?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Блики карьерного заката главы Минтранса
general_ivanoff
Большая часть бюджетных средств, выделенная на развитие аэропортов на Дальнем Востоке, в итоге была перераспределена на другие цели из-за долгих согласований. Об этом заявил вице-премьер ти полпред Президента в ДФО Юрий Трутнев. По его словам, из выделенных в 2013 году на эти цели 106,1 млрд рублей «более 64 млрд рублей просто пропали». Вице-премьер отметил, что из-за долгих экспертиз «деньги перераспределились, аэропорты не были построены или реконструированы».
«Министерство транспорта сегодня докладывало, что они делают всё возможное в рамках сегодняшнего финансирования, но это не так», — сказал Трутнев. Ему дано поручение подготовить доклад с предложением наказать виновных.

Можно догадаться, кто возглавит трутневский чёрный список.




Министру транспорта РФ Максиму Юрьевичу Соколову (ленинградец из семьи врачей, председатель городского пионерского штаба и комсомольский активист в 80-х, амбициозный девелопер в 90-х и начале нулевых, затем - питерский и федеральный госчиновник, креатура Матвиенко и представитель «медведевского кадрового резерва») с лета 2016 года до текущей осени «информированные источники» прочили кресло губернатора Санкт-Петербурга вместо Георгия Полтавченко.

27 сентября Путин объявил Соколову о неполном служебном соответствии и эксперты поставили жирный крест на дальнейшей карьере Максима Юрьевича. Немедленную отставку Соколова в Кремле сочли бессмысленной затеей, поскольку медведевский кабмин всё равно доживёт лишь до мая следующего года.

А наезды на функционеров Минтранса множатся и множатся. Есть версия, что в 2018 году несостоявшийся губернатор СПб вылетит из кабинета министров прямиком в СИЗО.
Или чрезмерно добрый Владимир Владимирович всё-таки разрешит Максиму Юрьевичу тихо сдристнуть за кордон
к семье: жена Татьяна (в 2003-05 работала и официально получала доход в посольстве США в Москве) и трое сыновей министра транспорта постоянно проживают за пределами РФ.



  • 1
вот объясните мне тупой, как блять , могут пропасть более 64 млрд рублей ?
Помочь ?)) Кто тогда курировал Дальний Восток и Минэкономразвития ?
Кого будем вешать и с кого шкурку сдирать ?.
Соколов просто фрайер, так.. терпила.
И неужели опять все сойдет с рук некоторым, а ?
Ну вот и валечка засветилась, привет ей от папаши Буша .

Валентина Иванна обратила пристальное внимание на резвого мальчика Максимку из школы №109 ещё в начале 80-х. Когда он стал председателем городского пионерского штаба, а Матвиенко возглавляла Ленинградский обком ВЛКСМ.
Уже в нулевых, в период работы Соколова в Смольном, у него в кабинете висела его совместная с Матвиенкой старая фотография, сделанная на пионерском параде на Дворцовой площади.

витюша.. иди ты в жопу со своей старой методичкой - скажи кураторам пусть поменяют и выделят тебе аванс
А то такие как ты заманали своей тупостью.

думаю,что метит он не только на губера...

Или чрезмерно добрый Владимир Владимирович всё-таки разрешит Максиму Юрьевичу тихо сдристнуть за кордон — к семье:


- Конечно же или. Не за это ли вы так уважаете своего кумира?))

Сволочи-ворюги, просто недопустимо занимать им места в нашем Правительстве!

Сказка про "репку". только наоборот - Потяни за Репку и о*уеешь. что и кто там за ней потянется

  • 1