Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

"Русский марш" в Люблино, без комментариев











Добрая московская мэрия одобрила проведение мероприятия на ул. Люблинская численностью до 10 тыс. человек.
В реальности участввовало не более 200 специфических борцунов.


Среди организаторов значились «Новая оппозиция» Марка Израилевича Гальперина, адепты молящего о политическом убежище во Франции Вячеслава Мальцева, «Новая правая альтернатива» бежавшего в Литву Юрия Горского, Комитет «Нация и Свобода» давно ховающегося в бандеровском схроне Владимира Басманова (Поткина-младшего), «Партия националистов» также бежавшего в 404 наци-неоязычника Ивана "Лютобора" Белецкого (Тимошенко), гитлеристский «Чёрный Блок» или «Автономные НС Москвы» Владимира Ратникова (Комарницкого), нацдемовско-февралистский «Республиканский блок», «Группа поддержки узника совести Александра Белова» и др.

Как рассказал РБК перед самым маршем эмигрант Горский, «на данный момент согласованы две площадки: в Люблино и на Октябрьском поле. В Люблино это те силы, которые выступают против аннексии Крыма и войны в Донбассе. На Октябрьском поле же будут так называемые национал-патриоты, «савельевцы», которые выступают за Крым в составе России». «Впервые за последние пять лет мэрия так быстро согласовала нам заявку», — отметил Горский.

При этом организаторы зверски разосрались между собой. В частности, Комитет «Нация и Свобода», «Чёрный Блок» и «Новая правая альтернатива» объявили войну мальцанятам и «Партии националистов».

По итогам
— два десятка задержанных («Автономные НС Москвы», которых сдали правоохранителям люди Белецкого-Тимошенко), хрень, пшик и ржач.

***

Ниже — обращение лидера гусских национализдов Марка Гальперина накануне революции 05.11.17.
Не смейтесь слишком громко, не пугайте соседей.:))




Tags: бандеровцы, майдауны, мероприятие, нацдемы, нацисты, оппы, провокаторы, профессиональные русские, р-р-революционеры, фрик-шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal