?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Вот и дожили. 100.
general_ivanoff
Катастрофа произошла в феврале-марте семнадцатого, а октябрь/ноябрь стал всего лишь логичным продолжением.

Не праздную. Но и подбрасывать дрожжи в блогосортир не намерен. У каждого свои взгляды, убеждения, у каждого свои исторические мифы - останемся при них.


  • 1

Революция - это только начало.

" ... в неофициальном гимне (до появления «Марсельезы») революционной Франции «Ah! ça ira» есть такие строчки — куда там «Интернационалу» с его: «Весь мир насилья мы разрушим»:

«Аристократа верёвка найдёт,
Дело пойдёт, дело пойдёт!
Аристократов повесит народ,
А не повесит, то разорвёт,
Не разорвёт так уж сожжёт.
Дело пойдёт, дело пойдёт!…
Дело пойдёт, дело пойдёт,
Аристократов повесит народ,
И не взирая на их пол,
В каждый их зад вогнём мы кол». ... "

P.S. " ... В состав Российского Дворянского Собрания входят около 70 региональных отделений (региональных - губернских - Дворянских Собраний) и представительств, в том числе, в настоящее время, 51 региональное Дворянское Собрание на территории нынешней Российской Федерации, региональные Дворянские Собрания, созданные на большинстве территорий исторической Российской Державы - стран Ближнего Зарубежья и Балтии, а также 3 отделения и представительства в странах Дальнего Зарубежья: в Австралии, Болгарии и Западной Америке. Общая численность РДС - около 9-10 тыс. человек с членами семей. Почётным членом РДС был почивший в Бозе Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, представитель дворянского рода Ридигеров. ... "

  • 1