нет. Есть. Но оно штучное и не афишируется..
И да.. не пишите мне ответ, не трудитесь..
И оставьте это дело, а то окажетесь в психушке.

А САВЕЛЬЕВА ВООБЩЕ СЛЕДУЕТ УБРАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

смотри чтоб сносилка не усохла..

Савельев проповедует простой тезис о том, что необходимо загодя измерять интеллектуальные возможности ребёнка и давать дальнейший ход только тем из них, которые прошли тест.
Эта его идеология напоминает нацистскую, просто там неполноценных отделяли по пропорциям черепа, а у Савельева - по тому, как человек отвечает на те или иные вопросы. Вы абсолютно уверены, что эти вопросы будут какие надо? И что критерии нельзя будет произвольно менять? Вы в этом уверены???!!!
И, наконец, вы абсолютно уверены, в том, что ваши потомки этот тест пройдут? А если не пройдут и в силу умственной неполноценности будут сосланы на урановые рудники?
И да, я не знаю твою половую принадлежность, но тот факт, что ты сходу стремишься заглянуть в промежность первого попавшегося тебе виртуального собеседника, не есть айс. Это достаточно грозный признак неблагополучия твоей системы.

Софа, это вы мне ? в смысле заглянуть ?))))
да ты ебанутая по всей головеи- психушка ждет с распростертыми ...
галоперидол и остальное
ты еще еще и озабоченная тотально, бггг

Савельев не для тактх дур как ты..
и не твой уровнь понимания

==и не твой уровнь понимания==
Ка-а-анешна-а-а, куда нам до Савельева! Мы-то всех равными считаем, даже тебя с твоим любимцем на пару. Мы чужие мозги измерять не начнём и никого объявлять недоумками не будем и в трудармии посылать не станем.
Похоже на то, что ты слабо знаешь историю и тебе незнакома тысячекратно проверенная формула о том, что "революция ВСЕГДА пожирает своих детей". Формула эта универсальна и относится она не только к революции. Так что готовьсся, за тобой придут.

мадам, я так и поняла что вы с кучей комплексов и довольно таки ущербны
ну и как сказал бы Савельев, мы никогда не найдем общий язык и не поймем друг друга ибо МОЗГИ по-разному устроено
и в догонку.. ты видать совсем не сечешь куда свои рога воткнуло, бгг
в психушку.. одлноклеточное..

Edited at 2017-12-12 02:17 pm (UTC)

Похоже на то, что по степени зомбированности и уровню агрессии ваша савельевская секта переплюнула даже секту Свидетелей Иеговы. Ту уже уголовно преследуют. Вы - следующие.

Софка, судя по тому как ты лепишь всем ярлыки в своем дурнальчике, я никак столкнулась с хунвейбинкой Коли Старикова, Кингуряновки или федоровского НОДа, которые накрылись медным тазом?
Я конечно понимаю что послдеднее слово будет за тобой, а троллить и стебаться над тобой мне надоело ибо там все понятно було изначально и сразу все, так ты еще и пейсательница?
мамадорогая..
какая самоуверенность и самовлюбленность ..
ну давай, тетя..
не кашляй.. ))) дозу галоперидола кольнула, и все прошло , бгг ..
сексуально озабоченная ты наша

Edited at 2017-12-13 09:54 am (UTC)

Называя меня писательницей ты что, мне рекламу делаешь? Давай с этого места поподробнее. Люди узнают об этом и придут в мой журнал полюбопытствовать. А я тебе за каждого жетончик дам...
Про твоего гуру фашиста Савельева я писала ещё несколько лет назад. К тому посту многие сотни комментов и до сих пор их пишут, так что основы его идеологии я хорошо изучила. Ну и контингент его почитателей тоже. Из этого я сделала вывод, что идиотов, ушибленных ощущением СОБСТВЕННОГО умственного превосходства и считающих всех остальных одноклеточными дураками, достаточно много. По большому счёту это признак недалёкого ума и плохого воспитания. Дешевое чванство и абсолютная душевная слепота!
А по поводу вашей секты даже специальных законов принимать не нужно. Насколько я понимаю - фашизм в России под запретом. До вас ещё не добрались исключительно по причине полного убожества этого псевдоученого маразматика Савельева и абсолютной несостоятельности его адептов и в том числе твоей, дорогая подруга!
Не соорганизовались вы в достаточной степени, чтобы действовать единым фронтом. Так, бегаете по Рунету и объявляете всем, что вы раковые многоклеточные наросты на теле общества, а все остальные вам и в подмётки не годяцца. Умора, да и только!
Вопрос. Если ты такая многоклеточная умница, то почему не вывешиваешь свою фотку, как это делают другие? Тебе что, есть что скрывать?
И да, к твоему сведению у моего сына уже много лет как есть своё не хилое издательство, и при желании я в момент могу обзавестись печатной продукцией и объявить себя писательницей, только мне это не нужно, потому что я ни по какому писателем себя не считаю.

Тут ключевое слово "платные". Если кто- то берёт деньги за свои услуги, он должен отвечать за качество своих услуг, указанных в договоре. Всё по Закону РФ "О защите прав потребителей"! И всё равно, кто он, колдун, чародей, поп, ведьма, адвокат и т.д.

Инквизиция выехала!

ООО! Давно пора этих сатанюг и прочих сраных экстрасексов на нары, ну или как минимум, не давать им высовываться. Правильное было бы решение.

Такое решение, может принять только Православный Государь, а не ставленники церкви антихриста, при которых и расцвела пышным цветом вся эта бесовщина.
Здесь, по-видимому, кто-то, кого-то, хочет подвинуть с рынка услуг; ведь и упущенную прибыль подсчитали.
Заметьте, что ещё совсем недавно был наезд на гомеопатов, в попытке обвинить их в шарлатанстве. Хотя гомеопатия, это научно выверенная медицинская практика. Я бы назвал, её принципы производства лекарственных препаратов, нанотехнологией.
Но кто-то подсчитал их доходы, и объяснил больным, что лучше было бы им эти средства отнести в традиционную аптеку, а не к "этим шарлатанам".

Платные услуги всей этой нечисти запретить, а бесплатно они и сами "работать" не будут.

Больше всех на разной нечисти имеют ТВ-шоу. От таких денег не откажется в первую очередь ТВ. Нечисть для них - источник дохода.

На мистике больше всего зарабатывает церковь

Почему сразу магов на костер? Их нужно охранять как волоков - санитаров леса. Беды россии от дебилов только - пусть дебилы сдохнут от болезней и нищеты. А магов всего лишь нужно обложить налогом как простых трудящихся.

Я надеюсь коммерсанты в рясах со своими свечками тоже попадут под действие этого закона?

Нары ждут... значительную часть депутатского корпуса

К сожалению при этой власти им (нарам) еще долго ждать...

Костёр или хотя бы нары? Неплохо бы...но "свежо питание". Если смогут эту публику с экранов убрать, и то уже неплохо.

А чем служители православия или ислама лучше колдунов?

Денежку кому надо заносят. Скорее всего они этот закон и проплатили. А то развелось тут конкурентов, всяких баптистов да свидетелей. Которые деньги не тому дяде отстёгивают, в американское посольство все тащут.

А попы под действие этих законов попадут?

Генерал, совершенно непонятно, с какой целью вы транслируете высеры троллей в адрес Православной церкви. Вы уж как-нибудь определитесь, за кого вы на самом деле.

А чем ваша церковь лучше других организаций, распространяющих мистику?

Андрьюша, не свисти.. а то денег не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account