Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Вновь Ольга Романова. Вновь неполживая эмигрантка. На каком конвейере их штампуют?

В начале ноября мы узнали, что оппозиционная тётка Ольга Романова (в девичестве Рабинович) бежала из России, спасаясь от наглых чекистских обвинений в особо крупных хищениях бюджетных средств.

Теперь РФ покинула... ещё одна оппозиционерка по имени Ольга Романова. Тоже Рабинович? Вряд ли. Поскольку, в отличие от богатой Романовой №1 (
«Русь сидящая»), эмигрировавшей в Германию и приземлившейся в «респектабельном фонде», Романовой №2 («Новая оппозиция», «Артподготовка») достался вшивый Бандеростан.




Немолодая москвичка почувствовала вкус к политике лишь в 2015 году. Она была влюблена в Немцова, и смерть Бориса Ефимовича настолько потрясла её нестабильную психику, что г-жа Романова объявила войну Путину и ФСБ. Позднее влюбчивая тётенька втюрилась в русских богатырей Славика Мальцева и Марика Гальперина. Очутившись в рядах гальперинской «Новой оппозиции» и мальцевской «Артподготовки».

25.10.2017 членов «Новой оппозиции» Ольгу Романову и Андрея Титкова задержали за акцию на Большом Устьинском мосту, где они повесили манекен с лозунгами «Пыня уходи» и «Путин — смерть. Революция — жизнь. 05.11.2017». Романовой вменили участие в несогласованном мероприятии, повлекшем создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП). Она заявила о плохом самочувствии. Но опричники из Таганского районного суда Москвы всё равно оштрафовали её на 20 тысяч рублей.



4 ноября сотрудники ГИБДД остановили машину Романовой №2 и настаивали на проведении досмотра. После чего околомальцевская сеть взорвалась криками о лютых репрессиях и новом 37-м.

5 ноября в доме Романовой №2 прошёл обыск. Затем её допросили на Лубянке в качестве свидетельницы по уголовным делам о терроризме и экстремизме, возбуждённым в отношении членов движения «Артподготовка», которое в октябре суд признал экстремистским и запретил. Якобы «Романовой сказали, что в дальнейшем её статус может поменяться на обвиняемую», — пишут соратники-рукопожатцы



О бегстве Романовой №2 в Киев сообщил в блоге на сайте Mediapart французский пенсионер Пьер Афнер (бывший бизнесмен-нефтяник, который давно поселился в Москве и женился на киевлянке, а к старости свихнулся, назвал себя «диссидентом», стал антипутинским протестным фриком, пробандеровским блогером, членом «Новой оппозиции», однажды оказался в автозаке и якобы даже стал жертвой покушения со стороны кровавой гебни).

По словам безумного француза, Романова №2 воспользовалась сервисом BlaBlaCar для поиска попутных машин, чтобы избежать идентификации личности. Она доехала до Минска, откуда двинулась в Укропию. Афнер созванивался с ней при пересечении границы и встретился с ней уже в Киеве. По словам Афнера, Романова в конспиративных целях (боится мести ФСБшников) завела новую страничку на Facebook под другим именем и купила новую сим-карту.



Пётр Романов, сын Ольги Романовой №2, тоже участвует в деятельности радикальной оппозиции, топит за бандеровцев и называет себя «независимым блогером». Но в Киев за мамашей почему-то не последовал.





Tags: дебилы б...ь (с), идиоты, клиника, майдауны, один день - один политэмигрант, оппы, р-р-революционеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments