general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Депортация главтаджика
general_ivanoff


Каромат Бакоевич Шарипов, 54 года, уроженец Файзабадского района Таджикистана. Учредитель (2001) и глава Фонда поддержки выходцев из Республики Таджикистан «Точик-диаспора», создатель (2007) и лидер ООД «Таджикские трудовые мигранты», создатель (2010) и руководитель Международного общественного движения «Таджикские трудовые мигранты», глава Федерации мигрантов СНГ. Хозяин роскошного коттеджа в Ближнем Подмосковье, 3-комнатной квартиры в Москве на Цветном бульваре, офиса в центре столицы, «мерса» премиум-класса, завсегдатай дорогих московских ресторанов. Находится в оппозиции властям Таджикистана, сотрудничал с Исламским комитетом покойного Гейдара Джемаля, любимец либеральных инфоресурсов. Тринадцать лет не осмеливался показываться в Таджикистане, где подозревался в очень серьёзных преступлениях, в том числе в убийстве в 1994 году своего сослуживца, российского офицера, подполковника 201-й МСД Владимира Долматова, и в нелегальных поставках оружия в Афганистан. Ходили слухи о его причастности к наркотрафику. В конце октября 2014 года он задерживался по обвинению в организации массовых беспорядков на рынке «Садовод» 6.09.2014 - в связи с этим заявлял, что будет жаловаться в Киев и Днепропетровск (лично Коломойскому). Бывшие коллеги Шарипова, вместе с которыми он создавал «ТТМ», теперь говорят о нём, как о циничном человеке, профессиональном мошеннике и авантюристе, все поступки которого продиктованы жаждой славы и наживы.


...Вечером в среду 20 сентября сотни граждан Таджикистана устроили бунт у ТЦ «Москва» на Тихорецком бульваре. Причиной стало «зверское избиение» охранниками комплекса 27-летнего толкателя тележек Навруза Закирова, приехавшего в РФ полгода назад из Хатлонской области Таджикистана и обитавшего на«резиновой квартире» в Новой Москве. Его отправили в 68-ю городскую больницу, в отделение нейрохирургии.
Гастарбайтеры объявили сбор возле ТЦ: информация об «избиении» моментально распространилась по соцсетям. Произошли массовые столкновения, таджики дрались, кидали урны, ломали заборы,пострадали сотрудники охраны. Характерны заголовки новостных сообщений: «Своих не бросаем»,«Таджики своих не бросают». Гастарбайтеров (среди которых значительную часть составляли таксисты) разогнали полиция и Росгвардия, доставившие несколько десятков зачинщиков куда надо.
В четверг в ТЦ тоже было неспокойно, таджики вновь хотели устроить бунт, его пресёк ОМОН (прибывший на 15-ти автобусах). На всякий случай ТЦ закрыли в 14.00.
Как позже выяснили СМИ, никакого «зверского избиения» не было. У Закирова произошёл приступ эпилепсии, он упал и ударился головой. Врач нейрохирургического отделения горбольницы №68 сказал: следов побоев у Закирова нет. Сегодня дядя Навруза Шараф связался с племянником по телефону. Молодой таджик пояснил, что чувствует себя отлично и скоро его выпишут.
Теперь - внимание. Распространителем лживой информации о «зверском избиении» стал тот самый председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. Он поведал соплеменникам душераздирающую историю: Закиров помогал транспортировать тележку китайской торговке, к нему подошли охранники ЧОП «Витязь», потребовали 700 рублей, действовали, со слов Шарипова, крайне грубо, взяли Навруза за шкирку и отволокли в некую «комнату пыток» (которая, по заверению Шарипова, есть в офисе охранников), избили до полусмерти, а потом обернули тело в белую простыню и выкинули на свалку.
Тут же живописные подробности (— Это была жуткая картина: из его ушей и рта хлестала кровь. Это безобразие: каждый день в ТЦ кого-то избивают, причем беспричинно. Охранники не считают таджиков за людей, — пояснили корреспонденту «МК» свидетели). Хотя свидетелей, как таковых, нет. Сам факт «избиения» никто не наблюдал.
Утром 21 сентября Каромат Шарипов сообщил дружественной радиостанции «Эхо Москвы» о «смерти» Навруза Закирова. И фактически призвал через Интернет устроить в четверг вторую волну конфликта.
За Шариповым числится множество провокационных действий и заявлений. Например, он угрожал властям РФ стотысячным майданом таджикских мигрантов в Москве (дескать, «мы дальше ждать не можем»).




Недавно я задал вопрос: какого чёрта провокатор Шарипов до сих пор на свободе?

Ответ пришёл из Люберецкого городского суда, где 30 ноября рассматривался иск «правозащитника Каромата Шарипова» о незаконном изъятии у него паспорта гражданина России. В исковом требовании Шарипову было отказано, после чего «правозащитника» задержали в зале суда и позднее выдали извещение о депортации в Таджикистан.

Волонтёр (бугага) движения «Таджикские трудовые мигранты» Гуля Кадырова, присутствовавшая на заседании суда, в эфире НСН рассказала подробности задержания Шарипова: «У нас сегодня было слушание. Мы подали иск в отношении решения, вынесенного Смоленским УФСБ о том, что у Шарипова был незаконно полученный паспорт. Слушание длилось с 14:00 до 17:30, суд нам отказал. Шарипова задержали прямо в здании суда, снимая это на камеры, сопроводили его на четвёртый этаж. Его закрыли на какое-то время в кабинете. Адвоката к нему пустили только спустя 20 минут после того, как он об этом попросил. О чём там шла речь, я не знаю», — сообщила Кадырова. Она добавила, что суд не принял ни одно ходатайство со стороны защиты Шарипова.

В конце сентября в ходе проверки УМВД по Смоленской области и УФСБ по Смоленской области установили факт незаконной натурализации Шарипова на территории РФ. В связи с этим вынесено решение об аннулировании ранее выданных ему российских паспортов, а 29 сентября 2017 года у Шарипова изъят паспорт гражданина РФ.
Ему пытались помочь разного рода деятели, вроде зампредседателя Совета по правам человека при Президенте Евгения Боброва, но безрезультатно. Судя по всему, была дана твёрдая установка — вышвырнуть вредоносный элемент из страны.
Согласно постановлению Люберецкого городского суда Московской области Каромат Шарипов признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.3 ст.18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Суд обязал оштрафовать обвиняемого на 5 тыс. рублей и выдворить за пределы России.



Скатертью по жопе. Уютной параши в грязной таджикской тюряге.


наконец то !!!

Точно такая же реакция.

(Deleted comment)

Да-а-а-а....

Ну и гусики пошли!!!

Сколько лет иногда требуется для восстановления справедливости



Всплывёт где-нибудь в Куеве

Будет называть себя потерпевшим крымским татарином.

Порадовал, спасибо!
Давно, столь оптимистической и духоподъемной истории не читал!
А по центральным СМИ - тишина, гады...

На сайт "Завтра" залил - в сильно усечённом виде, без живописных подробностей. А к центральным СМИ доступа, не имею, к сожалению.:)

Это хорошо. Почаще бы.
Ждем что неполживцы запоют. Люблю послушать этих соловьев.

Почаще - невозможно, выборы президента раз в несколько лет.

Неужели не откупится?!

Это вряд ли. Слишком сильно надоел.

Все чурки уважают только силу. Они всегда будут искать слабое звено и не успокоятся пока не раздробят Россию.

В рот я тебя ебал

Чем задабриваем Рахмонова

У Шипиплина сегодня читал статью , что некий русский паренек , гений политических головоломок , гигант мысли , управляет планетой после того как назначил Трампа президентом . В чем посыл нападения на какого то таджика . У ФСБ на прикормке с каждой твари по паре да есть и среди осетин и казахов думаю что даже и среди цыган или армян или узбеков. Например на зоне если опер хочет премию или звание он сам создает ситуации , прикармливает зека на будущее , среди зеков кличка хряк , чтоб тот совершил побег , после его пристреливают . Маскарад ФСБ с этой прикормленной лабораторной собачкой стрелкой или Васькой охранки , старо как мир.
Москва лет 30 аж практикует примитивную установку насчет окружения Туркменбаши СНГ . Сама схема , это строго блюсти покой ТуркменБаши , не дай Бог , если какой то армянин или таджик завоюет авторитет выше наместника Аллаха в Таджикистане , тот же принцип и для Москвабаши . Строго дано указание чтоб по Тв не выступала ни одна умная голова или смерть Хворостовского была не значима для россиян , ибо есть и важные смерти . Даже в таких гнусностях не смогли себя оберечь примитивные инфузории , чтоб у кого есть три извилине на заднице , не смогли даже подумать , что эти примитивные чурбаны , смогли бы сравниться с паренком с галер . Ведь на самом деле вина этого человека , в том , что стал известным среди 100 таджиков а если 1000 то пиздец убьют . Такое же правило действует против Мальцева : пацан просто убежал и про всех пристреленных героев Донбасса. Дано указание чтоб по Тв России не выступал ни один академик или профессор лишь люди напоминающее психические расстройства .
Теперь сравните мега стратегии запада , как например биткоины или поддуваемое с Запада оглупление толпы , мол Путин трампа назначил . В чем примитивщина амеб , людей которых опустили до интеллектуального плинтуса , когда то живущее в великой умной державе ?
Дело в том , что Рахмонов на днях отменил празднование и послал нах русский новый год , дальше отмена 23 февраля , 8 марта , в общем американские хохляцские методички . Рахмонов идет по пути когда то Каримова утром позвонили с Вашингтона послал нах Кремль , нужен миллиард , отключил связь с Вашингтоном на три дня. Любой Туркменбаши да и окружение Путина получают истинное наслаждение , чтоб в мире был один герой Путина Саддам Каддафи Рахмонов Лукашенко и по списку второго белоруса нет и нет второго русского .
Если допускается второй русский то это , опушенный Шувалов Димон , клоуны и артисты юморист Жванецский но не генерал Иванов хозяин блога.
не может вырасти дерево в руси выше метр 40 с табуреткой.
А зачем это нужно Москве ?
держать лидеров СНГ как свадебных генералов , чтоб ваньку гонять мол , мировой лидер табуреткин нами русскими управляет . Ай веййй хацтва как говорят армяне , все 146 процентов у кого чуть выше 36 градусов серого вещества из тесторона русских обязаны были давно знать что , давно уже живут с лидером гауляйтером.
Каримов снес почти все православные храмы Ташкента , отменил день победы , клал болт на СНГ и ее самиты , издал закон кто поехал в Москву или в Россию без разрешения тьюрма 7 лет.
Такие инрструкции для примитивного ума , деградированных идиотов с кремля не напоминает им , того же человека , кто рекомендует хохлам мол , тяните волынку что газ нам не нужен .
Мне даже не жалко люд России , которые не подозревают , что в один день , их могут умертвить биологическими американскими лабароториями , со всех сопредельных стран ТуркменБаши. Сша по периметру России создают такие лабороториии у кого есть инстинкт самосохранени я прогуглите .
Итак Москва баши нуждается лишь в свадебных генералах содружества СНг , у самого верного друга Назарбаева советник ТОни Блеер.
Например я считаю , что Путин или Лавров настолько примитивны не имеют чести или реноме , разговаривать с Астанойй которого дрессируют выше ума и лбом , чем сами с кремля и вокруг .
Сама шпана гоп стоп компашка с кремля , это нечто усредненное , как стая дебилов у Соловьева.
Если кто болеет пропогандой , няш мяш наш лидерь зверь парен ., сорри , то что написал пол процента от того что есть на самом деле.
Все сатирики сам Данте Молер с Гоголем не смогли бы описать даже одну сотую из того что есть на самом деле.

Edited at 2017-12-01 03:12 am (UTC)

эк тебе пронэсло )

(no subject) (Anonymous) Expand
[Всматриваюсь так и эдак]  Это не Никита Михалков, загоревший?..


Толку-то.. Их тут миллионые стада, и каждый день прибывают всё новые, и с которых кормятся не столько их семьи в таджикистанах, сколько семьи работников всяких уфмс и прочих полицейских контор здесь. Это же курица, несущая золотые яйца.

бриллиантовые яйца.
Это совместная разводка Путин Рахмонов совместный бизнес

в Таджикистане, где подозревался в очень серьёзных преступлениях, в том числе в убийстве в 1994 году своего сослуживца, российского офицера, подполковника 201-й МСД Владимира Долматова -с

Зато Россия обеспечила Шарипова роскошным коттеджем в Ближнем Подмосковье, 3-комнатной квартирой в Москве на Цветном бульваре, офисом в центре столицы, «мерсом» премиум-класса и деньгами для регулярного посещения дорогих московских ресторанов.
О погибшем подполковнике Владимире Долматовове Родина очевидно предпочла забыть. Как и все прочитавшие этот пост.


Так подозреваеться в убийстве русского офицера , чтоб все формальности соблюсти , ведь за тяжкие преступление не составляет труда экстрадицию оформит .
Практика показывает , что умные оппозиционеры властей СНГ уезжают на Запад .
Лишь дебилы в Россию , они не понимают , что режим Рахмонова распространяется на всех таджиков и в России так же все страны ТуркменБаши .
Москва что своих русских , что Рахмонов своих таджиков как одну стаю баранов пасут .
Это исходить из сути полицаев гауляйтеров , их Запад назначил их же как Мугабе Запад может убрать

Будет в таджтюряге главишаком... ну ты понял)


русские долго запрягают но быстро едут

Присоединяюсь к сказанному. Русские терпеливы и сострадательны... Но пора и честь знать.

Коттедж-то отберут? Вместе с квартирой? Раз нелегально натурализовался, значит и деньги нечестным путем зарабатывал. Нелегально!

?

Log in

No account? Create an account