Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Новый герой оппозиции: «Настоящий Русский Полковник»

Часть радикальных оппозиционеров нашла себе нового героя. Они ссут кипятком от антипутинского выступления на "Русском марше-2017" (тот, что был на северо-западе Москвы) фактурного усатого мущщины, представленного конферансье Савельевым как "Шендаков Михаил Анатольевич, полковник Вооружённых Сил". И задержанного по окончании мероприятия.

Сам оратор закончил свою речь о "путинских шакалах", "путинских прихвостнях" и т. п. гордым "Мы победим. Честь имею. Полковник Главного штаба Сухопутных войск Шендаков Михаил Анатольевич".






"Красавец!". "Настоящий Русский Полковник!". "Настоящий русский офицер, а не вата тупая!". "Невиданной силы духа человек!". "Такой человек должен быть у руля страны!". "Такого надо в президенты!". "Пи*дец он крутой!".
Это я цитирую первые попавшиеся восхищённые вопли на оппозиционных ресурсах.




При ближайшем рассмотрении г-н Шендаков оказался давним борцуном с Режимом.

Он - неоязычник. И, параллельно, адепт тоталитарной нью-эйджевской секты Леонида Маслова, ликвидированной решением Верховного Суда РФ.

В 2011-12 принимал активное участие в болотно-белогандонном мельтешении, в текущем году замечен на акциях навальнистов.

Осенью 2012 года написал "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА".

Опубликовал на различных интернет-площадках доклад , подготовленный для заседания Общероссийского Офицерского Собрания 23.04.2016: "В свете безудержного крымнашизма, позорной войны на Донбассе и ликования по поводу сомнительных побед над ИГИЛом в Сирии... Нагнетается истерия по поводу коварных замыслов НАТО. Но ведь мы прекрасно знаем, что НАТО не собирается на нас нападать... Но самое страшное преступление Путина и его подельников - это полный разрыв отношений с Украиной через рейдерский захват Крыма и развязывание войны на Донбассе". Участие военнослужащих ВС России в боевых действиях является тяжким преступлением, за которое должны быть привлечены к военному трибуналу НГШ России, командующие СВ, ВДВ и ряд других должностных лиц. Пора официально признать, что Украина наводит конституционный порядок на своей законной территории. А визги об "укро-бандеровских фашистах" совершенно беспочвенны..." (знакомая риторика?).

Подписан на неонацистские VK-страницы типа POW Холод, Проект Белый Волк, Воины света Время действий. В списке наиболее интересных у "полковника-патриота" значится, что любопытно, страница (подзаголовок "Мой Фюрер меня в Вальхалле ждёт!") вечно зигующего гитлериста-неоязычника Дмитрия Мелаша. По свидетельству сетевых нациков, "Настоящий Русский Полковник" дружит с Мелашем и в оффлайне.

Шендаков примыкает к "Новой оппозиции", принадлежит к соратникам обдриставшегося геволюционера Славика Мальцева. Неоднократно выступал на ютьюб-канале "Артподготовка" - в гостях у Мальцева, Гальперина и других изумительных особей поливал, в частности, смрадными помоями День Победы, вещая о "ряженых ветеранах" (ролик о "победобесии", 9 мая 2017 года).















На "Марше миллионов":



Хочу спросить камрадов, может знаете. Кто сей господин (реально)? Действительно ли он имел отношение к Главштабу Сухопутных войск? Действительно ли награждён орденами Мужества и Красной Звезды (встречал утверждения на форуме Спецназ.орг и др., что фамилия Шендаков не найдена в списках кавалеров этих орденов). Отчего на некоторых снимках и видеороликах на груди офицера инженерных войск, выпускника инженерно-сапёрного факультета КПВВИКУ, мелькает лётчицкая медаль Нестерова? Ну и так далее. Есть фактологические странности.

Да чёрт с его прошлым, на самом деле. Ввиду бурного настоящего. За которое пора отвечать.


На десерт:



Tags: майдауны, оппы, провокаторы, псевдятина, р-р-революционеры, сектанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →