general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Топ-менеджер «Аэрофлота» доставлен к следователю по делу о рейдерском захвате
general_ivanoff
Начальник отдела чартерных и блочных перевозок ПАО «Аэрофлот» Дмитрий Купко задержан в Москве на рабочем месте в офисе компании по адресу Новый Арбат, д. 10.


43-летний Дмитрий Валентинович Купко

Ранее по месту работы Купко уже проходили следственные действия. Известно о трёх уголовных делах, в которых фигурирует Дмитрий Купко. Они касаются хищения объектов торговой недвижимости, в частности, одно из них расследуется сейчас Главным следственным управлением по Московской области. В рамках расследования брат Дмитрия Купко Сергей был арестован в сентябре 2016 г. и находится под домашним арестом. Второе дело заведено ОВД "Гольяново" и касается силового рейдерского захвата помещения на Щёлковском шоссе. Третье дело возбуждено Мещанским ОВД Москвы, в рамках его расследования и было проведено задержание Купко.


47-летний Сергей Валентинович Купко

Некоторые СМИ утверждают, что Дмитрий Купко (до
«Аэрофлота» много лет занимался турбизнесом) всего лишь «принудительно доставлен к следователю на допрос» - пока в статусе свидетеля по делу старшего брата Сергея Купко.
Другие СМИ конкретизируют статью, по которой возбуждено уголовное дело: 159 УК РФ («Мошенничество»).


Найдено в сети:



«Околоправославная духовность» Валерии Гай Германики
general_ivanoff

«Кино о духовности может снять только человек, который живёт духовной жизнью. Я эту тему изучаю шесть лет», — добавила Гай Германика.
Главные роли должны исполнить Ксения Раппопорт и Агния Кузнецова.
Проект претендует на господдержку. К ленте уже проявили интерес европейские прокатчики, глава Первого канала Константин Эрнст и кинофестиваль «Послание к человеку» Алексея Учителя.


Бывшая (?) наркоманка и сатанистка Валерия Александровна Гай Германика (Валерия Игоревна Дудинская) известна такими лентами, как «Все умрут, а я останусь» и «Да и да», а также сериалами «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни». Начинала свою профессиональную карьеру как оператор на порно-студии. Ни высшего, ни даже законченного среднего образования не имеет. Уволена за непрофессионализм и допинги с поста креативного директора MTV Россия. Член Гильдии кинорежиссёров РФ.
Папаша
«околоправославной» Леры Гай Германики - экс-диссидент, тоже бывший нарк, яркий представитель позднесоветской московской дегенеративной тусовки художественной богемы и создатель жёлтой прессы в РФ 90-х Игорь Ильич Дудинский - сконцентрировался в последнее время на антиправославной, антихристианской деятельности, является соучредителем и членом федерального политсовета незарегистрированной партии «Россия без мракобесия» ("Мы должны предотвратить сползание страны в царство мракобесов - мрачную бездну тоталитаризма").


Замечательного человека Николая Николаевича Дроздова — с юбилеем!
general_ivanoff
Восьмидесятилетний юбилей отмечает Николай Николаевич Дроздов.



Советский и российский учёный-зоолог и зоогеограф, доктор биологических наук, кандидат географических наук, профессор МГУ (курсы орнитологии, охраны природы, биогеографии мира), телеведущий ("В мире животных" - более 40 лет) и радиоведущий, путешественник, участник многочисленных научных экспедиций, сценарист, писатель.
Автор более 200 научных статей, двадцати с лишним монографий, учебников и пособий, автор и соавтор многих научно-популярных телефильмов, научный редактор серии книг об интересных местах России. Член Союза писателей России. Действительный член Российской академии естественных наук, член медиасовета Русского географического общества, член Международного клуба исследователей.
Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, ордена святителя Макария, митрополита Московского, орденов Дружбы и Почёта, Большой Константиновской медали Русского географического общества и медали "Символ науки". Обладатель наградного офицерского кортика. Почётный гражданин Рязанской области.
Праправнук участника Бородинского сражения и взятия Парижа, гвардейского кирасирского офицера Ивана Романовича фон Дрейлинга. Двоюродный праправнук великого русского богослова XIX в., митрополита Московского и Коломенского Филарета (Василия Михайловича Дроздова), прославленного в лике святых.

Патриот, крымнашист и просто хороший, добрый, жизнерадостный человек.




Николай Николаевич, в Вас гармонично соединились ученый и преподаватель, путешественник и телеведущий. В то же время Вы верующий человек. Насколько, на Ваш взгляд, совместимы вера и наука?

– Вера и наука совместимы и в то же время существуют отдельно. У человека есть ум и сердце. Сердце – физическое понятие, ум – духовное. Даже две половины мозга у нас работают по-разному. Есть интеллектуальная и эмоциональная половины мозга. Не надо поверять гармонию алгеброй. Если наукой проверять постулаты веры, мы запутаемся и просто придем к ереси, разрушим свою веру. Мы верим, а не проверяем. Как можно проверять тезис о наличии или отсутствии Бога? Или научно проверять Божии чудеса? Если я верю тому, что описано в Библии, то мне не надо физических доказательств. Искать научные обоснования – это занятие для неверующих или маловеров. Если веришь, то верь. Ходи в храм, молись, приступай к Таинствам. Если не веришь, то и не заставляй себя верить. Нет желания верить – не верь. Бог тебе судья.

В научной среде чаще встречаются атеисты или верующие?

– Среди ученых немало хороших верующих людей. Я сам всю жизнь изучаю географию, биологию, науки о растениях и животных. Мне хотелось бы каждому телезрителю хотя бы чуть-чуть приоткрыть тайны бесконечного Божьего мира, через красоту земного мира показать величие его Создателя. Уверен, что через созерцание природы можно прийти к познанию Бога… Любуясь окружающей нас красотой, а затем принявшись изучать ее, со временем начинаешь понимать, что вот это все – небо, океаны, горы и леса, птицы и животные – не могли возникнуть сами по себе. Все вокруг является свидетельством Божия всемогущества. Есть удивительная история. Однажды к преподобному Антонию Великому, египетскому отшельнику IV века, пришли философы и спросили, как он может жить в пустыне, не имея книг? И он ответил: «Книга, в которой я непрестанно читаю чудеса Божии – есть природа. Наблюдая природу, я соприкасаюсь с живым Богом»…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...Collapse )






МИД РФ и Минобороны РФ: уничтожение американцами сирийского самолета — военная агрессия
general_ivanoff
Москва считает атаку США на истребитель сирийских ВВС актом агрессии и помощью террористам.
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.







Гарный оппозиционер, что ж...
general_ivanoff




Читать полностью здесь:
http://iz.ru/606030/aleksandra-krasnogorodskaia/za-navalnym-ia-poshel-s-udovolstviem




Как обычно
general_ivanoff

Лучшие люди меняют Россию на Бандеростан
general_ivanoff
Бывший министр строительства Мурманской области и заместитель мэра Архангельска Юрий Шаулов просит (нет, даже требует!) предоставить ему убежище в Бандеростане.

В качестве основания для этого 42-летний Шаулов предоставил документы о службе в карательном батальоне "Азов".




Шаулов объявился в Архангельске весной 2008 года вслед за назначением губернатором Архангельской области Ильи Михальчука. Ходили упорные слухи, что он является его племянником. По другим данным, Юрия Александровича Шаулова, гражданина чеченско-еврейского происхождения, выпускника-заочника РГГУ, экс-замгендиректора российско-американского СП "Санта", экс-директора Дирекции по эксплуатации Комплекса "Воздвиженка" в Москве, экс-члена совета директоров "Мосмебельпрома" и экс-председателя совета директоров мутного ЗАО "Главинвестстрой", поставили смотрящим в архангельском строительном бизнесе от одной из этнических ОПГ.
Вскоре молодой и энергичный смотрящий стал главным распильщиком финансовых потоков в Архангельске. Он контролировал буквально все городские сферы, в которые шли федеральные и региональные инвестиции: строительство дорог и социального жилья, реконструкция городских сетей и инфраструктуры, газификация. Добавлю, что г-на Шаулова метили в градоначальники Архангельска.

Затем славный инноватор ушёл в отпуск и уехал в неизвестном направлении. Областной губернатор Михальчук немедля назначил беглого вице-мэра и. о. строительства и регионального развития Архангельской области. Потом решение было дезавуировано.



Шаулов (справа) и бывший губернатор Архангельской области Михальчук

19 октября 2009 года следственными органами вынесено постановление о привлечении Юрия Шаулова в качестве обвиняемого в совершении мошенничества, в результате которого более 90 миллионов рублей, выделенных по городской целевой программе строительства социального жилья, было похищено. Затем всплыла другая сумма - 119 миллионов.

19 ноября 2009 года суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Юрия Шаулова меры пресечения в виде заключения под стражу. Принято решение об объявлении Шаулова, скрывающегося от органов следствия, в международный розыск.



Шаулов скрылся за границей. Тратил мани-мани в неких арабских государствах и (из идейных, как он утверждает, сображений) в конце концов выбрал бывш. Украину. Справедливые вопросы о похищенных 119 миллионов он назвал "заказной травлей", "политическими преследованиями". Обвинил российские власти в давлении на его родственников. Как обычно, в общем. Дал ряд верноподданнических интервью укроСМИ (сообщил, что "Крым и Донбасс - Украина", рассказал, что занимается в Незалежной "гуманитарными, волонтёрскими и правозащитными проектами", собирается "внедрять" какие-то "международные программы", защищает бегунков из РФ, "которые, как и я, попали в тиски правоохранительных органов", а сам находится "под защитой одной международной организации").




Кошерная движуха: Ройзман между "Яблоком" и ПАРНАСом
general_ivanoff
Свердловское реготделение партии «ПАРНАС» в воскресенье провело собрание по выдвижению мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области. Участие принял 21 из 31 члена партии в регионе, решение поддержать было принято единогласно. Любопытная деталь: бюллетени выборщики складывали в коробку из-под обуви, другой урны для голосования не нашлось.

Сам Евгений Ройзман на собрании отсутствовал. Как зачитал однопартийцам один из участников, мэр просил его в личной переписке на Facebook передать, что извиняется, прийти не может, но за выдвижение благодарен.

По словам председателя свердловского реготделения Михаила Борисова, теперь все будет зависеть от того, чем закончится история с выдвижением от «Яблока». «Вы все знаете ситуацию: вчера должна была состояться конференция «Яблока», но она была сорвана. После было объявлено, что в понедельник соберется бюро партии, но уже сейчас стало известно, что раньше среды не смогут. Сейчас позиция Ройзмана такая: он дал согласие выдвигаться от «Яблока»» и по моральным соображениям не может отказаться пока эта история не закончится. Но если там сорвется — он обратится в ПАРНАС за выдвижением», — рассказал Михаил Борисов о своем разговоре с Евгением Ройзманом. Уточнил, что каждый день звонит председатель партии Михаил Касьянов, интересуется.

Как подтвердил представитель избиркома, мэр действительно может воспользоваться предложением ПАРНАС по участию в выборах. Для этого достаточно будет ему предоставить письменное согласие на выдвижение от партии при подаче документов на регистрацию.




(no subject)
general_ivanoff
Часто мои посты выглядят следующим образом: инфоповод, новостной текст + справка для аудитории с большим или меньшим кол-вом подробностей о событиях или персонажах, фигурирующих в данной новости.

Вчера по той же схеме накатал постег о карачуне, настигшем культового пейсателя Баяна Ширянова. Ничего из ряда вон выходящего. Эпизодическая зарисовка в разделе "культурка" для будущей "Энциклопедии дегенератов".

Недооценил я всю мощь сетевой секты интеллихентствующих. За несколько часов в мой ватный блог набежало целое стадо вырожденцев. Колоритных! Сплошь наркопидарасы, латентные и боевые.

http://general-ivanoff.livejournal.com/894189.html?page=1#comments

Ну шо сказать? В костёр нечисть.

Ана Брнабич, новый премьер-министр Сербии, креатура западных спецслужб, открытая лесбиянка
general_ivanoff


Президент Сербии Александр Вучич поручил сформировать правительство 41-летней Ане Брнабич, занимавшей с 11.08.2016 пост министра государственного и локального самоуправления.



Брнабич станет первой женщиной на посту главы правительства Сербии и первым человеком на этой должности, открыто заявившем о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Также Брнабич станет первым открытым премьером-извращенцем на Балканах и пятым открытым извращенцем на должности главы правительства в мире.
Она трижды
«блистала» в первых рядах белградского гей-парада. Говорит, что гордится своей гомосексуальностью. Сербский Gay Straight Alliance уже назвал решение о назначение Брнабич «историческим».



Среди задач нового главы правительства Вучич назвал «дальнейшее укрепление позиции Сербии на международной арене, на пути европейской интеграции».
Вучич заявил, что назначение Аны Брнабич было
«непростым решением, принятым в интересах Сербии». Он охарактеризовал Брнабич как «трудолюбивого человека с высокими профессиональными и личными качествами».



Ана Брнабич известна своими чётко прозападными взглядами. В 1994-98 изучала управление бизнесом в Университете Нортвуд (США, штат Мичиган), в 1998-2001 училась в британском Университете Халла, где получила степень MBA. В 2002-11 работала в подрывном Агентстве США по международному развитию (USAID). С 2011 работает в американской «консалтинговой» компании Continental Wind Serbia, с января 2013 является её директором. В 2006 участвовала в создании, а в 2016 возглавила Национальный альянс местного экономического развития (NALED) - организацию, финансируемую Фондом Сороса, USAID, Канадским агентством по международному развитию и другими глобалистскими структурами. В Сербии практически никто не сомневается в её тесном сотрудничестве с американскими и британскими спецслужбами.





?

Log in