general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Российский триколор на зданиях в Луганске
general_ivanoff
Ещё в среду в Луганске на административных зданиях (МВД ЛНР, ГИБДД, отделения полиции) появились российские флаги. Они вывешены рядом с флагами Луганской Народной Республики. Как пояснил источник в МВД ЛНР по приказу министра внутренних дел Игоря Корнета.








В укросетях начинается истерика. Ну, понятное дело.






  • 1
И что это должно означать? Как трактовать этот шаг Корнета?

Я бы трактовал как то, что ярлык еще не получен.

Такой же оптимизм был и в 2014... Флаги и прочее... Потом его остудили из Кремля...
СтОит ли, дружище, сегодня снова раздувать этот оптимизм?

Без оптимизма никак... К тому же Корнет целиком и полностью - человек ФСБ. Осторожный, не склонный к авантюрам. Вряд ли он стал бы инициировать это с бухты-барахты, на пустом месте, исключительно на эмоциях.

Совершенно согласен с тем, что "Без оптимизма никак...".
Однако, рассуждая трезво, вынужден сделать вывод, что "флаги на башнях" могут означать только:
1. Новое руководство ЛНР хочет понравиться народу республики, который, конечно, хотел бы не только 2 флага видеть, а вообще один - флаг РФ.
2. Это простой способ позлить Киев, подогреть там градус нервозности... Что, опять же, может быть полезно и для внутренней аудитории: вот мол, новый атаман еще круче старого за народ стоит...

Но НИКАКИХ серьезных подвижек (на которые мы с тобой хотели бы надеяться) это "двуфлажие" не означает и означать, пока, не может. Пока "минским соглашениям альтернативы нет"... Заметь, это не я сказал...)

Странно, @general_ivanov, что наброс из @facebook, упомянутый и @mkomsomolets, Вам в комментарии еще не принесли - якобы старшая дочь главы МВД ЛНР учится в Харькове и, мягко говоря, не стеснена в средствах)

Само собой это чушь несусветная, но разгонять ее стали сразу сначала событий, приведших к уходу Плотницкого

Приносили уже. Сразу по горячим следам, ещё в первые сутки - после того, как эта лабуда была опубликована на нескольких укроресурсах.

Тогда все в порядке - а то уж забеспокоился, не заболели ли эти идиоты) Вредная у них работа ведь, таскать всякую дрянь по блогам

Прекрасно! Это уже серьезный манифест, а не "республиканские" бирюльки.

Товарищ генерал, разрешите обратиться! ЛНР успешно отразила коварную атаку. Но осталось за кадром, а куда делись эти две поганые бляди? Ну, Вы, понимаете о ком я говорю. Неужели затерялись в необозримых пространствах "Русского мира"? Неужели под прикрытием Плотницкого улизнули?

А вот интересный вопрос, да. Никаких сведений. Вдруг как-то резко забыли о данных мадамах.

Надо срочно начать поиски, для нас это поважнее, чем аргентинская лодка, поди не в атлантических пучинах рядом с Антарктикой эти мадамы нежатся.

На провокацию похоже корнетовскую

Какой человек ФСБ?!! Откуда что берёте?!! Кстати, посмотрите как корнета выселяют из чужого особняка, с силовой поддержкой.

Реакция России уже есть.
www.rbc.ru/politics/04/12/2017/5a212da59a79473e28fcc2f7

  • 1
?

Log in

No account? Create an account