general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Сбор биоматериалов: занимательная хронология
general_ivanoff
30 октября, понедельник

На заседании президентского Совета по правам человека в Кремле глава государства Владимир Путин обратил внимание на то, что иностранцы «целенаправленно и профессионально» собирают биологический материал россиян: «Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается?». Население России, отметил Президент, является «объектом очень большого интереса».

***


31 октября, вторник

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сообщил, что сбор биологических материалов россиян зафиксировали спецслужбы страны. «Это информация линии специальных служб РФ. Действительно, некоторые эмиссары ведут такую деятельность, представители НКО [некоммерческих организаций]», — пояснил пресс-секретарь. По его словам, соответствующую информацию сотрудники спецслужб передали Владимиру Путину.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уточнил, что изучением биологических данных россиян занимаются иностранные лаборатории, в первую очередь «ИНВИТРО» (INVITRO). По его словам, эти компании допущены «к самому сокровенному», что создаёт угрозу стране. «Они проводят исследования, проводят качественно, но имеют огромные возможности для изучения этого материала на территории нашей страны и передачи данных за рубеж. Я неоднократно обращал внимание спецслужб, что нужно это прекратить или взять под серьёзный контроль», — заявил Онищенко в эфире телеканала «Россия 1». Он отметил необходимость укреплять биологическую безопасность на всех уровнях, так как развитие биотехнологий открывает дорогу к созданию генетического оружия. «То, что сегодня происходит сбор жидкостей, органов и тканей наших сограждан, — это не что иное, как свидетельство того, что США не прекратили свою наступательную военную программу», — пояснил Онищенко. Он сообщил, что уже в декабре в Госдуму будет внесён разрабатываемый властями закон о биологической безопасности России.

***

1 октября, среда

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил об угрозе применения биологического оружия в отношении России. «Тем более что такое применение может быть замаскировано под естественные вспышки инфекционных заболеваний», — цитирует дипломата «Интерфакс».

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о награждении
медицинской компании «ИНВИТРО» (которую прямо обвинили в вывозе биологических данных россиян за рубеж в ущерб биологической безопасности нашей страны) премией российского правительства за 2017 год в области качества продукции и услуг и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества. В кабинете министров считают присуждение этих наград «эффективным инструментом государственного стимулирования организаций, которые стремятся улучшить качество своей продукции и услуг, важным фактором в работе по созданию конкурентоспособной экономики и повышению качества жизни россиян». ООО «Независимая лаборатория «ИНВИТРО», по мнению медведевского правительства, стало лидером в области медицины, её наградили за «оказание качественных медицинских услуг». «Принятое решение будет способствовать повышению доверия потребителей к производимой организациями - лауреатами премий продукции и оказываемым ими услугам», — сообщается на сайте кабмина.




Александр Юрьевич Островский, основатель и генеральный директор ООО «Независимая лаборатория «ИНВИТРО» (INVITRO), создатель сети клиник «Лечу.Ру», основатель и генеральный директор Лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions, выпускник Высшей школы менеджмента ВШЭ по программе Executive MBA, член Совета директоров Российской ассоциации франчайзинга, один из кураторов «Школы молодого миллиардера» Forbes. Потомственный медик. Занялся бизнесом в начале 90-х, после обучения в США.


Восхищённый Дмитрий Анатольевич при посещении сколковского стенда «ИНВИТРО» (INVITRO) и её составной части – Лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions (на фото он пожимает руку управляющему партнёру 3D Bioprinting Solutions Юсефу Хесуани). За компанию с Медведевым работой биотехнологических инноваторов восхищались, как указано в новостном сообщении, мэр Москвы Сергей Собянин, вице-премьер Аркадий Дворкович, президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс и министр финансов Антон Силуанов.





  • 1
Не тот Путин человек, который языком попусту молотит.
И шутки у него бывают порой инквизиторские, с двойным, тройным, а то и больше смыслом.
Ну вот в качестве предположения, чем такая *предъява* на сбор биоматериалов не повод пошерстить чужие разведки.
Домотаться до того, что они якобы плевки на автобусных остановках с асфальта гребут, и пинчину в жопу.
У них там, у лазутчиков такие хитрожопые *игры*, что и масоны обзавидуются.

Совершенно верно! Если Путин обнародовал эту тему, значит она уже досконально изучена и определены все возможные риски и меры предотвращения по этим рискам. И "наивное" Путинское:"зачем им это нужно?", - как раз и говорит, что очень даже уже понятно - зачем им нужно. И не для того Путин это сказал, чтобы посеять панику и страхи среди граждан управляемой страны. Паника и страхи, возможно уже начались совсем в иных сферах. И игрища с INVITRO не обязательно признак безнадежного идиотизма, хотя, возможно, некоторых идиотов и попользовали вслепую.

Сбор биоматериалов: занимательная хронология

Пользователь rusiank сослался на вашу запись в своей записи «Сбор биоматериалов: занимательная хронология» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сбор биоматериалов: занимательная хронология [...]

И опять всё те же - с лицами похожими на карнавальные маски.

А вы любите их всех так, как люблю их я?

Пользователь ne_skazu сослался на вашу запись в своей записи «А вы любите их всех так, как люблю их я?» в контексте: [...] ациями - лауреатами премий продукции и оказываемым ими услугам», — сообщается на сайте кабмина. [...]

Возможны трудности у похожих лабораторий вна Украине (жидобандерлоги сожгут) и в Грузии ( грызуны попортят). :))

Ведмедь проснулся?

Опять жалобы..Почему Россия не собирает биоматериал европейцев и американцев!?

Сбор биоматериалов: занимательная хронология

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Сбор биоматериалов: занимательная хронология» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сбор биоматериалов: занимательная хронология [...]

То, что собирают генетический материал у нас - это уже при Горбачеве было. И, как ни странно (вернее очень даже понятно) первую расшифровку по генкоду сделали русских и не в России, а в США. Где, кстати и определили, что русские (славяне с просторов СССР если точнее) есть самый моно и генетически чистый народ на планете на данный момент. Что, кстати, полностью сняло споры о татаро-монгольском иге, так как следов в крови у нас обнаружено менее 1%. Скорей всего, это и есть главная цель сбора генетического материала. Раскопать что то такое, что присуще только нам, а вот все эпидемии которые можно попутно сделать - это так сказать, приятный бонус. Вопрос, как мне видится, гораздо глубже, чем простые диверсии эпидемиями. Это что то, из того же рода, что и гитлеровское Аненербе собирала. Что то тут поглубже надо копать. Вот одним из первых институтов научных после революции был организован Институт крови - тоже из той же серии. Мне кажется, что это все звенья одной цепи - институт в СССР и сбор нашего генного материала сегодня. Хотя, надо отдать должное - ты еще и сам заплатишь при сдаче анализов за то, что тебя будут изучать, как мышь:)

А вспышки экзотических лихорадок, гриппа, разных видов чумы, которую, казалось бы, усилиями СОВЕТСКИХ (sic!) ученых победили... не слишком ли дорого организовывать все это для простых и незатейливых "приятных бонусов"?

Re: Ну не знаю...

Насчет гриппа - сразу в утиль. Меньше жрал бы народ антибиотики, которые везде сейчас, начиная от куриных яиц, которые обкалываю 33!!! раза, с момента, как их курица снесет на птицефабрике до момента отгрузки. Глядишь и меньше бы мутировал вирус гриппа и чем то попроще лечился. Что касается вспышек разного рода побежденных, казалось бы в советское время, болезней, типа чумы и т.п. - это закономерный итог массовой миграции из стран, где и в советские времена не особо за здоровьем следили, а уж сейчас с обнищанием до плинтуса и вовсе забили. Плюс не было такой миграции-туризма при СССР, как сейчас. Плюс вся Африка поперла, вернее погнали в Европу. Это явно не главная цель, исходя из фактов. Цель гораздо крупней, чую прям, что тут на кону что то такое, что вряд ли когда вслух озвучат.

Душа моя, грипп антибиотиками не лечат. Антибиотик он против микроорганизмов. А не против вирусов, которые (это я вам секрет открываю сейчас) некоторые биологи даже за "жизнь", в ее энгельсовском понимании, принимать отказываются. Это я так, в качестве ликбеза... Уж простите, старика, но чувствуется: Вам он необходим. Так как, например, потому, что не знаете вы всей правды о советских временах. Тогда со здравоохранением было строго. И контроль за ним осуществляла Москва. Так что за "здоровьем", как вы изволили выражаться, в те времена следили пристально. И везде... А в республиках, особенно, граничащих с природными источниками заразы, типа чумы и холеры, тем более...
Я вам больше скажу - советские врачи гоняли в дружеские арабские и африканские страны. Чтобы, официально, бороться с различными инфекциями. Для чего на самом деле - не знает никто. И не узнает, наверное, никогда. Но тот факт, что наши (советские) вакцины от дифтерита, скарлатины и коклюша, которые, якобы "внезапно" вспыхивали в 60-70-х гг. Алжире, Египте и ряде африканских стран (тоже как раз в те времена выбравших социалистический путь развития) были дешевле, а, главное, эффективнее французских и американских аналогов. Так что сапиенти сат, я думаю.

...в те времена следили пристально...

Картина маслом:
Я в командировке, сижу в машине, впереди пробка (!!!) - маленький гадкий городишко в Узбекистане...и пробка:). Впереди стоит милицейская машина, рядом поперек практически дороги будка на колесах, раньше в таких рентген на предприятия приезжал. Слышу вопли со всех сторон, милиция орет, визги баб местных, вопли детей. Спрашиваю водителя, что у вас тут творится - ответ меня просто поверг в шок - да, говорит нерадивых мамашек с детьми таскают в машину на прививки. Это был город, какой никакой, но город. А вот то, что творилось по кишлакам-аулам в нашей, той нашей Средней Азии, мне довелось попозже увидеть - срань господня еще та, антисанитария. Но, Вы правы - тогда следили, даже принудительно. Но все охватить невозможно было. Помню другую историю, как ехали из Таджикистана и нужно было перевал один проехать и в УЗбекистан. А там дожди и сель прошел - смыло кучу селений. По речке, которая была ручейком, а в этот момент почти до краев ущелья, плыли трупы животных и людей и куча населенных пунктов стояли отрезанные от всего без дороги, без электричества и...НИ ОДНОГО врача мне там видеть не довелось. Пришлось возвращаться. А учитывая дремучесть местных - следить не всегда это и помогало. Плюс родоплеменной образ жизни и все блага только для тех тэйпов-жузов-кланов, которые на данный момент у власти - остальных в топку по благам цивилизации. А сейчас уж и подавно. Так, что душа моя, не рассказывайте, как там следили - довелось видеть своими глазами.
P.S. А насчет антибиотиков при лечении гриппа - это Вы уж как нить постарайтесь нашим врачам ликбез общероссийский провести:)
А, что касается ума и достаточности - ну, как там: баба дура; волос долог - ум короток..и т.д. и т.п. Короче, подставьте свое любимое определение:) Засим, с Вами лично, откланиваюсь.

Edited at 2017-11-03 09:13 pm (UTC)

где уникальная коллекция генотипов собрана (огромное количество чисто кавказских, для тех, кто понимает сакральный для Запада смысл слова Caucasian, и при этом автохтонных народов) на относительно небольшой территории с начала 90-х американская лаборатория работала под крышей местного филиала Академии наук. Прям-таки откровенно говорили ее руководители - собираем, изучаем, анализируем генокоды местных национальностей...

Верно, @general_ivanov: @MedvedevRussia, глава @Pravitelstvo_RF, @lab_INVITRO поощряет, @KremlinRussia @PutinRF (пуб)лично уличенную в деятельности, противоречащей нашей национальной безопасности. Похоже, Димона истинные его хозяева напрямую палят, поскольку создана угроза куда более важным для них структурам и активам.

В общем, наш Президент (и спецслужбы) полностью оправдывают народное доверие - напомню, по данным сравнительно недавнего левадовского (этих трудно заподозрить в лояльности) опроса, люди верят В.В. Путину лично, а также, армии, спецслужбам и Церкви, прочим же (правительству в первую очередь) нет

Сбор биоматериалов. «ИНВИТРО» (INVITRO) и «Лечу.Ру» А.Ю. Ос

Пользователь irisss_k сослался на вашу запись в своей записи «Сбор биоматериалов. «ИНВИТРО» (INVITRO) и «Лечу.Ру» А.Ю. Островского» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сбор биоматериалов: занимательная хронология [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account