Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Двухпроцентный высер Мих-Миха

Пребывающему в глубокой заднице Касьянову хозяева намекнули на ликвидацию финансового ручейка. Вследствие малой активности и общей никчемности.

Лидер ПАРНАСа в панике бросился на внешнеполитические поля. Так как его собственные знания по Сирии и всему Ближнему Востоку можно определить твёрдым "0", Михаил Михайлович ограничился тупым изложением американской методички.


"Мир увидел, что российские бомбы и ракеты принесли туда ещё больше разрушений и страданий, страна находится в руинах, её покинули миллионы беженцев... Разработка модели мирного урегулирования в Сирии должна проходить исключительно в «женевском формате», под эгидой ООН. Кремль должен прекратить поддержку тиранического режима и быть готовым к полной сдаче Асада. Иран и Турция также являются сторонами конфликта, и вряд ли они имеют моральное право диктовать свою волю сирийскому народу... Сегодня нужны кропотливая перестройка государства не на путинской платформе, а на демократических принципах... Надеюсь, что сирийский народ сможет определить своё будущее при содействии международного сообщества"

Мих-Мих, ты не просто предатель и вор. Ты - скучнейший, скудоумный чмошник. Бесперспективный от слова "напрочь".



Tags: Сирия, лейбералы, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments