Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Следовало ожидать: убийца-расчленитель шестерых своих детей, шизофреник-садист - ещё и сектант

Абсолютно не важно, состоял ли он в секте на текущий момент или состоял раньше. Пастор "христианского культурного центра" Волго-Вятского объединения церкви Адвентистов Седьмого Дня Виталий Киссер поспешил откреститься от Олега Белова: мол, "два года назад он ушёл". Однако ж до этого привечали в поганой секте, хотя "неадекватность была видна сразу на первый взгляд, это сразу бросалось в глаза. Не то говорил, не мог нормально сформулировать свою речь. И я ему делал замечания, почему столько детей у него много. Он не работал, ему делали замечания, чтобы шёл на работу. Очень много детей у них росло без надлежащего присмотра и воспитания".



И где, млеать, известные органы? Что изымают здоровых детей из здоровых семей и в упор не замечают, когда по всем признакам, по всей совокупности факторов дело идёт к ужасающей трагедии? Ведь и бабушка детей говорит - предполагала подобный исход, безуспешно обращалась к правоохранителям. Родственники, соседи подтверждают избиения беременной жены Юлии и детей, угрозы убийством. Инвалид 2-й группы, состоящий в психдиспансере с диагнозом "шизофрения"; "неадекватность была видна сразу на первый взгляд, это сразу бросалось в глаза"... Астахов сообщает в Твиттере: "Погибшая семья стояла на соц. учёте и ею занимались органы соц. защиты Н. Новгорода". Дозанимались.
"Хотели лишить родительских прав в 2011 году. Его подозревали в жестоком обращении с детьми, но не смогли собрать достаточно доказательств".

Актуальное. Немедленно заняться сектами. Многопрофильная сектантская система делает из шизоидных изгоев убийц-маньяков. На виду у властей формирует армию зомби, кооторых молжно направить куда угодно с топором (или автоматом, или взрывным устройством) в руках. Несомненна реальная опасность для людей, общества в целом, национальной безопасности. Будем ждать следующих кровавых звоночков?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments