Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах



Журналист Эльхан Мирзоев (бывший спецкор и продюсер на НТВ, редактор на Первом) в книге "Мои останкинские сны" рассказывает о домогательствах телеведущего, журналиста Павла Лобкова. Харассмент Лобков практиковал ещё в годы работы на телеканале НТВ. Сейчас, напомним, Лобков работает обозревателем телеканала "Дождь".
"Всех, кто ему из коллег на НТВ нравился, Лобков называл "Медвежонком" и агрессивно, публично преследовал - бегал за ним везде, пытался обнять, потискать, поцеловать, - пишет Мирзоев. - Борис Корчевников, корреспондент программ "Сегодня" и "Намедни", больше всех страдал от ухаживаний Лобкова. Услышав его голос в коридоре, трясся и прятался в "корреспондентской" за шкафы". По словам Мирзоева, Корчевников пытался повлиять на Лобкова через Леонида Парфёнова. Однако жалобы не помогли.
"Особенно Лобкову нравились смазливые, полненькие и робкие, зажатые", - говорит Мирзоев, описывая несколько случаев из жизни обозревателя "Дождя".
По словам автора книги, Лобкова неоднократно били за приставания. А один из операторов канала не мог есть несколько дней после того, как Павел Лобков неожиданно поцеловал его в губы.
Журналист Андрей Заокский (Первый канал, "Россия-24"), не понимает, почему против Павла Лобкова до сих пор не возбудили дело о домогательствах.




Tags: no comments, зомбоящик, извращенцы, пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments