general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Либеральный журналист Красовский признался, что у него ВИЧ
general_ivanoff
Один из ведущих сотрудников предвыборного штаба Ксении Собчак, директор фонда "СПИД. Центр" Антон Красовский сообщил, что у него ВИЧ. В интервью изданию Zag он сообщил, что вирус иммунодефицита человека у него диагностировали в 2011 году.

"Я сам живу с ВИЧ с 2011 года, и я сам прошёл через все эти унижения и ад, через которые проходят все обычные люди", - поделился Красовский. "И основным котлом этой эпидемии в России являются инъекционные наркопотребители, которых никто здесь не считает, их миллионы", - добавил он.



Сорокадвухлетний Антон Вячеславович Красовский - журналист и телеведущий, театральный критик, ресторанный критик, поэт, прозаик, рекламщик, пиарщик. Выпускник Литературного института им. А. М. Горького, бывший театральный обозреватель "Вечерней Москвы" и "Независимой газеты", экс-редактор отдела культуры журнала "Vogue" и экс-издатель журнала "Wallpaper", соавтор и редактор справочника "100 лучших ресторанов Москвы", член жюри гастрономической премии "Лавровый лист". Сотрудник избирательного штаба Союза правых сил на думских выборах-1999. В течение двух лет возглавлял медиа-отдел консалтинговой компании Pynes&Moerner. С 2009 года по февраль 2012 года был главным редактором программ "НТВшники" и "Музыкальный ринг" на канале НТВ. Автор заказных фильмов-расследований (в жанре чёрного пиара) о президенте Белоруссии Александре Лукашенко, бывшем руководителе Приднестровья Игоре Смирнове, бывшем московском мэре Юрии Лужкове. В 2012 году в рамках избирательной кампании по выборам Президента России возглавлял предвыборный штаб кандидата Михаила Прохорова.




































25 января 2013 года, после эфира программы "Angry Guyzzz" на телеканале Kontr TV, в котором обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, Красовский совершил каминг-аут, то есть сделал публичное заявление о своей гомосексуальной ориентации.

Основал благотворительный фонд "СПИД. Центр", который занимается проблемами распространения ВИЧ-инфекции. В Попечительский совет фонда входят, к примеру, журналист телеканала "Дождь" и ВИЧ-инфицированный гей Павел Лобков, адвокат режиссёра Алексея Учителя и бывший сенатор Константин Добрынин (его коллегия адвокатов "Pen&Paper" - официальный партнёр НКО "СПИД.Центр"), телеведущая и депутат от "Единой России" Оксана Пушкина.



Красовский находится в жёсткой оппозиции российской власти. Он симпатизировал Евромайдану, считает воссоединение Крыма с Россией "аннексией", уверен, что "Россия ведёт войну на Донбассе". Является радикальным западником, категорически отрицает особый российский путь, в марте 2016 года заявил о "ничтожности русских". 12 сентября 2017 года, впечатлённый зрелищем стотысячной толпы под православными хоругвями в центре Санкт-Петербурга (крестный ход в честь дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского) написал на странице в Facebook: "Увозите своих детей! Уезжайте сами! Не ходите б***ь ни на какие выборы. Учите человеческие языки и валите. Тут надежды нет и не будет!".

24 октября 2017 года Антон Красовский вошёл в избирательный штаб своей лучшей подруги - Ксении Собчак, объявившей о намерении баллотироваться на пост президента РФ. С начала ноября он является соведущим (вместе с Собчак) издевательского шоу "Можем повторить" на телеканале "Пятница!".



Избранные цитаты:
"Может вы и гей (вот уж словечко отвратительное), а я пидорас"
"Отчего у меня никогда не было никаких проблем - оттого, что все знали, что я пидорас. Товарищи, пидорас и всё"



  • 1
Ничё.
Штришок к рукопожатной биографии.

вич становится серьезной проблемой

для России, ибо буй положили как водится и теперь распространение перешло от вертикали к горизонтали, то есть подхватить его может любой и мы с тобой - без всяких геев и наркоты.
Надо вкладываться в лечение, бороться с наркотой и тп, а мы все амбиции вована удовлетворяем в Сирии и Украине, а скоро еще и Сомали видимо. Те ж скзали - 15 млн лишних.

+ sharov43 Expand
Какое дядечко интересное у Вас в комментариях нарисовалось, уважаемый женераль. С первых слов захотелось рукопожать.
Что, характерно, такое вот обычно и топит за горизонтальный и вертикальный перенос СПИДа. И шо все ой вэй и мало лекарствиев на морду населения.
И во главе г-н Пиотровский (а у Вас биографии рукопожатцев очень неплохо получаются, кстати).

пидорас никак не свалит и никак не сдохнет))

тебе так и скажут когда заболеешь.

Заслуженный пидорас, патриот заграницы. Награжден почетным званием спидоносец.

просто адище, натуральное

зачем только дядяВова всё это говнецо/говнище столько лет держит и содержит?
вряд ли кто сумеет убедить меня что по принуждению...

Ну что тут скажешь... Я понимаю, когда гомики заражали друг друга на заре появления ВИЧ, тогда про пути распространения мало кто знал, но сейчас-то чего... Если же через шприц, то всё ещё хуже. Чувак он судя по всему не бедный, одноразовый шприц позволить себе вполне в состоянии, так что если он ширялся с одного баяна с кем-нибудь спидозным, то это вполне характеризует его умственные способности.

У гомосексуалистов слишком много партнеров, при довольно таки солидном проценте повреждений презервативов при акте и 10кратной большей вероятности заражения, по сравнению с гетеросекуальном генитальном контакте, заражение ВИЧ гомосексуалиста из богемы слишком вероятно.

Солидолу побольше натолкать, всего делов-то...

Как говорила Елена Степаненко в передаче Аншлаг: "Если дядя с дядей нежен - СПИД, ребята, неизбежен!"

Красовский спокойно проживет десятки лет на антивирусной терапии. Но, увы, деятельность его Фонда под лозунгом трахай все, что шевелится, но с презервативом, внедряет легкость в отношениях, что неизбежно приводит к сидению на антивирусной терапии.
Так может лучше духовность, против которой презервативный фонд Красовского совсем недавно устроил информационную атаку.

Осталось только топить на тему "двигай по вене чем угодно, только не забывай пользоваться одноразовыми машинками! (тут должна быть реклама производителя шприцов)". Нуачо, это ж так круто и богемно.

Интересно, а скольких он конкретно заразил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account