?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
«Если вы со мной — помогите Сулейману!»
general_ivanoff
Падшая балерина (15 тысяч, говорите?) Анастасия Волочкова обратилась к своим фанатам через Instagram с пронзительным, душераздирающим призывом помочь сенатору-миллиардеру Сулейману Керимову, арестованному во Франции по обвинению в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег — "отмывание нескольких десятков миллионов евро, полученных в результате налоговых махинаций, совершённых организованной группой".

Мои дорогие. У кого сохранилась душа.. Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова..
А теперь, когда этот человек оказался в беде.., я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! А это фото было сделано в Дербенте... И взгляните! На дереве лицо... Давайте поможем вместе! Кто чем может!

(орфография и пунктуация сохранены)





Нам скинуться по сотке и заплатить за бедного миллиардера налоги? Или что?

"На дереве лицо"
— Анастасия, завязывайте с белым порошком.

А вообще, дюже трогательно. Трогательный трэш.
Почему молчит Канделаки? Ждём от Тинатин Гивиевны чего-нить в том же роде.




Вот зачем такие в СФ?
Да и зачем такой СФ?

Этот СФ ИМ и нужен...Банка с пауками-миллиардерами.

За сотку я бы потрогал ))

Тина пострадала таки, ей ни к чему.

А эта тронулась, честно.

какая волочкова косноязычная и безграмотная!
минус за это Керимову.

Вряд ли он с ней лясы точил, рассматривая лица на деревьях.

Поиздержалась

А у него своя жена есть? Дети? Братья, родители? Им нечем платить? Ну и жадный же он.... Награбил денежек до форбса да еще и побирается. Это это уже комедия: господа ограбленные, выкупите меня из тюрьмы, куда меня запрятали за то что я уворованное у вас прятал и перепятывал.. Совет, блд, аж Федерации...


Edited at 2017-11-24 10:39 am (UTC)

Да этой поблядушке лижь бы напомнить о себе, под любым предлогом)))
Тридцать лет назад ее трахал сулейман, это же инфоповод.

10.9 тыс. отметок "нравится".

Электорат, однако. В нормальном государстве такому электорату вообще запретили бы ходить на выборы. Обезьяны с гранатой.

большинство ставит лайки на автомате, даже не вчитываясь

СФ это клуб миллиардеров. Вот пусть и скинутся по 100 млн каждый...

Edited at 2017-11-24 10:42 am (UTC)

А, что, в камеру его к Пете - пироману и членовредителю - замечательная компания получится. Со временем может еще кто-нибудь из "наших" подоспеет. А "падшей балерине", после окончания "молитвы", отработать минетом на билеты до Парижа. И на свиданиях ублажать друга шпагатами.

Чем помочь-то? Денег на налоги собрать?
А, лучше молитвой, ок - "прошу тебя, Господи, избавь нашу землю от скорбных на всю голову".

Готов помочь, чем могу - после перехода на CD осталось много кассет с тюремно-лагерной лирикой. Готов безвозмездно (т. е. даром; условие: самовывоз!) отдать Сволочковой для пересылки Сулейманчику.
Нехай слушает долгими вечерами в Санте (или где он чалится?).


(Deleted comment)
Впервые слышу. как вопит чернильница. Дивно, дивно. Её "противодействуют" после расставания, а она оправдывает-с.

Сосать ей не пересосать.

"12 июн 2016 ... Республика из-за конфликта вокруг порта оказалась на пороге войны кланов образца 90-х годов

Многие в Дагестане знают, что в результате попытки сменить руководством Махачкалинского порта, это ведущее предприятие республики оказалось, буквально, на грани войны и массового кровопролития.

Виной всему конфликт интересов двух дагестанских олигархов – Сулеймана Керимова и Зиявудина Магомедова. Керимов стоит за прежним руководителем порта – Ахмедом Гаджиевым, приходящимся родным братом соратнику Керимова – Магомеду Гаджиеву.

А Зиявудин Магомедов стоит за фигурой Андрея Гормаха, которого федеральная структура Росморречфлот, попыталась сделать новым генеральным директором порта, отказав в продлении контракта Ахмеду Гаджиеву. ...
... По данным «Транснефти», транзит каспийской нефти через порт Махачкалы и по нефтепроводу до Новороссийска может прекратиться из-за конфликтов ее поставщиков с компанией «Дагнефтепродукт», которой принадлежит расположенный в порту нефтяной терминал, предупреждает компания «Транснефть».

Закрытие, а как следствие, и потеря транзитного канала приведет к перенаправлению потенциальных объемов нефти на такие коридоры, как БТД [Баку — Тбилиси — Джейхан] и порты Грузии», — отмечается в сообщении «Транснефти». ... "

" ... где пресекались интересы Исмаилова и Керимова, был Махачкалинский торговый порт, который несколько лет назад власти пытались приватизировать. На актив претендовали «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова, группа «Сумма» Зияудина Магомедова и турецкая компания «Yilport Holding», имеющая отношение к Тельману Исмаилову. Владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов даже пытался совершить «переворот» в компании и назначить руководителем порта своего топ-менеджера, но эта попытка не увенчалась успехом. ... "

P.S. Судя по всему ... Зияудин Магомедов обратился к "Димону", которого "кормил" все эти годы, и по просьбе того французы "закрыли" Керимова. Скорее всего и вчерашняя стрельба в Дагестане связана с этими разборками.
Делят "активы" и ПОЗИЦИИ перед выборами 2018 года.
А.Волочковой придётся ПЕРЕСОСАТЬ С.В.Медведеву, если ЭТО не получилось даже у Зумруд небезизвестного Дворковича ... а мы ей здесь не помощники.

Давайте возьмемся за руки, друзья.