general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах
general_ivanoff


Журналист Эльхан Мирзоев (бывший спецкор и продюсер на НТВ, редактор на Первом) в книге "Мои останкинские сны" рассказывает о домогательствах телеведущего, журналиста Павла Лобкова. Харассмент Лобков практиковал ещё в годы работы на телеканале НТВ. Сейчас, напомним, Лобков работает обозревателем телеканала "Дождь".
"Всех, кто ему из коллег на НТВ нравился, Лобков называл "Медвежонком" и агрессивно, публично преследовал - бегал за ним везде, пытался обнять, потискать, поцеловать, - пишет Мирзоев. - Борис Корчевников, корреспондент программ "Сегодня" и "Намедни", больше всех страдал от ухаживаний Лобкова. Услышав его голос в коридоре, трясся и прятался в "корреспондентской" за шкафы". По словам Мирзоева, Корчевников пытался повлиять на Лобкова через Леонида Парфёнова. Однако жалобы не помогли.
"Особенно Лобкову нравились смазливые, полненькие и робкие, зажатые", - говорит Мирзоев, описывая несколько случаев из жизни обозревателя "Дождя".
По словам автора книги, Лобкова неоднократно били за приставания. А один из операторов канала не мог есть несколько дней после того, как Павел Лобков неожиданно поцеловал его в губы.
Журналист Андрей Заокский (Первый канал, "Россия-24"), не понимает, почему против Павла Лобкова до сих пор не возбудили дело о домогательствах.





  • 1
Лобковая вошь, ёклмн!

Edited at 2017-11-09 01:58 pm (UTC)

Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах» в контексте: [...] твах. Оригинал взят у в Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах [...]

Андрей Кончаловский надысь высказался в поддержку старого еврея уважаемого продюсера Вайнштейна, который пользуясь своим служебным положением склонял женщин к сожительству.
Дескать, всё хорошо - это просто мужчина тискает барышень и им самим нравится и, даже, укрепляет семейные ценности.

Не понимаю, почему я должен за, фактически, тоже самое осуждать пидора русофоба уважаемого журналиста солидного телеканала?


Я бы долго его пинал, если бы он ко мне приставал, хе-хе.

Стесняюсь спросить, вы смазливый, полненький, робкий и зажатый?
=)

Я бы и тебя забил, если под руку попался!

Вы такой страстный мужчина.
Лобков был бы от вас без ума, я уверен.

Опять ты педик тут крутишься?

Я смотрю у вас глаз-алмаз, педиков видите сразу.
Чувствуется большой практический опыт в этом деле и глубокие теоретические познания.

Это точно, педиков вроде тебя определяю сразу

А, если не секрет, каким местом определяете, у вас хуй встаёт или жопа чешется?

Андрей Кончаловский надысь высказался в поддержку

(Anonymous)
Проходила давно инфа параллельно с книгой "Машина с евреями", что и Кончаловский и Михалков экспериментировали в юности. А по книге выходит, что и Макаревич латентный педераст.
Ещё на НТВ лет 11 назад прибили домогавшегося до подростка пидора И.Зимина.

Говорил мне дедушка, что на ТВ и в кино сплошняком евреи, чурки и пидарасы, а я не верила.
Вот со временем и всплывает, а дед был прав.
Русские же продолжают смотреть и слушать тельавизор, становясь всё тупее и тупее.


Что ожидать от человека состоявшего в нескольких браках. Вынуждали видимо.))

Так вот оказывается откуда "Наша Раша" брала сюжеты о первом в мире фрезеровщике с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иване Дулине.
Хорошо устроились и придумывать ничего не надо.

Медвежата, Борис Корчевников и Никита Анисимов, довольно похожи на самого Лобкова.
Мухи и Лобковы редко когда ошибаются. Вот бы всех "Медвежат" посмотреть.

Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах [...]

Неужели так трудно для виду согласиться, пригласить еврея в сортир, а там дать ему как следует по яйцам!?) Синяков и прочих следов побоев не останется, а еврейчику наука надолго.)

Пользователь plan_pu сослался на вашу запись в своей записи «"медвежата"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах [...]

Мне рассказывали очевидцы, как эта звезда (тогда еще НТВ) в одном ресторане, подвыпив, начал(а? о?) домогаться к официанту, но был послан. Еще повезло, что официант ему в морду не дал.

Когда в самом начале нулевых я некоторое время проработал администратором на Первом, кабинет с табличкой "Павел Лобков. НТВ. «Растительная жизнь»" располагался рядом с моей администраторской. Но в тот момент шли события вокруг смены руководства и собственника НТВ, Лобок временно уходил на другой канал, и кабинет пустовал - к моему (или его) счастью.

Прочитал про этого Лобка, ой, не в ту дверь Боря Гриц зашел; ой, не того на мосту повстречали; ой, не тот в ванной в шарфике запутался.

Не могу не согласиться.

Всё ещё впереди!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account