Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Назначение Россияны: ответ глумливым злопыхателям

Пятница. Вечер. Настроение соответствующее. А блогерам (и банальным интернет-дрочерам) к тому же сделали шикарный подарок. Который мгновенно дал старт смехуёчкам про «Обороняшу», липким говновысерам о «гареме Шойгу».

Министр обороны назначил своим личным пресс-секретарём журналистку, имеющую профильное образование, мозги, бойкую речь, опыт работы на телеканалах регионального и федерального уровня. Апчём вопрос, как говорицца? Что Сети до рутинного назначения?

Да, имя у журналистки своеобразное: Россияна Владимировна Марковская. Но впервые услыхали его сегодня лишь фанатичные отрицатели зомбоящика. Достаточно многим Россияна знакома по работе на ГТРК «Владивосток», телеканалах «Звезда» (официальный канал Минобороны),
«Россия-24» и РЕН ТВ. Некоторые вспомнят её смелый прыжок с парашютом в День ВДВ (2015).

Внешность нового пресс-секретаря напрягает? Значит, братцы, у вас проблемы - если миловидная мордочка и недурная фигурка вызывают зубовный скрежет, жгучий глум и автоматическое зачисление в бл*ди.










Итак, приказ о назначении профессиональной журналистки Россияны Марковской пресс-секретарём Сергея Шойгу датирован 15 ноября. Не исключено, что карьерный взлёт 26-летней выпускницы журфака ДВФУ носит временный характер: её предшественница Дарья Затулина (занимавшая должность с момента прихода Шойгу на пост министра обороны, а до этого являвшаяся представителем СКШ, когда тот губернаторствовал в Московской области) ушла в декретный отпуск.

Сергей Кужугетович ценит в дамах гармоничное сочетание извилин и симпотного облика. Факт известный (когда-то у него работала, например, красотка Мария Китаева, выпускница МГИМО и ведущая телеканала «Россия-24»), ничего плохого. Не из дворковичей он.


Россияна Марковская

Примечание для альтернативно одарённых.
Должность пресс-секретаря Министра обороны - это одно, Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ (центральный орган военного управления для реализации государственной информационной политики в области обороны, который возглавлял и возглавляет уважаемый генерал-майор Игорь Евгеньевич Конашенков) - совсем другое.


Tags: девушки, красота, назначения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →