?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Славянский герой Ратко Младич фактически приговорён к смерти
general_ivanoff


Нелигитимное глобалистское судилище под названием «Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ)» признало бывшего главнокомандующего Вооружёнными силами Республики Сербской Ратко Младича виновным в военных преступлениях в Боснии и приговорило его к пожизненному лишению свободы.

В ходе процесса 75-летнему генералу Младичу стало плохо. Защита просила прекратить заседание либо отказаться от прочтения списка обвинений и сразу зачитать приговор. Суд не удовлетворил эту просьбу, что возмутило Младича, он начал протестовать и был удалён из зала. После этого оглашение приговора продолжилось.





  • 1
Братья сербы стоят на переднем рубеже и смотрят с надеждой на Россию. А нам такое же готовят...

Братья Сербы хотят в Европу.

вы их с албанцами перепутали.

...вас, кстати, тоже никто не спрашивает.

Edited at 2017-11-22 02:03 pm (UTC)

Не братья сербы

А подонки, предавшие Сербию. И сидящие во власти. У уж поверьте, америкосы никогда не позволят, чтобы к власти в Сербии пришли просербские политики, только проамериканские.

Re: Не братья сербы

поубивали уже там нормальных

Мы все приговорены.
Давно.

С 1125 года, когда "папаримский" впал в ересь, отверг Символ Веры и заявил о претензии западного мира на вселенскую власть.
С тех пор для нас ни дороги назад, ни надежды на человеческое отношение - от НИХ - нет и не может быть.

Трусы и холопы надеются купить себе благополучие.
Но они в планы ОСТ тоже не входят.

Славянский герой Ратко Младич фактически приговорён к

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Славянский герой Ратко Младич фактически приговорён к смерти.Гаагский трибунал «убивает пересмешника» в контексте: [...] После этого оглашение приговора продолжилось. https://general-ivanoff.livejournal.com/1022409.html [...]

А теперь они уже на Украине. И целая свора уродов тявкает на весь интернет, вторя бандеровцам, что "России это не касается"...


Славянский герой Ратко Младич фактически приговорён к

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Славянский герой Ратко Младич фактически приговорён к смерти.» в контексте: [...] agskiy-tribunal-ubivaet-peresmeshnika.html https://general-ivanoff.livejournal.com/1022409.html [...]

Это все ещё отголоски нашей «хромоногости» 90-х.

Евродерьмократия в действии...
Албанские фашисты потирают руки от удовольствия...

Из тех кто в 90-е предал сербов (Ельцин, Черномырдин, Гайдар, Козырев)трое уже лижут адские сковородки. А пример покойного Милошевича показывает, что никакие компромиссы с западом, тем более ценой сдачи своих, невозможны-обманут и угробят.

Резня в Сребренице довольно мутная история.
Начать с того, что "резня" была не в Сребренице, а в окрестностях, где военная колонна отступавших мусульман, в которой были в том числе и мирные жители, попала в засаду.
Впрочем, Сербия всё признала.
Очень в Европу хочет.

Будем ждать, когда ЕС развалится. Тогда на свободу и выйдут...

Тадич - п/д0р! Свободу Младичу!!!

  • 1