Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Экая мелочь! Понять и простить перспективного затейника.

Народный избранник из Красноуфимска Свердловской области предстанет перед судом за съёмку на камеру женских гениталий.



15 сентября сего года депутат Андрей Мерзляков установил в женском туалете здания МУП «Энергосервис» видеорегистратор, причём таким образом, чтобы он снимал интимные места. В пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области поясняют, что снимающий прибор был со встроенной картой памяти, а объектив был направлен в сторону унитаза.
В этот же день одна из сотрудниц «Энергосервиса» заметила видеорегистратор и начала смотреть, что он заснял. В начале записи было запечатлено лицо Андрея Мерзлякова, который закреплял камеру.
Две женщины, невольно ставшие героинями депутатского кино, написали заявления в правоохранительные структуры. «Обвиняемый вину признает в полном объёме, в содеянном раскаивается», — добавили в ведомстве.


Сейчас журналистам не удаётся получить комментарий у г-на Мерзлякова. Он оказался не доступен для звонков. Кроме того, он удалил всю информацию о себе из соцсетей. Ранее Андрей Мерзляков объяснял причины своего поступка тем, что кто-то сливал информацию о МУП «Энергосервис». Причём подозрения падали именно на женщин, якобы кто-то в туалете рассказывает о деятельности предприятия. «На этой камере есть режим звукозаписи. Я его включил. Это не моя камера. Я попросил её у друга. У нас сливалась информация с предприятия. И я решил поймать человека, который это делает», — сбивчиво пояснил Мерзляков. Но на вопрос о том, почему видеорегистратор был установлен именно на уровне унитаза, депутат не ответил.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Депутату грозит до двух лет лишения свободы.


Тридцатисемилетний Андрей Викторович Мерзляков перспективный политик и хозяйственник. Депутат Думы муниципального образования Красноуфимский округ Свердловской области от партии "Единая Россия"; избран в сентябре 2015-го, лучший результат по округу на выборах. С 2012 года — директор Муниципального унитарного предприятия "Энергосервис", ранее был там же главным энергетиком, главным инженером. Выпускник Красноуфимского аграрного колледжа. Жена, двое сыновей. Играет в футбол в командах «Бонус» и «МУП «Энергосервис». Погашенная судимость по ст. 158 УК РФ (кража).



Tags: no comments, Урал, депутаты, извращенцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →