?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча
general_ivanoff



















Современные российские троцкисты отпраздновали 138-летие со дня рождения Бронштейна на Новодевичьем кладбище. Цветы и речи у могил верных соратников Лейбы Давидовича - Эфраима Марковича Склянского и Адольфа Абрамовича Иоффе.

На билеты до Мексики у активистов Революционной рабочей партии, членов сообщества "Конец означает начало" и других лилипутских неотроцкистских фриков тупо нет денег. Камланиями непосредственно на месте погребения Главбеса занимаются другие наследнички, гораздо более крутые.

Подлинные троцкисты обитают не в рядах карликовых левацких группировок, а в сонмище либерально-олигархических, креативно-культурных элиток. Вполне оправдал ожидания байопик "Троцкий" на Первом канале: его создатели (режиссёры Котт и Статский, продюсеры Эрнст и Цекало) демонстрируют тревожное, жутковатое, но извращённо-сладостное восхищение своим героем, противопоставляют (по задумке) масштабнейшего, сложнейшего, демонического пассионария Троцкого грубому, одномерному чудовищу Сталину. Мы-то с вами поржём над используемыми в сериале аляповатыми внешними эффектами (стиль фэнтезийного комикса, привет заимствованным у Бекмамбетова операторам Трофимову и Хамраеву), но часть целевой аудитории схавает без проблем.




Рекламная кампания бренда "Лев Троцкий" набирает обороты. Подрастают новые лейбы и эфраимы. Пресечь распространение нечисти можно только одним способом, и способ этот хорошо нам известен.




  • 1
Способ довольно гуманный, кроме Лейбы Бронштейна никто не пострадал!

я эту порнуху смотреть не буду никогда, я вообще не люблю кино, которое не рождает в душе ничего, не трогает, не впечатляет, а только вызывает желание взяться за ледоруб.

Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча [...]

я эту порнуху смотреть не буду никогда, я вообще не люблю кино, которое не рождает в душе ничего, не трогает, не впечатляет, а только вызывает желание взяться за ледоруб.

А чем вам, советским людям товарищ Троцкий не угодил? Индустриализация и коллективизация - это же его бессмертные идеи. Недалёкие "первоконники" во главе с Джугашвили были всего лишь старательными учениками Великого Лео.

Edited at 2017-11-07 02:56 pm (UTC)

Это вам Млечин нашептал или Сванидзе?

Без этих одиозных авторов понятно, что создание "нового человека" возможно только после того, как человека отрывают от земли и от древней цивилизации. "Всечеловеки" теперь по захламленным и разграбленным просторам бегают, которые представления не имеют о том, что русская культура была вертикальной цивилизацией с глубокими корнями, а не горизонтальная всемирная сеть дешевых кормушек.

доморощенные троцкисты могли бы и сюда зарулить...

А ссылочку про генерала Судоплатова? Ведь он руководил этой спецоперацией!

сталинсие сионисты убили демона революции. сволочи.

Так он же не на Новодевичьем, а на Кунцевском. А Павел Анатольевич - на Донском. Троцкистам лениво топать.

на сей счёт есть прекрасная пословица... она же и поговорка:
"Для бешеной собаки семь вёрст — не крюк".

Обычное дело-на всплеске интереса обывателя к юбилею революции продать какой-нить залежалый товар. В данном случае - сей байопик.

Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча

Пользователь trihinellez сослался на вашу запись в своей записи «Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча [...]

Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча [...]

Забавно, что главным киногероем революции в этом сезоне утверждён начальством вообще Парвус.
Присутствует в обоих последних сериалах.
Ленин сослан на задний двор телеистории. От греха.

Разучились в России делать качественные ледорубы, а зря.

Наш ответ троцкистам груб:
Меркадер и ледоруб!!!
(с)

День рождения создателя Несокрушимой и Легендарной.

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «День рождения создателя Несокрушимой и Легендарной. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Тем временем троцкисты празднуют днюху Лейбы Давидыча [...]

Однако господь их метит! Гляньте на рожи...

  • 1