general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Пропустите Дюжева
general_ivanoff

  • 1
Спасибо Латыши! Вы нам открыли хероя!

Отлично поправил корону лопатой!))

Это очень даже шикарный стихостёб! :-)

Ага.:)) У френдессы слямзил.:)

шикарно расчехлили :-)

Сначала грязью обольет народ, потом свалит в Канаду как например Серебряков, оттуда погавкает, а потом обратно приползет, потому что в канадах работать надо, а не хоцца. Если этот вот "Творческий интеллигент" сейчас уйдет работать наконец например грузчиком, то никто и не заметит. Такого говна на студиях полно.

В канадах работать хоцца, но хоцца же сразу звиздой голубого и не очень экрана, а не таксистом, к примеру.


Это Вы верно сказали. Намедни переключал каналы русского ТВ и немало удивился, увидев Серебрякова в каком-то новом российском фильме.


Надо полагать, в сериале "Доктор Рихтер"? Наидебильнейшем римейке "Доктора Хауса"?
Мутотень редкостная. Тот случай, когда купили права на пересъёмку, но поленились хоть чуть-чуть, хоть на секунду адаптировать к российским реалиям. Зато режиссёр Андрей Прошкин - ярый оппозиционер, либерал-бандерофил и соучредитель рукопожатного "КиноСоюза", альтернативного Союзу кинематографистов...


Режиссер? Да п****ы они все! (с) :)

Эй, длинный, чо без очереди лезешь!? (c)

На одной из последних передач В. Соловьева "Воскресный вечер" придурок, изображающий "американца", посетовал, что из жизни россиян пропали политические анекдоты. Придурка можно дополнить, что пропали анекдоты и с такими персонажами, как Петька с Василием Ивановичем, Штирлиц и т.д., ну или почти пропали. Но жизнь наша изменилась. Ну, к примеру,: Сидит в бане Навальный, холит свои нежные сиськи, хлещет его веником Ксюша Лошадь и трет спинку Бомжена Рыльска. Ну а, что дальше можно придумать, когда эти клоуны такое по жизни выделывают, что никаких анекдотов не надо! Только наблюдай и делай комментарии. Вот и Дюжев замечтал о скоморошной славе. Так огребай, Дюжев, по полной!

Edited at 2017-11-18 05:12 am (UTC)

На одной из последних передач В. Соловьева "Воскресный вечер" придурок, изображающий "американца", посетовал, что из жизни россиян пропали политические анекдоты. Придурка можно дополнить, что пропали анекдоты и с такими персонажами, как Петька с Василием Ивановичем, Штирлиц и т.д., ну или почти пропали. Но жизнь наша изменилась. Ну, к примеру,: Сидит в бане Навальный, хлещет его веником Ксюша Лошадь и трет спинку Бомжена Рыльска. Ну а, что дальше можно придумать, когда эти клоуны такое по жизни выделывают, что никаких анекдотов не надо! Только наблюдай и делай комментарии. Вот и Дюжев замечтал о скоморошной славе. Так огребай, Дюжев, по полной!

Повеселили!=))) Отлично!

Все же, @general_ivanov, этот @DDyuzhev/@d_dyuzhev - помимо прочего, редкий болван: уверен, пропусти он людей вперед, показав, мол, да, я звезда, но уважаю своего зрителя (и не своего, а людей вообще), в долгосрочной перспективе мог выиграть гораздо больше. Но, увы, звездная болезнь сильнее всего бьет по разуму

Если честно - мне грустно. Дюжева до некоторых пор почитал за более или менее нормального мужика. Люблю (чего никогда не скрывал) "Бригаду", люблю "Жмурки". Сам он - опять же до некоторых пор - не влипал в антигосударственное гуано, позиционировал себя в качестве добродушного патриотичного увальня, помогающего детям на досуге.

Путь падения: сначала стал одним из поручителей Серебренникова, затем показал себя тупым звезданутым снобом.

Более всего поразила именно тупость. Другой на его месте старался бы замять дело, смущённо бормотать о "вырвали из контекста" и "не так поняли". А Дима с обиженно-возмущённо-дебильно-самодовольной мордой упорно продолжает двигать в заданном направлении. Непонятый гений, блин. Народ не тот (с)

Прямо мои слова по поводу этого всего!

Я когда в Замоскворечьи работал, часто в магазине на Ордынке Старыгина встречал. Он там жил недалеко. Очереди из винного на кассу большие, у всех "трубы горят"-но он всегда стоял спокойно и на попытки мужиков пропустить себя-сердился: "я не баба и не инвалид!" Советская школа. А эти ..."рифмы к звезде".

Человеческий облик и достоинство сохранять можно только в том случае, когда они ЕСТЬ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account