?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве царской семьи. Хасиды негодуют.
general_ivanoff
Старший следователь по особо важным делам Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета России, один из лучших следователей СКР Марина Викторовна Молодцова объявила, что СКР намерен выяснить, было ли убийство царской семьи ритуальным: "Следственный комитет планирует назначить психолого-историческую судебную экспертизу для разрешения вопроса, связанного в том числе и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи".
По словам Молодцовой, сейчас идёт формирование экспертного совета, в который войдут научные сотрудники РАН, МГУ и СПбГУ, историки, архивисты, священнослужители.




Разумеется, последовало нешуточное еврейское бурление. "Обвинение евреев в ритуальном убийстве - один из самых древних антисемитских наветов. Он многократно служил причиной преследований, жертвами которых становились сотни и тысячи человек. Но каждый раз, когда эти обвинения рассматривали люди, не зараженные антисемитскими предубеждениями, выяснялось, что этот навет лжив", - заявил журналистам президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Моисеевич Борода. Он сказал, что в отношении убийства семьи императора Николая II "подобный навет" уже возникал в 1990-х годах, и прошедшая тогда проверка прокуратуры "ещё раз подтвердила его бездоказательность". "Вызывает сожаление, что его поднимают вновь, представляя клеветнический навет как достойную проверки версию", - заключил российский хасид-хабадник №2 (после Берл Лазара).







А если учитывать, что в Николашке была еврейская кровь....

Твой троллинг уныл и жалок. Иди нах.

Вообще-то важно также выяснить, куда делись деньги и золото Российской империи, которые накануне революции Николай второй перевел в банки Англии. Кто украл деньги, тот возможно и убийство организовал. Мотив появился.

Именно! А заодно поднять материалы по делу Бейлиса, где тоже много интересного

Погодите, а чего они всполошились? или другие социальные группы вообще за всю историю не удосужились ну хоть какой-то ритуал для убийства придумать, только хасиды? Это интересно уже само по себе.

на воре шапка горит

Если удасться доказать истину, то это будет ощутимый удар по 5 колонне и международному еврейству, сродни сталинскому.
Читайте: "Дитерихс М.К. Убийство царской семьи и членов Дома Романовых на Урале. Причины, цели и следствия. 1922".
и "Н. А. Соколов. УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ".

Дитерихс писал после Соколова, имхо. Очень, очень фундированное расследование С. Фомина "Князь Тьмы", про Орлова-мл., вероятно, виновного в смерти Н.А. Соколова. У меня он в ленте есть, посмотрите, как будет время.

у тебя, как у типичного жида, только вокруг золотого мешка все мысли крутятся, другие мотивы тебе не доступны.

=) (Anonymous) Expand
> в который войдут научные сотрудники РАН, МГУ и СПбГУ, историки, архивисты, священнослужители

Нужно пригласить ещё Махаловых(обоих), байкеров, продавцов шавермы, участников "Битвы экстрасенсов" под командованием кандидата в президенты Пахома, представителей кавказских диаспор москвабада и (конечно же!) нескольких "популярных видео- и просто- блоггеров"!

#большеада #чад_кутежа

Не знаю, что там лучший следователь "нарасследует" вместе с экспертами, но в уголовном законодательстве РФ нет такого понятия, как "ритуальное убийство".

СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве ц

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве царской семьи. Хасиды негодуют.» в контексте: [...] кий хасид-хабадник №2 (после Берл Лазара). https://general-ivanoff.livejournal.com/1030069.html [...]

Пусть расскажут где головы Николая и жены

Говорят, тела не их вообще. Вызвались подчинённые. Именно поэтому как Немцов не настаивал, РПЦ не подписала бумажку что останки истинные. Исторически это был бы приговор церкви как социальному институту, расписка во лжи. Они не стали, как на них не давили.

Они вообще очень много знают, но совершенно ничего "стаду" не говорят, можно только по поступкам смотреть.

Edited at 2017-11-27 10:04 pm (UTC)

вроде как зацепились, уже в который раз. смогут? нет? довести дело до конца...

преступления против человечества не имеют срока давности. Но завершение расследования зависит от расстановки сил - ну, надо чтобы народ к этой теме не проявлял толерантность, чтобы массово народ хотел справедливости, чтоб не "пофиг" было. Сейчас это НЕ так. Особенно после "матильд".

Хенералишко, пупосос ты православненький.

(Anonymous)
Я тебе, рашкованскому дегенерату, и оборотням из овчарок воромразей, имитирующих "правоохранительные органы" в федерастии, в то время когда ОПГ жируют на масквабадской малине, хочу напомнить, что большевики и коммунисты были атеистами.
Моя твоя понимай?
Это для грязных пасквилянтов с Запада, булкохрустов и блядогвардейцей из расеи, которую ми потеряле, везде видятся "ритуальные убийства".
У них ведь мышление было отравлено примитивным мистицизмом.
Ну и вы, холуи помойные, из лакейских хуйлишка с чубайсами, радостно подхватываете басни от Ми-6, ЦРУ и Абвера.

Я тебя хочу уверить, что когда люди будут развешивать ЕбнеПутинских воромразей на фонарях, никаких "ритуальных убийств" это подразумевать не будет.
Мы их будем судить и убивать за воровство, паразитирование и геноцид русского народа.
За их дворцы на рублёффках и лондонах, яхты и золотые унитазы на русских костях.

В силу того, что в моих беседах с тобой уже есть красивый обычай, когда ты трёшь мои коменты и баниш меня, то я сразу тебя посылаю на хуй, чтоб два раза не вставать.
Ты, своими паскудными пасквилями, можешь промывать мозги только таким же расовым дегенератам, как ты.
А так как вы дегенераты, то вы всегда проиграете интеллектуалам.

Re: Хенералишко, пупосос ты православненький.

(Anonymous)
Высокий слог. Сразу видно, интеллектуал писал.

СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве ц


Перебор, дорогой дружище, перебор....

Полноте. Всё в рамках, без экзальтации.

Похоже на сказку

Там на месяц работы, 80% — ритуальное убийство. Если не забалтывать тему.
Ну, признали ритуальным убийством. Что изменится?
В США треть миллиардеров — евреи, неужели они останутся нейтральными?
В России более половины национальных богатств в руках евреев, им что делать: каяться? Подскажите пожалуйста.


Edited at 2017-11-27 06:43 pm (UTC)

Re: Похоже на сказку

Алгоритм простой и испытанный на практике: суд, конфискация, депортация.

СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве ц

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «СКР тщательно проверит версию о ритуальном убийстве царской семьи. Хасиды негодуют.» в контексте: [...] кий хасид-хабадник №2 (после Берл Лазара). https://general-ivanoff.livejournal.com/1030069.html [...]