general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Вновь Ольга Романова. Вновь неполживая эмигрантка. На каком конвейере их штампуют?
general_ivanoff
В начале ноября мы узнали, что оппозиционная тётка Ольга Романова (в девичестве Рабинович) бежала из России, спасаясь от наглых чекистских обвинений в особо крупных хищениях бюджетных средств.

Теперь РФ покинула... ещё одна оппозиционерка по имени Ольга Романова. Тоже Рабинович? Вряд ли. Поскольку, в отличие от богатой Романовой №1 (
«Русь сидящая»), эмигрировавшей в Германию и приземлившейся в «респектабельном фонде», Романовой №2 («Новая оппозиция», «Артподготовка») достался вшивый Бандеростан.




Немолодая москвичка почувствовала вкус к политике лишь в 2015 году. Она была влюблена в Немцова, и смерть Бориса Ефимовича настолько потрясла её нестабильную психику, что г-жа Романова объявила войну Путину и ФСБ. Позднее влюбчивая тётенька втюрилась в русских богатырей Славика Мальцева и Марика Гальперина. Очутившись в рядах гальперинской «Новой оппозиции» и мальцевской «Артподготовки».

25.10.2017 членов «Новой оппозиции» Ольгу Романову и Андрея Титкова задержали за акцию на Большом Устьинском мосту, где они повесили манекен с лозунгами «Пыня уходи» и «Путин — смерть. Революция — жизнь. 05.11.2017». Романовой вменили участие в несогласованном мероприятии, повлекшем создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП). Она заявила о плохом самочувствии. Но опричники из Таганского районного суда Москвы всё равно оштрафовали её на 20 тысяч рублей.



4 ноября сотрудники ГИБДД остановили машину Романовой №2 и настаивали на проведении досмотра. После чего околомальцевская сеть взорвалась криками о лютых репрессиях и новом 37-м.

5 ноября в доме Романовой №2 прошёл обыск. Затем её допросили на Лубянке в качестве свидетельницы по уголовным делам о терроризме и экстремизме, возбуждённым в отношении членов движения «Артподготовка», которое в октябре суд признал экстремистским и запретил. Якобы «Романовой сказали, что в дальнейшем её статус может поменяться на обвиняемую», — пишут соратники-рукопожатцы



О бегстве Романовой №2 в Киев сообщил в блоге на сайте Mediapart французский пенсионер Пьер Афнер (бывший бизнесмен-нефтяник, который давно поселился в Москве и женился на киевлянке, а к старости свихнулся, назвал себя «диссидентом», стал антипутинским протестным фриком, пробандеровским блогером, членом «Новой оппозиции», однажды оказался в автозаке и якобы даже стал жертвой покушения со стороны кровавой гебни).

По словам безумного француза, Романова №2 воспользовалась сервисом BlaBlaCar для поиска попутных машин, чтобы избежать идентификации личности. Она доехала до Минска, откуда двинулась в Укропию. Афнер созванивался с ней при пересечении границы и встретился с ней уже в Киеве. По словам Афнера, Романова в конспиративных целях (боится мести ФСБшников) завела новую страничку на Facebook под другим именем и купила новую сим-карту.



Пётр Романов, сын Ольги Романовой №2, тоже участвует в деятельности радикальной оппозиции, топит за бандеровцев и называет себя «независимым блогером». Но в Киев за мамашей почему-то не последовал.






  • 1
Вова путину!
Кадыр рамазану!
ГУЛАГ архипелагу!

он с него и не слезает...ишь как кукарекает )

Бхы, калобас, косплеер грязной пастушни с Горбатой Горы снова распахнул свой верхний анус.
Впрочем, у таких анусы вообще не захлопываются - зияние и сглаженная бахромчатость непременные спутники такого косплея.

Что-то у них какие-то Романовы - сплошь Рабиновичи. А нам тут про святость страстотерпцев лапшу вешают и про возрождение монархии с толстым Гоги во главе.

Заметьте, что Гогочку с мамашей вам предлагают те же деятели, которые изваляли в грязи Святых Страстотерпцев.

Это шутка или вы эту чушь всерьез?

С мамой не поехал, потому как боится, что в АТО отправят.

Судя по всему, кхе.

Климактерическая тетка, тоскующая по ушедшей молодости, очень пригодится в стране революционных скачек. Там каждый психопат - херой.

Климактерическая тетка

(Anonymous)
Да! Вот что с бабами недоебит делает.

Сынок-то от кого?
Уж больно специфичный фейс и шнобель.

какая насыщенная жизнь у пенсионерки... )))

Путин, уходи!
Путин, хуже Сталина!
Вся власть Патриотам!

Сталин приходи!
Сталин лучше Путина!
вся власть патриотам!

ок, поест гидности полной ложкой
только рад за нее

Edited at 2017-11-26 06:28 pm (UTC)

а чо они всё поодиночке валят?
может им помочь?
мемориал вместе со стеной отправить,ельцынцентр вместе со зданием...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account