?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Как под копирку
general_ivanoff




Доклады "детишек" для бундестага явно написаны одной рукой. Написаны сначала по-немецки, затем переведены на русский.


Да, непосредственно курировал (с российской стороны) отправку школьников Михаил Отарович Терещенко, начальник Департамента образования г. Новый Уренгой. Местный департамент образования имеет давние и крепкие связи с германскими заинтересованными лицами.


Терещенко


Терещенко (в центре), мэр Костогриз (слева)

В интервью Пятому каналу г-н Терещенко подчеркнул, что "в состав делегации вошли самые лучшие учащиеся", которые "представили свои микроисследования на тему Второй мировой войны". Он добавил, что "семья Николая характеризуется исключительно положительно", "ребёнок блестяще обучается и характеризуется исключительно с положительной стороны".






ну если вся блядота вписалась за щкольничка, то теперь за все репосты будут садить...распространение ненависти к отдельному виду школьника и все такое..могут и посадить...

Каклячий рассадник

(Anonymous)
Думал-что это ненавидящий Россию полу-правосек Власенко с бригадой несколько лет не вылазят с разметки дорог там?Кто им выписал пропуска и разрешения на работу?
Порылся в ментах и окуел.
Сегодня смотрю на эту историю и тоже окуеваю.
Это,блядь,что за рассадник хохла?
Уренгойцы и Тюменьцы вообще!Вы представляете,куда ведут события?Расслабились на бабле от черной жижи?
Напрасно.
Либо вы выпиливаете хохла,либо погибаете от голода(организовать блокаду региона в грядущем хаосе нисчего не стоит).
Это вам говорится для "поп издеть"?
Тоже напрасное мнение.

Переволновались, ага.


Как под копирку

Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в своей записи «Как под копирку» в контексте: [...] стороны". Взято у https://general-ivanoff.livejournal.com/1022578.html?view=27777906#t27777906 [...]

"Невинных солдатиков", о да! А как их, невинных, занесло внезапно аж на Волгу?

ага, с автоматиками! целые армии!

Edited at 2017-11-22 07:47 pm (UTC)

И опять -ко...Как будто на Украине побывала... Им еще гимназию переименовать на имени Бандеры - и все встанет на свои места...

А эти преподы все из Западной уркаины.

Спасибо, @general_ivanov! Вот это, я понимаю, расследование - а то многие сразу в эмоции, дальше руководства местным образованием да украинских фамилий не пошли. Само собой, все это готовилось за границей, та же Германия по уши замазана. Да, тут еще копать и копать, но начало положено, Алексей, Вами в т.ч.

Тексты абсолютно точно имеют закордонное происхождение. Факт.

Но и к местным властям есть вопросы. Дело не в украинских фамилиях: есть сведения, что в тех же образовательных департаментах ЯНАО и Нов. Уренгоя просто-таки засилье именно западенцев.

Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. (с) Кокорина с таким русским языком в разгар обучения оному далеко пойдет, необучаемая дура потому что.

Десятниченко, Кононенко, Терещенко, Костогриз..
паходу в н.Уренгое живет дружная дiяспора

(Deleted comment)
А мама школяра утверждала, что "они с ним все написали сами, он только ужал потом текст без ее присмотра". Ога, и себе ужал, и обеим девицам. А чтобы не париться - под копирку ужал. "Сам".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Песков не осуждает, куда уж нам, холопам.

"Сувенир из Великобритании"

"г. Новый Уренгой
Изучая иностранный язык, детям интересно познавать чужую культуру, традиции, обычаи, узнавать новое о стране изучаемого языка.

С этой целью 24 апреля 2017г. прошел II тур городского конкурса «Сувенир из Великобритании», на котором состоялась защита творческих работ учащихся из образовательных организаций: МБОУ «СШ №7»,МБОУ «СШ №12», МБОУ «СШ №11», МБОУ Гимназия, МБОУ СШ № 16, МБОУ ДО ДДТ.

По итогам I тура конкурса состоялась выставка лучших творческих работ, где ребята представили свои рисунки, интересные поделки, выполненные своими руками.

Номинация «ИЗО»

1 место: Офицерова Ангелина (МБОУ «СШ №7»);

Селянина Анна (МБОУ «СШ №7»);

Сергеева Дарья (МБОУ «СШ №12»).

2 место: Ногаева Мадина (МБОУ «СШ №7»);

Мижева Мадина (МБОУ «СШ №7»);

Егошина Валерия (МБОУ «СШ №11»).

3 место: Свечникарь Юлия (МБОУ «СШ №7»).

Номинация «ДПИ»

1 место: Каверина Екатерина (МБОУ Гимназия).

2 место: Овсяницкая Алиса (МБОУ «СШ№7»);

Дмитренко Юлия (МБОУ СШ № 16).

3 место: Афанасьева Полина (МБОУ Гимназия);

Гембицкая Диана (МБОУ Гимназия);

Кольцова Екатерина (МБОУ Гимназия);

Лущий Дмитрий (МБОУ «СШ №16»);

Бурлаку Елизавета (МБОУ «СШ №7»).

Поздравляем всех победителей и призеров городского конкурса! ... "

P.S. Там у этих бандеровских педерастов из г.Нового Уренгоя иностранной агентуры как у сучки блох ... "очко" подставляют и немцам и англичанам ... нефть и газ вместо совести.


Однозначно во всем Сталин виноват, - повесил бы немцев как других фашистов, и не пришлось бы им невинными военнопленными умирать, а к осужденным военным преступникам ни у кого претензий нет, - повесили и все, а так пацан все правильно говорит и по Советским и по Российским законам и по немецким законам.