?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь: автор «рутениевой паники»
general_ivanoff


Итак, главный распространитель слухов о "катастрофическом выбросе рутения-106 на Южном Урале", масштабном радиоактивном облаке и т. п.

Надежда Львовна Кутепова. 45 лет. Совестливая политэмигрантка. "Эколог и правозащитница, социолог и юрист". Создательница и директор экологической правозащитной НКО "Планета надежд" в Озёрске Челябинской области, признанной 26.05.2015 иностранным агентом (денежка от печально известного Национального фонда в поддержку демократии, NED).
Много лет баламутила против ПО "Маяк" и госкорпорации "Росатом", вела разрушительную пропаганду в колыбели отечественной атомной промышленности. В 2008-09 фигурант дела о неуплате налогов. Лауреат международной премии "За безъядерное будущее"-2011 в номинации "Сопротивление". Числилась руководителем Общественной приёмной по правам человека ЗАТО Озёрск, советником Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.
Летом 2015 года, после озвученных на телеканале Россия-1 обвинений в промышленном шпионаже и государственной измене, смылась из Озёрска во Францию, где разместилась за счёт Международной федерации прав человека (FIDH), Amnesty International и голландской организации "Женщины Европы - за общее будущее", попросив и получив политическое убежище: "Я поняла, что медлить больше нельзя, написала правозащитникам, через два часа FIDH прислала мне билеты, и 6 июля вечером мы выехали из города. Я приняла все необходимые меры безопасности, то есть это не выглядело как отъезд. Вещи все вывезли заранее, и просто как будто пошли погулять. Телефон оставили дома. Мы выехали в Екатеринбург, на машине, которая никакого отношения ко мне не имеет, а рано утром мы вылетели в Париж через Стамбул".
Активно сотрудничает с французскими спецслужбами, по слухам. Имеет некоторые проблемы с психикой ("FIDH дала мне бесплатного психотерапевта"). В 2016 году в интервью Би-би-си определила своей задачей "через международные структуры воздействовать на Российскую Федерацию и на Росатом". Принимала участие в ряде мероприятий откровенно антироссийского характера. Участвует в "исследовательских проектах", занимается "консультированием" и формированием общественного движения Against Nuclear For Justice.





Если верить СМИ, в тесной связке с Кутеповой действуют депутат Озёрского городского собрания от ЛДПР, скандальный оппозиционер-популист, бизнесмен Максим Алушкин и местный мультимиллионер, член правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, гендиректор НПРО "Урал" (Высокогорский ГОК, Бакальское и Богословское рудоуправления, Курганский машиностроительный завод, Уральский завод тяжёлого машиностроения, Синарский трубный завод, три туркомплекса, радиостанция, газета и др.) Владислав Шацилло. Которые якобы отвечают за распространение слухов о рутении и соответствующие протесты на территории Южного Урала.


Максим Алексеевич Алушкин, Владислав Вадимович Шацилло



Буквы "...и т.п." в первом предложении приобретают таки довольно узкое, специфическое толкование.

(no subject) (Anonymous) Expand
и что?
все цветут и пахнут делая гещефт
одна "рашка" в жепе.
кто виноват?
кому яйца отрывать?вот в чем проблем-с

а у вас, судя по всему, яйца уже давно в самогах болтаются ?
Я так и поняла, судя по вашему комменту

блядь...Требую осень 1941 года. В части расстрела за паникёрство и распространение ложных слухов и пропаганды. Вытаскивать этих негодяев из кровати, и расстреливать без суда у подъезда.

Дык, патроны-то наперёд распатронили.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
губастенькая мукла .. с рабочим ртом )
ой.. а не ее ли дедушка или прадедушка той генерал Кутепов, председатель Русского общевоинского союза (РОВС) и активный сторонник белого движения , которого похитили в результате операции ТРЕСТ ?😃
МУКЛА решила отомстить ?
Кстати, вот эта из ...зеленого гадючника - ЧАСТЬ общего плана по созданию паники в России . Из той же помойки и товарищи, которые минируют банки, вокзалы, телеграфы и телефоны )) И я даже догадываюсь кто их финансирует , бгг

У муклы и справка есть шо дурочка, дык ясенпень )

е-мое, так это же расстрельная статья.. Называется ТЕРРОР и ДИВЕРСИИ

Ну фамилию она подобрать любую, за ними не заржавеет. А вот то, что габитус у нее еврейский, так это к бабке не ходи, да и отчество обязывает. А потом обижаются, что "нас евреев все обижают и никто не любит".

сколько же дерьма.власть сама плодит подобную мерзость((

Власть сама из этой мерзости вся сплошь. Кто при путяре не жид? Тот обязательно шабес. Ни одна тварь во власть не залезет без одобрения сраной гэбни. Но в этом блоге именно присягнувшие такой власти.

Губки рабочие, профессиональные. Занималась бы привычным делом, толку больше бы было

Да плять, для сорока пяти годна.
Сорок пять раз ей анально вполне сойдёт.

Edited at 2017-11-25 06:08 pm (UTC)

А чё эта шикса не захотела вна Фукусимщине

попросить полит.убежища?
Там радиоактивная водичка как хлестала в Тихий океан, так и хлещет уже 6 лет.

Ну дык за Нагасакщину не платят и билеты на вечернюю лошадь до Парыжу не покупают. Тут понимать надо!

А как же агент, который через росгидрометеоцентр, этот наброс опубликовал?

Да ну, не вписывается, игнорируем.
хехе

А Шациллу проверить тщательно, самого посадить с конфискацией, заводы вернуть в казну.

"Не сверну с либеральных реформ". В.В.Путин.


Слишком много таких шацилл путинский кагал взрастил с собой во главе.))

Нда, таких бы побольше в 86-м, много бы народу от опасного излучения спасти удалось, а тут 2 месяца этим рутением дышали, пока западные партнеры не устроили шумиху

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что за слухи то распространяли? :)

Что произошел выброс высоко радиоактивного вещества, след от которого даже до Европы дотянулся, а так местные жители надышались им без шума и пыли, пока европейские станции наблюдения не зафиксировали выброс, прям как в 86-м в Чернобыле власть молчала 2 месяца пока носом не тюкнули

(Deleted comment)

Ребята, не хочу вас пугать, но...

В данный момент ваши сепаратисты пишут что в Челябинске перекрыты выезды из города, приводят фотографии.

на фотографиях видны ментовские грузовики перекрывшие дорогу, на них менты ( ? ) в автоматами, колючка, перед грузовиками люди в овзк, раздельном, в наколенниках и противогазах.

перед ментовскими грузовиками на фото действительно видна очередь из машин, единственный номер что виден на фото - 71 ый регион.

третье фото - БТР перед машинами, морда.

также они приводят видео из города о смоге и пишут о том что город свою часть радиации уже схватил и облако движется сейчас на Татарстан.

сами решайте верить этому или нет, я предупредил, у вас этот сайт заблокирован.

да Бог и Аллах чтобы это было не так.

Re: Ребята, не хочу вас пугать, но...

какой же ты дебил, с таким тупым набросом...)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
то есть паниковать не надо, рутений не опасней хлорки. ну ок

в данный момент в принципе уже поздно пить Боржом - он через полгода онкологией проявляется, люди начинают умирать. В сообщениях некоторых российских СМИ об этом пишется мягче, мол, «ожидается массовый всплеск онкологических заболеваний».

(no subject) (Anonymous) Expand