general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Романова (Рабинович) отчалила в Германию
general_ivanoff


Правозащитница, глава организации «Русь сидящая», известная в прошлом журналистка, экс-руководитель департамента журналистики факультета медиакоммуникаций ВШЭ, соорганизатор болотных митингов, экс-член Координационного совета оппозиции, бывший «кошелёк оппозиции» Ольга Евгеньевна Романова (Рабинович) сообщила в Facebook о своей эмиграции в Германию. Причём эмигрировала уже два с лишним месяца назад.

Дескать, бежала от репрессий. Уточним:
от ответственности за хищение бюджетных средств в особо крупном размере.

Ситуация связана с проектом по повышению финансовой грамотности заключённых, которые «Русь сидящая» якобы осуществляла по контракту с Всемирным банком. В рамках проекта, как утверждает Романова, прочитана «почти сотня лекций родственникам осуждённых, осуждённым и сотрудникам [уголовно-исполнительной системы]». Но замглавы ФСИН Анатолий Рудый «написал на меня донос, что денежки мы свистнули, а лекций не читали».

Зная репутацию Романовой и её мутной конторы, однозначно верю г-ну Рудому.


Обыски в офисе «Руси сидящей» в рамках доследственной проверки о растрате бюджетных средств прошли 8 июня. Изъяты документы только по финансовой составляющей (никакой политики) деятельности организации.

«Сразу после обысков я уехала», — пишет жертва репрессий. «Всё лето я прожила во Франции и Италии, скитаясь по любезным своим друзьям. Параллельно я отбивалась - и думала, что дальше. К концу моего предельного срока пребывания в ЕС мне поступило предложение о работе в одном из респектабельных немецких фондов. И, конечно, я его приняла и с 1 сентября переехала в Германию. Я очень хотела вернуться в декабре и лично в суде поучаствовать. Но не выходит. После всех проверок опасности меньше не стало». «Это был мой каминг аут» — пафосно заключила она.

Финансируется «Русь сидящая» в основном — якобы за счёт добровольных пожертвований, а также, по словам Романовой, за счёт «работы по контрактам» — к примеру, сотрудничества с Всемирным банком или разработки предложений ФСИН для Центра стратегических разработок, который возглавляет Алексей Кудрин.
Ходят слухи, правда, что несколько лет Романова-Рабинович отлично зарабатывала на посреднической деятельности между северокавказским криминалитетом и бывшим начальником ФСИН Александром Реймером: передавая (как утверждают злые языки) Реймеру деньги из общака за содействие в УДО и смягчение режима, она брала хороший процент, но бизнес накрылся медным тазом в связи с увольнением и дальнейшей посадкой Реймера.

Романову многократно обвиняли в финансовой нечистоплотности. В том числе и свои, рукопожатные.





Как кажут на нашем рыбзаводе:
"Аю Ревоїр!"

Еврейская говешка. Впрочем, не она одна такая.

Латынина...Ларина...Романова...ох, как мало и медленно. Как бы убыстрить?

И эта, за очёчки на аве держащаяся, не фига не вспомнить фамилии, в израиль сбежавшая.

Просто отличная новость! Здесь прямо сама собой напрашивается известная песня Шнура :)


Этого пидора туда же бы.

"И чаю не попьёте ..."

" ... эх яблочко
да под лопатами
будем землю удобрять
демократами
будем землю удобрять
демократами

демократики...демократики
да морды жирные
а в сырой земле
все будут смирные
а в сырой земле
все будут смирные

эх яблочко
да жизнь опасная
стала баба моя
несогласная
стала баба моя
несогласная

фигу словно флаг
мы теперь несём
несогласные
да почти во всём
несогласные
да почти во всём

эх яблочко
да с листами
будем рыбу кормить
глобалистами
будем рыбу кормить
глобалистами

сноубордистами
да нашистами
эх топить говно
руками чистыми
эх топить говно
руками чистыми ... "

P.S. МдЯ ... "сдуваются" рукожопые ... или "рукопожатные" ... один хер "сдуваются" ... без денег совсем не умеют и не могут работать.
А деньги у евреев кончаются, им остаётся только жрать друг друга.

" ... Муж российской журналистки Ольги Романовой Алексей Козлов уверен, что его жена не будет выплачивать огромный штраф Владимиру Слуцкеру, несмотря на решение Высокого суда Лондона. ...
... Накануне стало известно, что лондонский суд постановил признать российскую журналистку Ольгу Романову виновной в клеветнических высказываниях о бывшем члене Совета Федерации Владимире Слуцкере и наложил на нее штраф в 110 тыс. фунтов стерлингов (172 тыс. долларов).
Романова также должна возместить судебные издержки истца. ... "

Это к вопросу об их правосознании и "приверженности правовому государству".
Если решение суда, даже не "кровавого путенского", а "Высокого суда Лондона" не исполняют, если это материально не выгодно, сие говорит о многом.

(no subject) (Anonymous) Expand

Романова (Рабинович) отчалила в Германию

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Романова (Рабинович) отчалила в Германию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Романова (Рабинович) отчалила в Германию [...]

Ну теперь осталось (памятуя пример Павленского) подождать, пока она в Германии примажется к какому-нибудь проекту, начнёт там тырить госсредства и в итоге попадёт в демократическо-германскую тюрягу

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оккупай-Абай акция была в 2012 году помню)
тогда она (Романова) была кассиром оппозиции
прямо там же собирали денежные средства с обычных лохов-прохожих)
касса неожиданно пропала! когда там набралась что то около 50 тыс)
уж как она отпинывалась тогда - не брала я, деньги сами пропали! )

пошло полтос у поцыков тырит

Вырвалась из атмосферы ненависти.

Только законченный пидор может так сказать...

= Я однозначно верю г-ну Рудому.

Перо ей в жопу, шоб летела быстрее!

Другой "оппозиции" у нас, к сожалению, нет. И все они в итоге "спасаются от репрессий", объявленных лично терраном, разумеется. Правда поводы для "репрессий", чаще всего, какие-то банальные: воровство, мошенничество, поджог, изнасилование. Не дают в России людям со светлыми лицами реализовывать свои "интеллектуальные и художественные" возможности.

Тов. Берия тоже карал нещадно именно за корыстные преступления.
А потом покаранные стали натягивать на себя шкурки политических.
Ничего нового.

Оля, блядь, г'оманова, не возвращайся, умоляю.

Как же мне нравится словосочетание: "Скиталась по Франции". Так и хочется бедную пожалеть.
А можно я им деньгами помогу, чтобы они сюда не возвращались?

Присоединюсь, если что.:)

обвиняли в финансовой нечистоплотности

(Anonymous)
Всё как обычно - очередная Рабинович проворовалась и умчала к своим лохокостить гансов. Гои остались стоять с раскрытими ртами, как будто видят такое впервые.

?

Log in

No account? Create an account