general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Пополнение в рядах ходорчат и грядущее «Дело Литвиненко №2»
general_ivanoff


Эмигрантка Ольга Литвиненко, дочь ректора Санкт-Петербургского горного университета и крупного бизнесмена Владимира Литвиненко (который в 2000-е годы неоднократно возглавлял предвыборный штаб Владимира Путина в СПб), собирается стать участницей движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.
Как сообщает
«Эхо Мацы», Ольга подала заявление на вступление в движение, объяснив, что её «вдохновила харизма Ходорковского и его уверенность в том, что Россию можно и нужно спасти от диктатуры и пути к железному занавесу, по которому наша страна идёт сегодня».

Ольга опубликовала на своей странице в Facebook фото встречи с Михаилом Ходорковским. «После переговоров я приняла решение о вступлении в Open Russia», — написала она, выразив при этом надежду, что её решение поддержит и отец (скорее всего, это троллинг, поскольку Литвиненко-младшая с Литвиненко-старшим находится в крайне враждебных отношениях). Применительно к Путину в данном тексте она использовала слово «Khuilo».



Ольга Владимировна Литвиненко родилась 19 июля 1983 года в Ленинграде. Окончила питерскую гимназию №586 с золотой медалью, Санкт-Петербургский госуниверситет по специальности «юриспруденция» и Северо-Западную Академию госслужбы при Президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». Владеет английским, немецким, ивритом, польским и шведским. В 2000-2006 работала помощником проректора по экономике Санкт-Петербургского горного университета. В тот же период числилась сотрудником пяти предвыборных штабов различного уровня. В 2007-11 была депутатом Законодательного собрания СПб (входила в состав бюджетно-финансового комитета, постоянной комиссии по социальным вопросам и контрольной группы ЗакСа) от партии «Справедливая Россия», возглавляя её городскую молодежную организацию. В 2009-м защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата психологических наук. Имеет благодарности от федеральных и городских властей, несколько грамот и благодарностей от Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга, медаль МВД РФ (приказ МВД России от 05.06.2002).



В 2011-м она исключена из «Справедливой России» за «деятельность, позорящую партию». В том же году эмигрировала из России, курсируя между Польшей и Израилем. Этому предшествовал публичный конфликт с отцом Владимиром Стефановичем Литвиненко, который фактически отобрал у неё дочь Эстер-Марию (зачатую Ольгой от гражданина Нидерландов Андрея Агошкова, обладающего весьма мутной репутацией) и воспитывает сам. Способствовало бегству за кордон и пристальное внимание следственных органов к бурной деятельности литвиненковского окружения - в дальнейшем её помощнички сели за рейдерские захваты, квартирное мошенничество, похищение, заказное убийство (гендиректора швейного завода «Маяк») и др.

Сейчас Ольга Литвиненко живёт в Дрездене с мужем Петром Робертом Коженевски, гражданином Польши и Израиля. В настоящее время находится в Нью-Йорке. Как повествует её интернет-сайт,
«Ольга является оппозиционным политиком и общественным деятелем. В своих публичных выступлениях она безжалостно критикует систему путинского режима в России, изобличает коррупцию в полиции России, своим личном примером показывая миру образ истинного борца за свободу слова и борьбу с произволом власти в нынешней путинской России. Сама Ольга Литвиненко считает себя жертвой правящей в России системы. А нынешнюю Россию она считает "империей зла"».



В «Открытой России» г-жа Литвиненко намерена заняться «координацией общественной деятельности россиян, которые живут в Европе».

Ага. Впоследствии Ольге (говорят, не совсем адекватной и страдающей зависимостью от психотропных препаратов) дадут хлебнуть чайку, похоронят и развернут крикливое антироссийское «Дело Литвиненко №2» - фамилия обязывает...


  • 1
Грамоту дали в синагоге, клейма негде ставить

Вся воровская либерастная мразь побежала из России:
По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
ПУТИН - УХОДИ - МЕШАЕШЬ - ВОРОВАТЬ - ВОРАМ - ЛИБЕ_АСТАМ !!!!!!
ПУТИН- УХОДИ - ПРЕКРАТИ - ВОССТАНАВЛИВАТЬ - РОССИЮ !!!!!

Кстати кто не знает загуглите как в Европе отравили Егора нашего Гайдара и он спасся убежав из больницы в Россию в 90гг

Да хто  ж ей так брови повыщипывал!!!


Взгляд клинической ТП...)

__ А ты сколько языков знаешь , школу тоже с золотой медалью закончи?

Я знаю пару-тройку совершенно эпических ТП, которые являются крутыми специалистами в своём деле, но чисто по жизни они ТП в квадрате.

__ Было бы интересно послушать и их за тебя , в какую категорию они тебя определили , по жизни .

Думаю что в категорию зануд. И что дальше?

Владеет английским, немецким, ивритом, польским и шведским.

Ни фига себе!

Упустил важное - "по её словам".:)

Муж поляк( научил польскому), живут в Дрездене (немецкий). А остальные языки она возможно знает как я французский (перевод со словарём бгггг)

Пополнение в рядах ходорчат и грядущее «Дело Литвинен

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Пополнение в рядах ходорчат и грядущее «Дело Литвиненко №2»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пополнение в рядах ходорчат и грядущее «Дело Литвиненко №2» [...]

Эта та, которая себя императрицей всея Руси возомнила? Ее еще папа отовсюду выпиздел ссанными тряпками. Заскучала, матушка?

Во многих знаниях, много печали!

То есть, в 17 лет стала помощником ректора!?) Да, жизнь удалась, несмотря на то, что папа - сам ректор..))

Явный же агент КейДжиБи...

А давай начистоту. Эти все ходорковские, анальные, и прочие клоуны типа оппозиции не отменяют факта тотальной коррупции. И наглости чиновников начиная с самого верха. Вот тебе лично не противно что обуевшие судьи, полицейские с 9 ярдами, любовницы министров, всякие чубайсы, вргтенберги и прочие клали болт на людей и Россию.? Что их дети учаться и живут за границей и презирают свою страну и народ? Что под предлогом санкций зажимают пояса на горле народа а сами жрут в три горла? Что проебали Украину, очконув из за рыка пиндосов и теперь и санкции и готовят против России анклав злобных мудаков - хохлов? Что мудак у руля правительства, спящий на заседаниях и играющий на айфоне вместо работы круглые сутки, что наебуллина вместе с пидаром графом и прочими клали болт на законы России и подчиняются законам США и элементарно не открывают банки в Крыму? Ты понимаешь что и как происходит? Что берега потеряли в кремле?

Многое вижу и кое-что понимаю. Конкретных рецептов у меня нет. Да и у тебя тоже. Поэтому какой смысл в гневных монологах?

Почему нет рецептов? Есть. Собраться всем нормальным людям. И послать нахер всю эту шваль. Что оппозицию клоунов что чиновников. И путяре зазвездевшемуся пора бы на покой. Проебывает же страну. Медленно но верно проебывает вместе со всеми этими вротенбергами и прочими распиловщиками. И жесточайшие реформы. МВД, судебная система, ФСБ, налоговая реформа, банковская реформа, и много много ещё чего. Проебем страну же. Один раз на наш век уже проебали.

Эк у них там всё тесно переплетено.
Жена одного, мать ребенка другого, живёт с третьим на деньги четвертого, агитирует за пятого.
Элита, нах. И все как один - граждане Израиля. Евреи штоле?

Edited at 2017-07-17 07:22 pm (UTC)

Об этом история умалчивает.

Типичная представительница т.наз. "российской элиты"

Пользователь aspar2 сослался на вашу запись в своей записи «Типичная представительница т.наз. "российской элиты"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пополнение в рядах ходорчат и грядущее «Дело Литвиненко №2» [...]

Прочитаешь про таких ходорчат и на месте родителя сто раз задумаешься что в этой жизни важнее, воспитание нормальных детей или карьера и власть?

  • 1
?

Log in