?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Как под копирку
general_ivanoff




Доклады "детишек" для бундестага явно написаны одной рукой. Написаны сначала по-немецки, затем переведены на русский.


Да, непосредственно курировал (с российской стороны) отправку школьников Михаил Отарович Терещенко, начальник Департамента образования г. Новый Уренгой. Местный департамент образования имеет давние и крепкие связи с германскими заинтересованными лицами.


Терещенко


Терещенко (в центре), мэр Костогриз (слева)

В интервью Пятому каналу г-н Терещенко подчеркнул, что "в состав делегации вошли самые лучшие учащиеся", которые "представили свои микроисследования на тему Второй мировой войны". Он добавил, что "семья Николая характеризуется исключительно положительно", "ребёнок блестяще обучается и характеризуется исключительно с положительной стороны".






  • 1
Спасибо, @general_ivanov! Вот это, я понимаю, расследование - а то многие сразу в эмоции, дальше руководства местным образованием да украинских фамилий не пошли. Само собой, все это готовилось за границей, та же Германия по уши замазана. Да, тут еще копать и копать, но начало положено, Алексей, Вами в т.ч.

Тексты абсолютно точно имеют закордонное происхождение. Факт.

Но и к местным властям есть вопросы. Дело не в украинских фамилиях: есть сведения, что в тех же образовательных департаментах ЯНАО и Нов. Уренгоя просто-таки засилье именно западенцев.

Несомненно) Вот и надо разбираться, подходя комплексно, как Вы предлагаете и показываете пример, а не местечково, как ряд публицистов

Ну, я вообще не люблю пену изо рта.:) Иногда вполне достаточно голых фактов.

Не забудь ещё факт, что именно ваша, путиноидная,братва и затеяла галдеж. А вы же без отмашки не шумите. Ну мало куда детвора ездит по программам? Зачем нам вапще было знать, что кто-то где-то у нас порой что-то там ляпнул не к месту.

Тебе точно не надо. У тебя есть всецелый, всеобъемлющий Пу. Твои ритуальные пляски исключительно вокруг этого. Всему остальному нет места в твоей бедной головушке.

Зато у тебя в головушке всякого говна, кроме понимания, что за все отвечает главный менеджер в стране. Путину не надо за шкирку никого. Для этого у него холуяжа штатного хватает.
А если холуяж плохо работает, то путяре как два пальца об асфальт другого холуя назначить.
Ну не дурак же ты, иванов. Кто тогда?
Тебе НЕБЕСА шанс дают исправиться. Но ИХ терпение не безгранично.

Само собой, все это готовилось за границей, та же Германия по уши замазана

Да, строго говоря, откуда Коля мог узнать про какого-то ефрейтора Георга Иоханна Рау, от которого не осталось ни мемуаров, ни писем, ни каких-то других следов? ..

Все стало на свои места, когда стало известно, что спонсором всех этих мероприятий выступает компания Wintershall, являющаяся партнёром Газпрома с незапамятных времен, в том числе по строительству «Северного потока». И выбор школы из Нового Уренгоя тоже, вероятно, не случаен — там реализуется немало общих проектов Газпрома и Wintershall, где последняя имеет блокирующий пакет акций (25,01%) в проекте по разработке и освоению участков нескольких ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

И надо сказать, что данная речь обращена отнюдь не к российской, а к немецкой аудитории.
http://www.segodnia.ru/content/195072

Да, насчет немецкой аудитории я сам говорил, на основе собственных мыслей, так что спасибо за ссылку!

  • 1