general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Двухпроцентный высер Мих-Миха
general_ivanoff
Пребывающему в глубокой заднице Касьянову хозяева намекнули на ликвидацию финансового ручейка. Вследствие малой активности и общей никчемности.

Лидер ПАРНАСа в панике бросился на внешнеполитические поля. Так как его собственные знания по Сирии и всему Ближнему Востоку можно определить твёрдым "0", Михаил Михайлович ограничился тупым изложением американской методички.


"Мир увидел, что российские бомбы и ракеты принесли туда ещё больше разрушений и страданий, страна находится в руинах, её покинули миллионы беженцев... Разработка модели мирного урегулирования в Сирии должна проходить исключительно в «женевском формате», под эгидой ООН. Кремль должен прекратить поддержку тиранического режима и быть готовым к полной сдаче Асада. Иран и Турция также являются сторонами конфликта, и вряд ли они имеют моральное право диктовать свою волю сирийскому народу... Сегодня нужны кропотливая перестройка государства не на путинской платформе, а на демократических принципах... Надеюсь, что сирийский народ сможет определить своё будущее при содействии международного сообщества"

Мих-Мих, ты не просто предатель и вор. Ты - скучнейший, скудоумный чмошник. Бесперспективный от слова "напрочь".




  • 1

Последний обзац..! Самое то,)


Мои хорошие знакомые, которое в то время тесно сотрудничали с группой МОСТ, очень хорошо отзывались о Касьянове.
По их словам, он брал самый маленький процент из всех - ныне честных и неподкупных уважаемых людей.

Как писал бывший глава "ИКЕА" в России о встрече хозяина "ИКЕА" И. Кампрада с Мишей "2%": "За время своего недолгого пребывания в Москве Ингвар Кампрад повстречался с российским премьером Михаилом Касьяновым. Моим самым ярким впечатлением от этой встречи стал разительный контраст между элегантным и дорогим итальянским костюмом Касьянова и простеньким, видавшим виды пиджаком Кампрада.

Кампрад рассчитывал, что российское правительство поддержит долгосрочную инвестиционную программу ИКЕА. Однако Касьянов не проявил особого интереса к планам своего гостя. Ингвар был разочарован и потом корил себя за то, что не смог заинтересовать премьера нашими планами. Я же никак не мог отделаться от ощущения, что из встречи со знаменитым на весь мир бизнесменом Касьянов скорее хочет извлечь какую-то пользу для себя."

надо же этот обоссанный бомж когда-то был премьер-министром России

Но это не делает его меньше предателем) Кстати, показательно: противник, перед неминуемым поражением, бросает в бой таких вот, кхм, триариев, поскольку лучше в запасе не осталось

Касьянову прислали записку

"Пора просыпаться"?

Re: Касьянову прислали записку

Типа того.

"Пора заснуть навсегда." а он не хочет "заснуть", бля

М.Булгаков все уже про подобного рода мудаков сказал..)

Боже, насколько же он глуп!:)))

На самом деле, неимоверная глупость подобных - радует.:)

Мозг отсутствует. Просто ходячий транслятор бредней Госдепа.

А ещё грантосос...

чмошник, как есть, чмошник. что с него возьмешь. отстреляный патрон. фу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account