general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
«Президент Янсуков»: звучит
general_ivanoff
О своём выдвижении на пост президента РФ в специальном письме объявил Рахман Шах-Магомедович Янсуков из чеченского города Гудермес. Правая рука «стреляющего олигарха» Джабраилова и экс-работодатель Лизы Песковой.





Тридцатипятилетний гламурный джигит Янсуков — президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти».

Недавний (до конца августа) шеф дочери президентского пресс-секретаря Елизаветы Дмитриевны Песковой, занимавшей должность советника Янсукова и курировавшей в
«Аванти» одно из ведущих направлений.

Многолетний помощник, фактически
— личный секретарь скандального миллиардера Умара Алиевича Джабраилова (экс-любовника кандидата в президенты Ксении Анатольевны Собчак, испытывающего неодолимую тягу к стрельбе в пятизвёздочных отелях после употребления белого порошка), который и основал Ассоциацию предпринимателей «Аванти».

Лидер Молодёжного движения «СИЛА», также основанного г-ном Джабраиловым.

...Когда Умар Алиевич стал героем славной истории со стрельбой, Рахман Шах-Магомедович моментально примчался к зданию ОВД «Китай-город», поведав журналистам, что Джабраилов является «живой легендой и примером для подражания», «образованным толерантным человеком, ведущим здоровый образ жизни»...

Кроме того, Янсуков работал помощником покойного депутата Госдумы, «космического» владивостокского мэра Виктора Ивановича Черепкова (возглавляя молодёжную организацию его странной партейки «Свобода и народовластие»), покойного члена Совета Федерации от Забайкальского края Владимира Ильича Мельникова, депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Эдуардовича Слуцкого.

В 2016 году баллотировался (неудачно) в депутаты Госдумы от либеральной Партии роста по Орехово-Борисовскому округу №203.


Постоянный участник заседаний Российско-Катарского Делового Совета, возглавляемого всё тем же Джабраиловым.

Признанный эксперт (цитирую сайт Ассоциации
«Аванти») в области Government Relations.


Ну вот как со столь замечательным багажом и не пойти немедля в президенты?





Янсуков рассказал РБК, что своим выдвижением надеется поднять явку среди молодёжи. В числе пунктов его предвыборной программы легализация лоббизма, налог на тунеядство, реформа судов, оснащение всех публичных мест камерами, отмена спецсигналов и депутатской неприкосновенности, экономическая амнистия для бизнесменов, «усовершенствование текущей национальной идеи», «развитие бизнес-патриотизма» и др.


«Бизнес-патриоты» Рахман Янсуков (справа) и Елизавета Пескова (в центре) на пляже в Каннах:



«Бизнес-патриоты» Рахман Янсуков и Елизавета Пескова на официальном мероприятии:


Янсуков и Песков-старший:


Янсуков и Джабраилов:


Янсуков, Абрамович, руководители хасидской общины (Лазар, Борода):


Янсуков (слева) на турецком пляже:




Не все, а только избранные, на всех не хватит денег.

Это даже уже не "маразм крепчает". Это настоящий пир во время чумы, с цирком шапито и нанятыми цыганами с медведями...
ПС: если и приду на данные "выборы" (что крайне сомнительно), то в колпаке деда мороза

«Президент Янсуков»: звучит

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи ««Президент Янсуков»: звучит» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Президент Янсуков»: звучит [...]

Ну, раз не сам Джабраилов, то этот зубастик.

Надо добавить Куклачева (вместе с кошками), тетю Люсю из ларька с пивом, гардеробщика из районной поликлиники и находящегося третий год в коме жертвы ДТП.
Глядя на список, хочется плюнуть и забыть о выборах напрочь

Так забудь, можешь вообще не ходить, кому какое дело?

Для жидов любые средства хороши,если не получается сейчас закрутить в России майдан с развалом страны,значит будем ломать государство понемногу,дискредитируя и превращая в абсурд всё что можно,переворчивая все его функции с ног на голову.Давайте бесконечную войну,давайте уничтожим любые программы по развитию экономики и инфраструктуры,увеличению популяции населения,просто до смешного,Польша,без жидов и олигархов получила от ЕС примерно 100 миллирадов,что послужило толчком бурного роста экономики,а РФ только на СОЧИ 2014 и ЧМ 2018 засадила 150 миллирадов евро,зачем?!С выборами точно такая же канитель,давайте превратим выборы в цирк,над которым половина населения будет ржать а половина шипеть от злобы.
К слову,истрический факт,по нормам военного положения 1812 года,жидам был просто воспрещен вьезд в любые города губерний,в которых было введено это самое положение.

Ну-ка, про поленья подробнее, уебан. Какой там рост в стране британских говночистов?

(no subject) (Anonymous) Expand
Осеннее обострение шизофреников.

Не, ну с другой стороны, всякое гавно пиарится, но надо на это проще смотреть. Значит, у нас любой может выдвигаться, никаких препятствий нет. Всё равно эти ушлепки не пройдут сито ЦИКа...

«Президент Янсуков»: звучит

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи ««Президент Янсуков»: звучит» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Президент Янсуков»: звучит [...]

Ещё один.... "президент России" -«Президент Янсуков»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ещё один.... "президент России" -«Президент Янсуков»» в контексте: [...] нал взят у в «Президент Янсуков»: звучит [...]

Этот просто потусоваться, но вообще говоря, если брать Чечню, то из Рамзана бы вышел отличный президент. Нам необходима жесткая рука в текущей обстановке. Опыт руководства у него есть. А Россией не обязательно должен русский руководить. Мы ведь вроде Империи. Гражданин любой национальности может быть президентом.

А тобой кто руководит? Чобан? Много вас таких в стаде?

Ещё один.... "президент России" -«Президент Янсуков»

Пользователь ambera512 сослался на вашу запись в своей записи «Ещё один.... "президент России" -«Президент Янсуков»» в контексте: [...] нал взят у в «Президент Янсуков»: звучит [...]

Ну, а чем этот гламурный мурзилка хуже девушки с собачьей фамилией, или Кати Гондон, или Анфисы Чеховой? Больше трэша и угара! А если серьезно, то киндер-сюрприза Кириенко следует повесить за тот блядский цирк, в который он превратил президентские выборы.

?

Log in

No account? Create an account