?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Как под копирку
general_ivanoff




Доклады "детишек" для бундестага явно написаны одной рукой. Написаны сначала по-немецки, затем переведены на русский.


Да, непосредственно курировал (с российской стороны) отправку школьников Михаил Отарович Терещенко, начальник Департамента образования г. Новый Уренгой. Местный департамент образования имеет давние и крепкие связи с германскими заинтересованными лицами.


Терещенко


Терещенко (в центре), мэр Костогриз (слева)

В интервью Пятому каналу г-н Терещенко подчеркнул, что "в состав делегации вошли самые лучшие учащиеся", которые "представили свои микроисследования на тему Второй мировой войны". Он добавил, что "семья Николая характеризуется исключительно положительно", "ребёнок блестяще обучается и характеризуется исключительно с положительной стороны".






  • 1
Само собой, все это готовилось за границей, та же Германия по уши замазана

Да, строго говоря, откуда Коля мог узнать про какого-то ефрейтора Георга Иоханна Рау, от которого не осталось ни мемуаров, ни писем, ни каких-то других следов? ..

Все стало на свои места, когда стало известно, что спонсором всех этих мероприятий выступает компания Wintershall, являющаяся партнёром Газпрома с незапамятных времен, в том числе по строительству «Северного потока». И выбор школы из Нового Уренгоя тоже, вероятно, не случаен — там реализуется немало общих проектов Газпрома и Wintershall, где последняя имеет блокирующий пакет акций (25,01%) в проекте по разработке и освоению участков нескольких ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

И надо сказать, что данная речь обращена отнюдь не к российской, а к немецкой аудитории.
http://www.segodnia.ru/content/195072

Да, насчет немецкой аудитории я сам говорил, на основе собственных мыслей, так что спасибо за ссылку!

  • 1