Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча




















Современные российские троцкисты отпраздновали 138-летие со дня рождения Бронштейна на Новодевичьем кладбище. Цветы и речи у могил верных соратников Лейбы Давидовича - Эфраима Марковича Склянского и Адольфа Абрамовича Иоффе.

На билеты до Мексики у активистов Революционной рабочей партии, членов сообщества "Конец означает начало" и других лилипутских неотроцкистских фриков тупо нет денег. Камланиями непосредственно на месте погребения Главбеса занимаются другие наследнички, гораздо более крутые.

Подлинные троцкисты обитают не в рядах карликовых левацких группировок, а в сонмище либерально-олигархических, креативно-культурных элиток. Вполне оправдал ожидания байопик "Троцкий" на Первом канале: его создатели (режиссёры Котт и Статский, продюсеры Эрнст и Цекало) демонстрируют тревожное, жутковатое, но извращённо-сладостное восхищение своим героем, противопоставляют (по задумке) масштабнейшего, сложнейшего, демонического пассионария Троцкого грубому, одномерному чудовищу Сталину. Мы-то с вами поржём над используемыми в сериале аляповатыми внешними эффектами (стиль фэнтезийного комикса, привет заимствованным у Бекмамбетова операторам Трофимову и Хамраеву), но часть целевой аудитории схавает без проблем.




Рекламная кампания бренда "Лев Троцкий" набирает обороты. Подрастают новые лейбы и эфраимы. Пресечь распространение нечисти можно только одним способом, и способ этот хорошо нам известен.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments