Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Сэр педофил

Правоохранительные органы Великобритании возбуждают расследование в отношении покойного премьер-министра Великобритании сэра Эдварда Хита, подозреваемого в педофилии и совращении несовершеннолетних.

Напомним, что Хит, умерший в июле 2005 года, возглавлял британское правительство с 1970-го по 1974 годы. В 1992 году он был посвящен в рыцари и стал кавалером Ордена Подвязки – одного из старейших в мире рыцарских орденов.
С
отрудники полиции, работавшие в то время, подозреваются в том, что игнорировали информацию относительно преступлений, совершаемых столь высокопоставленным лицом.

Отмечается, что сэр Эдвард никогда не был женат и отличался необычной скрытностью во всем, что касалось его личной жизни. Биографы полагали, что покойный премьер, увлекавшийся мореходством и любитель классической музыки, был гомосексуалистом либо же человеком, лишенным сексуального влечения.

В ноябре прошлого года стало известно, что лондонская полиция приступила к расследованию серии убийств на сексуальной почве, совершенных в 70-х – 80-х годах прошлого столетия высокопоставленными политиками и ведущими бизнесменами Соединенного Королевства, которые использовали для своих утех школьников.


"Мы подозреваем, что уголовное преследование не осуществлялось, после того как появилась угроза раскрытия информации о том, что сэр Эдвард Хит был вовлечен в преступления в отношении детей", — говорится в заявлении надзорной службы.

----------------------------------


Таким образом, Эдвард Ричард Джордж Хит был евроинтегратором в полном смысле этого слова.




Любопытные факты из жизни сэра Педофила:


Известен под прозвищем "Морячок Тедди".

Был лично знаком с Гиммлером, Геббельсом и Герингом (познакомился в 1937 в Нюрнберге).

Перед избранием в парламент (1950) работал в банке Brown, Shipley & Co.

До 50-х регулярно занимался "коттеджингом" (cottaging - слово из сленга британских педерастов, указывающее на анонимную содомию в общественном туалете). После строгого предупреждения от полиции, под угрозой краха политической карьеры на долгие годы якобы стал асексуалом.

Будучи Лордом-хранителем Малой печати (1960-63), министром промышленности, торговли и регионального развития (1963-64), координировал переговоры по присоединению Великобритании к Европейскому экономическому сообществу (ЕЭС) и конфликтовал с французским президентом Шарлем де Голлем.

Умудрялся верно служить попеременно Ротшильдам (в большей степени) и Рокфеллерам.

Первый шаг на посту премьер-министра (1970) - назначение главой Комитета по контролю за центральной политике (Central Policy Review Stuff), советником по разведке и науке своего фактического хозяина III-го барона Ротшильда (Натаниэля Майера Виктора Ротшильда), руководителя отдела исследований компании Royal Dutch Shell, мальтийского рыцаря, бисексуала, высокопоставленного сотрудника MI5 и куратора Сионистского центра в Вене.

На его премьерство пришлись т. н. акт об интернировании (разрешение на арест и заключение в тюрьму без суда любого "подозрительного ирландца"), "Кровавое воскресенье" в Дерри (расстрел английскими карателями безоружных ирландцев, включая шестерых подростков и священника), введение прямого управления Северной Ирландией из Лондона.

Заявил о полной поддержке варварских американских бомбардировок Ханоя и Хайфона в 1972.

Обеспечил вступление Великобритании в ЕЭС (1.01.1973), за что получил энную премию от определённых транснациональных групп, как утверждают злые языки.

Депутатствовал в Палате общин в течение 51 года (1950-2001). Старейшина Палаты общин в 1992-2001.

Был влиятельным участником Бильдербергского клуба, Совета по международным отношениям (CFR).

Среди присущих ему черт современники отмечали грубость, хамство, вопиющую бестактность (эти качества особенно демонстрировал в общении с дамами; часто, наоборот, игнорировал присутствующих женщин и угрюмо молчал в ответ на их попытки заговорить), повышенную раздражительность, невероятную обидчивость, лживость.



Играл на органе и дирижировал оркестрами (в т.ч. Лондонским симфоническим в 1971, Английским камерным, оркестрами в США и Германии). Имел почётные степени Королевского колледжа музыки и Королевского колледжа органистов. Создал (1976) и возглавил Молодёжный оркестр Европейского Сообщества (ныне Молодёжный оркестр Европейского Союза). Приглашал в резиденцию для приватных концертов и совместного музицирования всемирно известных скрипачей Айзека Стерна (Исаака Штерна), Иегуди Менухина, Норберта Брайнина, Зигмунда Нисселя, альтиста Петера Шидлофа, виолончелиста Мартина Ловетта, пианиста Клиффорда Керзона (Сигенберга).

Пользовался славой яхтсмена мирового класса. ...Возможно, оргии с несчастными детишками он предпочитал устраивать на яхтах?

В 1998 выпустил автобиографию "The course of my life". На деле её писали несколько "литературных негров", которых сэр Хит кинул с оплатой.

Кремирован почти через 8 дней после смерти.

В соответствии с завещанием оставил миллионы на обустройство дома-музея своего имени, "облаготельствовав" двумя десятками тысяч вдову брата и 2,5 тысячами фунтов экономку.

Бронзовый бюст сэра Хита ещё при его жизни установлен в Вестминстерском дворце.

Тони Блэр: "He was a man of great integrity and beliefs he held firmly from which he never wavered".



Tags: дохлая Европа, извращенцы, история, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments