?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
СТД просит учесть «высочайший авторитет и безупречную репутацию Софьи Апфельбаум»
general_ivanoff
Союз театральных деятелей (СТД) разродился обращением в адрес Следственного комитета. Именитые театралы топят за авторитетную Софочку Апфельбаум, обвиняемой в многомиллионном хищении госсредств.

"Секретариат СТД РФ решил просить Следственный комитет Российской Федерации при рассмотрении дела "Седьмой студии" принять также во внимание высочайший авторитет и безупречную репутацию Софьи Апфельбаум в театральном сообществе и учесть мнение СТД РФ в процессе следственных действий в отношении неё и других участников дела "Седьмой студии", - говорится в обращении.

Кроме того, в СТД планируют подготовить аналитику о негативных последствиях для театральной деятельности законодательных и нормативных актов, принятых в последние годы, а также меморандум о мерах по устранению этих последствий. Также секретариат СТД планирует провести в первой половине 2018 года в Москве Всероссийскую театральную конференцию. На этой конференции, в частности, могут предложить программу законодательной защиты театров.

Ранее глава СТД Александр Калягин обвинил власть (из-за дела Апфельбаум) в "давлении", "дискредитации", угрожая "дать ответ с нашей стороны" и "громко задать вопросы власти".

Помимо Александра Александровича Калягина, в секретариат СТД входят гендиректор Государственного академического Большого театра Владимир Георгиевич Урин, худрук Московского музыкального театра "Геликон-опера" Дмитрий Александрович Бертман, директор Московского государственного академического театра оперетты Владимир Израилевич Тартаковский, худрук Александринского театра и президент Центра им. Вс. Мейерхольда Валерий Владимирович Фокин, руководитель курса актёрского факультета Школы-студии МХАТ Дмитрий Владимирович Брусникин и др.

Калягин, Урин, а также худрук Театра Европы Лев Абрамович Додин, худрук БДТ им. Г. А. Товстоногова Андрей Анатольевич Могучий,
худрук театра "Студия театрального искусства" Сергей Васильевич Женовач и актриса Юлия Сергеевна Пересильд поручились перед судом за Софью Михайловну Апфельбаум. В результате тиранический режим разрешил Софочке прогулки с 12:00 до 14:00.



Следствие уверено, что директор Российского академического молодёжного театра Софья Апфельбаум в 2011-2014 годах от имени Минкульта (будучи директором Департамента государственной поддержки профессионального искусства и народного творчества Министерства культуры РФ) подписывала соглашения с АНО "Седьмая студия" на выделение из бюджета субсидий в размере более 214 млн рублей на проект "Платформа", а также согласовывала отчётную документацию с недостоверными сведениями о количестве и стоимости проводимых мероприятий. В результате этого Кирилл Серебренников и его соучастники похитили не менее 68 млн рублей бюджетных средств. Вина Апфельбаум подтверждается показаниями свидетелей, протоколами очных ставок, результатами оперативно-разыскной деятельности и изъятыми в ходе расследования финансовыми документами.


  • 1
ТЬФУ.. задолбали..
как не рожа - так серьожа..
не удивлюсь если опять пошли подметные письма о грядущих русскодержимородовских погромах
сатрапы, одни сардапы в Мордоре..
То ли дело толерантная Испания с гей-клубами, шарливьебло франция и унглийские учОные с тотальным распилом грантов и присосавшийся к ним в мечтах кандидатки в кандидаты, бгг

Громят как раз таки они. А мы стыдливо закрываем лицо ладошками и шепчем: "все люди братья..."

Edited at 2017-11-27 07:00 pm (UTC)

да отчего стыдливо и шепчем, если как раз разворошили этот неописуемый змеятник.
поэтому и гевалт такой )
Ведь это все началось еще в позднесовесткие времена. Засилье в искусстве и литературе токи своих
По принципу кто не с нами тот против нас.
Вы думаете театрик есть только у Костика райкина? Есть свой небольшой даже у Виторгана, родственника кобылы.
Вы скоро услышите и о "деле врачей", подождите..
Не даром уже за онкоцентр и проф.Давыдова взялись серьезно. И дело не только в мегавзятках, а в том, что обнаглели до предела.

Я смотрю и тихо улыбаюсь, ведь это все ожидаемо - все эти процессы и наведение порядка.

Да, должен был взорваться этот гнойник. И этот поток гноя, который мы видим, это ещё не предел, это только начало.

я тоже так думаю..
посмотрите видео : «Сатирикон»: кого финансирует государство? Расследование в программе «Постскриптум с Алексеем Пушковым
такие фильмы просто так не снимают )
Да и с Поклонской они стратили конкретно. Дело даже не во вшивых пидерах и этом гнойном Учителе, а в принципе и меганаглости. Совсем страх потеряли и оборзели вкрай.
Вот им ща и укажут их место
Я вообще-то давно поднимала этот вопрос, писала заметки, цитируя умных людей.
РАЙКИН: "ДАЙТЕ ДЕНЬГИ - САТРАПЫ, ГАДЫ И ДЕРЖИМОРДЫ! Я НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОПЯТЬ ВАМ В МОРДУ ПЛЮНУ.."
http://nnils.livejournal.com/3262819.html
КОНЧАЛОВСКИЙ ХОРОШО ПОНИМАЕТ ГДЕ У НЕГО КОРМУШКА И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТАМ НЕ КОНЧАЛАСЬ ЕДА
http://nnils.livejournal.com/3251966.html
ЖУЛИКИ ОТ ИСКУССТВА : ЧЕХОВСКИЕ «ТРИ СЕСТРЫ»- ЭТО УЖЕ ТРИ ЛЕСБИЯНКИ, НА СПИНЕ У КАЖДОЙ НОМЕР..
http://nnils.livejournal.com/3017156.html

И не только я..
и предупреждали - " времена-то меняются, - за базаром следите, убогие, не больше того.."
ну вот, Дождались. ...

Ведь это все началось еще в позднесовесткие времена. Засилье в искусстве и литературе токи своих ©
Раньше, извините.
Письмо А.Куприна Ф.Батюшкову написанов начале ХХ века и увы, актуально до сих пор.

История развивается по спирали. Если русские не сделали для себя урок за последние 100 лет, то получают то же самое, но в десятикратном размере.

ира угомонитесь..)) Русские давно выучили свои уроки. И теперь пришло время приходить за своим, а не отгребать
Запомните это и не несите херни по сети
А вот отгребать будут и скоро дети сиона, пскрев и англосаксы.. Не даром сейчас бритиши ластятся к нам, впрочем как и израильтяне.

Объясните в двух словах, за своим - это за чем?..

Враги всегда были будут, слишком жирный кусок Россия, чтобы оставить её в покое. Но территория и ресурсы - это не главное.

Я не лектор из общества Знания, уважаемая.
И мы говорим на разных языках и имеем разный уровень подготовки - вы поняли о чем я ?
без толку нам что-то объяснять друг другу

Думаю, что мы говорим о разных вещах. Вот и вся разница.

Меня территории мало волнуют, потому что я считаю это делом вторичным. Россия обрастала территориями и населением, когда была духовно сильной и единой. Еогда русские растеряли свое главное достоинство, тогда стали терять и террттории, и все прочее, так что сегодня их везде унижают, даже казахи и чухонцы обнаглели.

спасибо большое..
Где бы не появлялся этот зловредный и неугомонный народец, сразу начинался упадок после недолговечного Валтасарова пира. Византия.. Как только правители Византии отдали торговлю, управление финансами и таможню неугомонным с печальными глазами. Все.. нпстал писец Империи, которая не одно столетие, но все-таки справлялась со своими бедами .. И мало того, неугомонные до сих разносят гевалт о падении богатой Византии, сравнивая ее с Содомо и Гаморрой. Хотя кто как не они наследники Финикии и Карфагена, который до основания разрушили и землю посыпали солью..
Понятно за что они люто ненавилят Тихона - ведь он прямым текстом указал на них в документалке.
https://www.youtube.com/watch?v=aaXY4HhQCps
А эти не простят.. Травят его периодически..Зато КолюсУренгоя не сметь трогать.

Сравните тактику фашистов и сионистов. Одно и то же. Только у иудеев вместо ног, танков и гранат - средства СМИ, Минобра и искхуйства.



Edited at 2017-11-27 07:18 pm (UTC)

  • 1