general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Настоящий либеральный оппозиционер не может не быть мошенником
general_ivanoff
Арбитражный суд Москвы обязал экономиста и политолога Владислава Иноземцева и его бывшую жену Марину Латышеву заплатить 109 миллионов рублей своим бывшим кредиторам. Теперь оппозиционному гешефтмахеру грозит уголовная ответственность за мошенничество. Защищающие кредиторов юристы уже готовят соответствующие иски.
— Если бы эта афёра сошла Владиславу Иноземцеву и компании с рук, это стало бы своего рода сигналом другим подобным "бизнесменам", — считает управляющий директор Heritage Group Ольга Кириллова, представитель кредитора в суде.



Сейчас картавый профессор ВШЭ, 49-летний доктор наук Владислав Леонидович Иноземцев вроде бы работает в предвыборном штабе Ксении Собчак, где отвечает за экономическую программу кандидата Ксюхи.
Начинал он в журнале ЦК КПСС "Коммунист" - консультантом отдела истории и теории социализма, затем под крышей младореформаторских друзей быстро переквалифицировался в банкиры образца 90-х (АО "Межбанковский финансовый дом", коммерческий банк "Кредит-Москва", председатель правления "Московско-Парижского банка").
Долгие годы возглавляет НКО "Центр исследований постиндустриального общества". Экс-главред журнала "Свободная мысль", экс-председатель научно-консультационного совета журнала "Россия в глобальной политике".
Бывший член Федерального политсовета партии "Правое дело" и председатель Высшего совета партии "Гражданская сила". В марте 2010 года подписал обращение "Путин должен уйти!". Участник русофобского "Форума свободной России" в Литве.
Ультралиберал и яростный крымНЕнашист, сдвинутый на теме воинствующего антиклерикализма. Борцун за расширение антироссийских санкций. Параллельно оппозиционной деятельности "создал великолепный бизнес: брал в долг деньги и не отдавал их, рентабельность изумительная"
(цитирую его бывшего приятеля М. Делягина).

Всего Владислав Леонидович должен кредиторам несколько сотен миллионов.







  • 1
Интересно, а мне сто лямов дадут за подпись под бумажкой "Путин должен уйти" или я рожей не вышел?

Таки так думаю, шо у Вас за Вашу подпись на той бумажке больше шансов получить просто по роже))) И ужо токо суд возьмётсо решить, шо у Вас с рожей вышло)))

Ваша правда, с моей фамилией в правозащитники путь заказан. =(

В прежние времена, с ребят с такими короткими фамилиями получались хорошие механики водители))) Отменно пиздившие "правозащитников")))

VovaLee это армейская кличка, а фамилия моя слишком известна, чтобы называть её вслух. =)

К моей худородной фамилии на службе была приделана аристократическая приставка "граф"))) Начальство сократило слово графика)))
У меня получалась самая красивая "карточка огня")))

Ну ладно - заинтриговал! Фамилию - в студию!

Может картавишь хотя бы?
Я поговорю со своими...

Настоящий запутинский пидоросс не может не быть холопом.

(Deleted comment)
Все эти иски-писки кредиторов, даже если их удовлетворят - херня. Юристы кредиторов должны бороться в первую очередь за немедленное возбуждение уголовного дела, применение меры пресечения в виде взятия под стражу этого "бизнесмена", поскольку хищение в особо крупном размере, и ареста его имущества, в том числе его близких родственников.

Удивительно даже - в 90-е убивали за тысячу или меньше. Сейчас же время просто вегетарианское для должников.)) А похож как на Сытина - они братья-близнецы!?)

Ну, конечно: близнецы и братья. Один—косой, другой—каГтавый.Два брата, два друга——*уй и подпруга,колбаса и волчий *уй,.Оба уксуса натрескались—и оттого их воротит и пучит , когда они о России начинают говорить. Иноземцева, наверное, папа-академик чем-то обидел, чего-то не дал.Завистливый, сучонок, оказался. Вишь, к Собчачке полез деньгу заработать. ДоХтур наукоф сраный...Русофоб недоделанный!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account